ты хотел сказать: бездна 1эп приносит при синтезе ~40к, нага 1эп ~120к, сады 1эп ~200+к опыта?
да, но это с двух шмоток(тк для синтеза нужно 2). Экспа с одной шмотки ~20к ~60к ~100к соответственно
ps: ну и там опечатка про сады. офк эпоха1+эпоха1
Quote:
Originally Posted by XeKc
Originally Posted by XeKc:
это 1рук, двурук или перчатки какие-нибудь?
за сады не могу сказать - у меня в распоряжение только пушки были. А по нагашару и бездне - разницы что ты синтезишь перчи, что пушку, что верх -> нету
да. там же, причем судя по никам даже сервер тот же :D
Quote:
на евро - есть, нагрудник почти вдвое больше приносит (и требует тоже), чем наручи
ну смотри, у меня было несколько верх/низов бездны+пару пух оттуда же. + я загнал в 1 эпоху весь свой сет, в котором бегал(который был в релике). Я не помню чтобы там цифра отличалась от 20к, за любую шмотку бездны. Потом по нагашару - у меня был верх+низ+перчи. Там также цифра везде была толи 60к толи 65к. +все последние дни что я хожу бездну - абсолютна любая шмотка в унике при синтезе дает 900 экспы.
Поэтому даже хз как коментировать то что на видосе Приду домой - могу пройти данжик напилить скринов.
Судя по видео, вставить 10 тысяч опыта в вещь стоит около 200 голды. Ну пусть даже 170 будет (ну просто уменьшим чтобы ) . Ладно -> Лук 2 эп до 3 эп требует 360-370 тыс. опыта, как писал ТупиТормози на предыдущих страницах -> Т.е. нужно вставить 36 по 10 тысяч, условно. Понятно что там будет 6 шмоток с Наги и 1 Бездна или что-то типа того, но не суть, я думаю. Т.е. 36 x 200 170 голды = 6.120 -> 6.200 голды
Эээ а чё так дорого????? Болванки купить на аукцион и вточить стоит в районе 2500 голды , дак ещё и 6 тысяч на синтез. Какой-то не бюджетный синтез выходит. Проще купить нормальный лук за те же деньги, ну пусть и 2000 дороже, зато его продать хоть можно будет (в случае ненужности).
Короче, обнова дерьмо.
Мало того, что Т2 паки убрали, заменив их Т3 паками, что спровоцирует уменьшение голды в игре, дак ещё и какой-то золотой синтез ввели, который не выгоден ни разу. Ну вот честно, у меня лук садов 2 эп с призмой на 11%. Сравнивая его с неперсоналками на аукционе, я вижу, что аналоги стоят 10 тысяч. Мне проще будет купить на аукционе что-то, чем бросать столько голды в синтез, который "One Way Ticket", потому что его не продать. Разницу между синтезом и покупкой с аукциона можно навозить на тракторах либо, что более рационально, просто вбросить 2 жетона и всё. Время стоит дороже этих паковозок.
------------------------
Я чёт прикинул ещё. Раз лук 3 эп даёт в синтез около 500 тысяч опыта (80%), то с 1 на 2 эпоху нужно около 300 тысяч (ну пусть даже 200). Т.е. 200 тысяч = это 20 раз по 10 тысяч = 4000 голды только в синтез.
Я вот не давно вточил 2 болванки во 2-ю эпоху с нуля, и они мне стоили по 3 тыс. голды + перекрафт всё такое, короче 3,5 тыс. С нуля. + не надо было ходить в Сады и выбивать именно этот лук, чтобы он пошёл именно мне (а не кому-то другому, ведь эти вещи персональные и их не передать). -> Хаха?
------------------------
Чем дольше я играю в АА, тем меньше у меня желания продолжать. Честно.
да. там же, причем судя по никам даже сервер тот же :D
ну смотри, у меня было несколько верх/низов бездны+пару пух оттуда же. + я загнал в 1 эпоху весь свой сет, в котором бегал(который был в релике). Я не помню чтобы там цифра отличалась от 20к, за любую шмотку бездны. Потом по нагашару - у меня был верх+низ+перчи. Там также цифра везде была толи 60к толи 65к. +все последние дни что я хожу бездну - абсолютна любая шмотка в унике при синтезе дает 900 экспы.
Поэтому даже хз как коментировать то что на видосе Приду домой - могу пройти данжик напилить скринов.
1) то что разные части требуют (и дают, соот-но) разное кол-во опыта - и логично, и пруфы вон есть. об этом и в патчнотах патчнотах было, даже эфен должен по той же системе прокачиваться теперь
2) "всё по 900" это свежевыбитые шмотки в дефолтном цвете, в которые забито одинаковое число опыта (0), потому и совпадают, наверное
нужно всего две вещи бы увидеть для более или менее понятной картины - хотя бы один скринец с опытом 1-2эп нагашара и один с опытом 1-2эп садов Т1. мб удастся их увидеть в рейтингах в корейском клиенте, но не думаю что кто-то носит такое
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Судя по видео, вставить 10 тысяч опыта в вещь стоит около 200 голды. Ну пусть даже 170 будет (ну просто уменьшим чтобы ) . Ладно -> Лук 2 эп до 3 эп требует 360-370 тыс. опыта, как писал ТупиТормози на предыдущих страницах -> Т.е. нужно вставить 36 по 10 тысяч (условно. Понятно что там будет 6 шмоток с Наги и 1 Бездна или что-то типа того, но не суть, я думаю). Т.е. 36 x 200 170 голды = 6.120 -> 6.200 голды
Эээ а чё так дорого????? Болванки купить на аукцион и вточить стоит в районе 2500 голды , дак ещё и 6 тысяч на синтез. Какой-то не бюджетный синтез выходит. Проще купить нормальный лук за те же деньги, ну пусть на 2000 дороже, зато его продать хоть можно будет (в случае ненужности).
Короче, обнова дерьмо.
Мало того, что Т2 паки убрали, заменив их Т3 паками, что спровоцирует уменьшение голды в игре, дак ещё и какой-то золотой синтез ввели, который не выгоден ни разу. Ну вот честно, у меня лук садов 2 эп с призмой на 11%. Сравнивая его с неперсоналками на аукционе, я вижу, что аналоги стоят 10-12 тысяч. Мне проще будет купить на аукционе что-то за эти деньги, чем почти что эти же деньги бросать в синтез, который "One Way Ticket", потому что его не продать. Разница в 2-3 тысячи не существенна.
------------------------
Я чёт прикинул ещё. Раз лук 3 эп даёт в синтез около 500 тысяч опыта (80%), то с 1 на 2 эпоху нужно около 300 тысяч (ну пусть даже 200). Т.е. 200 тысяч = это 20 раз по 10 тысяч = 4000 голды только в синтез.
Я вот не давно вточил 2 болванки во 2-ю эпоху с нуля, и они мне стоили по 3 тыс. голды + перекрафт всё такое, короче 3,5 тыс. С нуля. + не надо было ходить в Сады и выбивать именно этот лук, чтобы он пошёл именно мне (а не кому-то другому, ведь эти вещи персональные и их не передать). -> Хаха?
------------------------
Чем дольше я играю в АА, тем меньше у меня желания продолжать. Честно.
....
вы какой-то хернёй занимаетесь, если честно. я вот слушаю эти рассуждения и не встреваю, но раз интересно моё мнение - какие, к чёрту, пухи и шмотки с садов? зачем деньги вливать в них? лучший и при этом бюджетный эквип обновы - рамианка т3, она лучше эфена. для 95% населения это лучший эквип. лучше него только эфены 3++ эпохи (для ленивых олигархов) и библа 5 эпохи (для самых активных и тоже не бедных). зачем остальным упарываться с чем-то кроме рамианки - хз. конечно кто-то может там возразить, типа "эту экспу потом можно будет перекинуть в другую шмотку" - пожалуй единственный логичный довод, и то - платить за это придётся дважды + время в данжах можно, опять-таки, потратить на фарм рамианки.
сами принимаете странные решения, а потом игра плохая раньше для желающих поскорее забить в игре была точка (точились до полного слома и обвиняли игру), теперь сделали выбор между дешевым синтезом и дорогим - выбирают дорогой
1) то что разные части требуют (и дают, соот-но) разное кол-во опыта - и логично, и пруфы вон есть. об этом и в патчнотах патчнотах было, даже эфен должен по той же системе прокачиваться теперь
возможно меня переклинило, либо первые дни после обновы считало по другому. Утверждать не стану, просто помню что вся бездна у меня кормилось по 20к, вообще без какой-либо разницы от типа шмота. Лук я в первые дни выбил и сразу апнул до 2ой эпохи(с того что лежало в вх). Потом еще около недели ходил по всем данжам добивал до эпохи3.
Quote:
нужно всего две вещи бы увидеть для более или менее понятной картины - хотя бы один скринец с опытом 1-2эп нагашара и один с опытом 1-2эп садов Т1.
забыл что у друга такой сет:
шлемак эпохи2 нагашар - 87081 опыта.
ps:Сады могу дома топ глянуть, там были у некоторых луки 2эпохи
вы какой-то хернёй занимаетесь, если честно. я вот слушаю эти рассуждения и не встреваю, но раз интересно моё мнение - какие, к чёрту, пухи и шмотки с садов? зачем деньги вливать в них? лучший и при этом бюджетный эквип обновы - рамианка т3, она лучше эфена. для 95% населения это лучший эквип. лучше него только эфены 3++ эпохи (для ленивых олигархов) и библа 5 эпохи (для самых активных и тоже не бедных). зачем остальным упарываться с чем-то кроме рамианки - хз. конечно кто-то может там возразить, типа "эту экспу потом можно будет перекинуть в другую шмотку" - пожалуй единственный логичный довод, и то - платить за это придётся дважды + время в данжах можно, опять-таки, потратить на фарм рамианки.
сами принимаете странные решения, а потом игра плохая раньше для желающих поскорее забить в игре была точка (точились до полного слома и обвиняли игру), теперь сделали выбор между дешевым синтезом и дорогим - выбирают дорогой
В реалиях старых серверов ты прав. В реалиях хазе (единственного живого сервера руофа) - ты неправ.
@nightprowler, что у вас сейчас падает с тех сундучков, с которых до обновы падали жеоды?
пухи и шмотки с садов? зачем деньги вливать в них? лучший и при этом бюджетный эквип обновы - рамианка т3, она лучше эфена. для 95% населения это лучший эквип.
на фреш серверах na/eu это сейчас топ оружие. Лучше только дельфа 4эпохи.
Сет с садов ты также можешь сделать эпохи3 и получить пи3датую стрелку. Причем он даже в эпохе2 уже лучше, чем пробужденная рамианка эпохи1 по статам. Другой вопрос что там в половине шмота статы гавно, и бонусы спорные если сравнивать с той же рамианкой.
Ну и рамианку т3 так-то не ввели еще. Есть только т2, когда введут т3 - непонятно. И это точно не след патч.
Ну и кормить ее за*бешься откровенно говоря. Если дроп рейт у вас такой же как у нас будет -> это сутками надо сидеть ее *****ть. Если ты фул сет хочешь сделать В данжах ап шмота как-то проще и стабильнее идет - имхо.
Quote:
Originally Posted by Stkl
Originally Posted by Stkl:
Друг не подскажет, сколько опыта просит от 1 эпохи до 2 эпохи его сетовая шмотка?)
я видел вопрос, спрошу. В войс до*бать человека, чтобы он опять зашел в игру и назвал цифру проще чем в чатик)
лучший и при этом бюджетный эквип обновы - рамианка т3, она лучше эфена. для 95% населения это лучший эквип.
Иди выбей её А потом ещё слови нужные статы.
Я пробовал выбить дудку (всего 1 дудку) и бросил это дело. За 2+1 часа (2 раза) мободроча упал всего 1 свёрток рамианки. Больше я этим не стал заниматься. Проще купить или скрафтить Иферийский / Дельф шмот и не заниматься мободрочем с хорошим таким шансом Random'a . Нервы дороже.
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
Если дроп рейт у вас такой же как у нас будет -> это сутками надо сидеть ее *****ть
Да он и сейчас такой же на Мыле. Добавлено через 7 минут
Quote:
забыл что у друга такой сет:
Тут не 60+60, а заметно меньше. Т.е. любой шмот с Наги 1 эп не даёт чистых 60 к. Только куртка и, возможно (ну я же не знаю точно), штаны дают по 55 к опыта. Всё остальное в районе 30.
Так то не сильно выгоднее шмота Бездны получается. Зато болванки Бездны достать гораздо легче. По трудозатратам 1 к 1, скорее всего.
А по деньгам перед обновой вообще не выгодно покупать Нагу. С сундука может и не выпасть куртка, а ловить её надо ХЗ сколько сундуков. Может 7 сундуков надо, чтобы поймать 1 куртку. Если сам не фармишь Нагу, то лучше в Бездну ходить, там болванок много валится, и все по 20 к, судя по видео, что представлено выше.
С Наги только с оружием сундуки есть смысл покупать, и то если по 100 голды покупать. Но таких цен на аукционе нет, их по 300 продают + их просто мало на аукционе. Вот прямо сейчас на аукционной группе пяти серверов продаются 2 сундука с оружием и 1 со шмотом, и всё.Ради синтеза смысла 0. 300 голды = это вогнать 1 шмотку с Бездны в 1 эпоху, все затраты (свитки + голда за точку), зато их валится вагон с 1 прохода.
Ну и +, вот прямо сейчас сравнил цены аукциона на те же луки, и статы Т2 лука 3 эп из садов. У лука садов 491 атаки, если смотреть по книге. На аукционе продаются сломанные Эрнард луки 1 эп с атакой 472 по 13 тысяч, без призмы. Т.е. туда ещё призму вставить можно и будет уже 500+. По сути, аукцион дороже садов всего на 3 тысячи и мне выгоднее купить Эрнард сломанный, чем синтезировать Сады. Зато Эрнард сломанный можно ещё продать кому-то, а сады никому не продашь. 3 тысячи выгоды не стоят того, чтобы заниматься синтезом садов.
Я бы стал синтезировать сады, если бы сам синтез был бесплатным, тогда это было бы выгодно.
На то, что сады можно безопасно синтезировать хоть до 12, мне как-то пофиг. Этот безопасный синтез до 12 будет стоить ТАКИХ денег, что проще будет купить не персоналку мифов / 12 за те же самые деньги, либо процентов на 15 дороже, зато не персоналку.
Last edited by alter ago; 08.08.2018 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а чо, теперь к данжевому шмоту относиться можно будет как в свое время к хищнику: делаешь цвет и тянешь дальше по мере появления денег на апы и ввода новых. Так тут тянуться будет экспа вещей. Но все это реально не похоже на шмот для новичков: на старых никому не надо будет из-за переизбытка рынка хоть немного отдаленными от топа вещами, в простонародье давно именуемыми мусором, а на новых - цена соизмерима с ценами других топовых предметов, за вычетом в любом случае имеющего места с этим всем геморроя.
да, так и есть. Если до этого патча сады хоть сколько-то напоминали шмот для новичков (если брать включительно по 2 эп), то после ввода синтеза, это просто станет никому не нужной веткой.
так и знал, что будут апелляции ко временным ограничениям ремастеров
Quote:
на фреш серверах na/eu это сейчас топ оружие. Лучше только дельфа 4эпохи.
ради месяца "топовости" уходить в другую ветку оружия, еще и персональную, еще и затратную, когда голда нужна для покупки шмота того же
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Иди выбей её А потом ещё слови нужные статы.
Я пробовал выбить дудку (всего 1 дудку) и бросил это дело. За 2+1 часа (2 раза) мободроча упал всего 1 свёрток рамианки. Больше я этим не стал заниматься. Проще купить или скрафтить Иферийский / Дельф шмот и не заниматься мободрочем с хорошим таким шансом Random'a . Нервы дороже.
да давно набил, и гораздо больше, чем нужно было. нервы там вообще не при чем, это не точка. просто копишь одновременно целую кучу разных рамианок в разные слоты, то и дело попадается что-нибудь нужное
Quote:
во, спасибо! четко. да-да, по садам инфа тоже нужна, но именно т1
Не знаю, не знаю... Три четверти сервера бегает с ликованием, для них пояса с 6 слотами - манна небесная. Сапоги с терпимым дефом и 7 слотами антикрита - разве плохо? Лучше т2 рамианки и т7 сказаний, нет? Да, недешевое удовольствие, но в плане эффективности вполне годно.
Друг не подскажет, сколько опыта просит от 1 эпохи до 2 эпохи его сетовая шмотка?)
ап верха 63к, ап пояса 36500. Остальное примерно сам можешь прикинуть исходя из этих цифр
Quote:
Originally Posted by IceNorth
Originally Posted by IceNorth:
что у вас сейчас падает с тех сундучков, с которых до обновы падали жеоды?
с prince crate?(фиолетовая коробка) - полная залупа. то что на скрине(в то что зеленым не уверен, не помню точно)
причем самое тупое, только с них и новых крейтов падают фиолетовые lunafrost-ы, те что отмечены стрелкой.
И они падают с пи3дец каким xyевым шансом. Я открыл суммарно где-то 500-1к+- и получил сраных 25 штук. И получается только с них можно добыть топовые фросты, что раньше брались за хонор. Типа 3% дмг в пузо 2% дмг в пушки и тд.
Так что если планируете менять шмот после апдейта - этоё хренью тоже запаситесь. Иначе придется как мне - открывать бесполезные крейты переводя ор и роля нужный лунафрост
Ну так да, как и писал на мылофоруме - по-моему 2 гравслота уже сами по себе наголову перекрывают бонусы рамианки, а в нагрузку идет э12 стрелка и какой-никакой сет бонус. Правда это на полгода вперед целиться надо, не все доживут)
ну на ближайшие патчи - максимум эпоха3 у шмоток. Тк у шмота с садов нету грейда т2. Только у пушек есть т2 и эпоха12 соответственно.
Но вот в этом же разделе соседняя темка, где про новые данжи затирают. Что там будет эпоха12, ну и в край можно будет в них скормить сады
Добавлено через 18 минут
Quote:
ради месяца "топовости" уходить в другую ветку оружия, еще и персональную, еще и затратную, когда голда нужна для покупки шмота того же
все относительно. Лично я исходил из той инфы что:
1)я готов потратить голды на синтез до эпохи12
2)в клане информировали, что некст патч должны(но это не 100%) ввести точки+1-30, разблокировать возможность апа пухи садов на т2, и не должны ввести т3 хирам.
Из этой инфы пушка поулчается топовой минимум на 2 месяца, а потом я планировал менять на хирам т3(да, я е6нутый).
Quote:
да давно набил, и гораздо больше, чем нужно было. нервы там вообще не при чем, это не точка. просто копишь одновременно целую кучу разных рамианок в разные слоты, то и дело попадается что-нибудь нужное
тут согласен, что набить сами шмотки с нужными статами - не особо трудно. Я пока делал свой т1 сет в релик - наролил все возможные вариации всего что хотел. Но вот апнуть эти пробужденые шмотки все с синего до дивайна - е6нешься. Если речь про сет(7шмоток)+дудка+2пушки. Если делать только дудку+сайды, как многие делают на легаси - то это изи
Quote:
по садам инфа тоже нужна, но именно т1
ну у нас в чавосах, вроде все уже с эпохой2-3 бегают. Но если вдруг найду кого с первой - попрошу скрин, что по синтезу
Не знаю, не знаю... Три четверти сервера бегает с ликованием, для них пояса с 6 слотами - манна небесная. Сапоги с терпимым дефом и 7 слотами антикрита - разве плохо? Лучше т2 рамианки и т7 сказаний, нет? Да, недешевое удовольствие, но в плане эффективности вполне годно.
если ты мне, то Сады эпохи 12 у них сделать и нельзя, и не получится в ближайшее время, и стоило бы немало. а шмота такого нет и в проекте разрабов. потому и считаю сады тупиковой ветвью, достойной служить лишь контейнерами экспы для библоэквипа (имхо!). впрочем да, постреливать можно и с такой "батарейки" при желании.
даже если перевести обсуждение на библоэквип (который смысл делать уже многим будет), то с ним тоже не все так просто и дешево: все-таки он хорош лишь после мифов (да и не ввели его ещё), а рамиан Т2 на том же Евро доступен уже сейчас вроде, и на первой эпохе он уже классненький и не такой задротский
Чутка не по теме, но кроме как здесь и писать особо некуда)
Откуда на евро у людей на гномах э12 трусы? Ну как бы гномов ввели сколько там, пару недель назад в патче. Порошком с арен много не накачаешь. Ладно костюм чисто гипотетически купить можно на евро, но трусы то откуда.
не понимаю о чем речь. У нас на арене нет ничего полезного, кроме черепахи/дудок/титулов ну и мелочевки типа мигрейшн статов/свитков+ну и плюс базик костюмы.
Quote:
Originally Posted by NeNastya
Originally Posted by NeNastya:
Откуда на евро у людей на гномах э12 трусы?
Вообще что костюм что трусы(тут надо будет глянуть дома, но вроде там также как у костюма) не являются персональными до того как ты их наденешь. Поэтому могли купить с рынка, но на самом деле более вероятно что просто купили с аука все камни и засинтезили.
белые камни стоят копейки
синие камни по 70-90 голды
желтые по 180-200
эпик(те что с эпохи2 до эпохи5) также по 180-200.
Тоесть тупо вопрос кошелька. Как вариант можно еще за личный хонор делать перекрафчивая за уголь+еще что-то зеленое из клан шопа. Но мы считали - там не намного дешевле по итогу получается. А личный хонор лучше сливать в ожерелкиу за хонор. Тк по другому ее никак не сделать, и нужно его там дофига (у нас сейчас эпоха3 макс грейд, для полного крафта надо гдето 400-500к хонора).
С 3 до 5 то топовый порошок идет, который в гер садах и за драконы с арены. По крайней мере на ру, но странно что на евро может быть иначе. Хотя да, кристаллы то тоже неперсональные. На ру чтоб апнуть с 3 до мифов надо 3к драконов, я месяц собирал на топовом персе)
С 3 до 5 то топовый порошок идет, который в гер садах и за драконы с арены. По крайней мере на ру, но странно что на евро может быть иначе. Хотя да, кристаллы то тоже неперсональные. На ру чтоб апнуть с 3 до мифов надо 3к драконов, я месяц собирал на топовом персе)
ну у нас либо такая вот штука, которая передаваемая.
В день получаешь 5 монеток за логин+3 в течение трех часов(всего 8),
либо за личный хонор - покупаешь и перекрафчиваешь до нужного цвета