Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ММО игры для мобильны телефонов
Автор темы: Oklens_renamed_59704_13102023
Дата создания:
Old 12.04.2007, 15:42
ММО игры для мобильны телефонов
Предлагаю GOHA сделать раздел игр онлайн для мобильных телефонов, их щас великое множество, и думая многим будет интересно почитать о них здесь.
(если раздел есть, я не нашел, то извените)
Old 12.04.2007, 16:08
Chupuk
Guest
Ответ: ММО игры для мобильны телефонов
какие например?
Мне например надо было бы чтонить для win mobile 5.
Old 15.04.2007, 03:19
Ну я не настаиваю на какойто определённой игре, тут зависит от того(моё мнение) играют в игру или нет, просто для меня зайти на GOHA, значит узнать чтото новое про игры, онлайн естесно (для меня), поопулярные(для меня), в данном случае мобильные онлайн игры, и на яве, :).
WIN mobile, это кпк, я не против их, но(я про яву написал, кпк скоро собираюсь купить, так что игры на(для) вин мобайл тож интересуют)...
Вот я сейчас играю в игру которая, ну, РПГ, тока маленькая, онлайн есть, и хороший, обещают что сервер держит 10000 игроков онлайн:)
Может будет что либо, мой вопро чисто для интереса:(
Old 14.05.2007, 12:44
Beska
Guest
А чем вас Тибиа не устраивает?
Old 21.05.2007, 11:01
m@nchk!n
Guest
а почему в этом разделе?
Old 27.05.2011, 11:20
Re: ММО игры для мобильны телефонов
Я за!

Говори, говори... Я всегда зеваю, когда мне интересно...
Old 20.03.2012, 09:08
Originally Posted by Oklens:
ММО игры для мобильны телефонов
Предлагаю поправить буковку в топике)
Old 01.06.2017, 18:23
какие есть ммо для мобилных телефнов или почему их нет?
Old 05.09.2017, 11:18
Originally Posted by bobbi-kzdox:
почему их нет?
Да как-то тупо неудобно играть в ммо на смартфоне, особенно после ПК вообще не представляю.
Old 18.09.2017, 11:36
ММО? На телефоне? Это жесть какая-то, как по мне. Не тот жанр для мобла. А впихнуть в телефон игру с хорошими механиками и прочим, так вообще не реально, как по мне.
Old 29.09.2017, 07:49
кто в линейке новой зарегался?
Old 15.01.2018, 12:07
Originally Posted by bubuka_A:
ММО? На телефоне? Это жесть какая-то, как по мне. Не тот жанр для мобла. А впихнуть в телефон игру с хорошими механиками и прочим, так вообще не реально, как по мне.
Ммо то? Этот жанр продолжит жить только на моб платформах, на компе они уже мало кому нужны в привычном нам смысле
Old 16.01.2018, 16:36
Ну, тут каждому своё, я вообще не люблю на телефоне играть, разве что в какие-то головоломки, что б в поездке не заснуть :)
Old 20.01.2018, 17:37
Ну, тут каждому своё, я вообще не люблю на телефоне играть, разве что в какие-то головоломки, что б в поездке не заснуть :)
Ну по факту (я думаю это мнение многие разделят)
1. Хорошая мморпг требует большого кол-ва времени (игры где зашел выполнил пару заданий вышел мало кому нужны)
2. Телефоны уже имеют довольно мощное железо что бы релизнуть очень много идей
3. Современные игроки предпочитают сессионки и жанр мморпг умирает, а разрабы клипают одну игру за другой
Old 22.01.2018, 17:07
Originally Posted by frojke:
Ну по факту (я думаю это мнение многие разделят)
1. Хорошая мморпг требует большого кол-ва времени (игры где зашел выполнил пару заданий вышел мало кому нужны)
2. Телефоны уже имеют довольно мощное железо что бы релизнуть очень много идей
3. Современные игроки предпочитают сессионки и жанр мморпг умирает, а разрабы клипают одну игру за другой

Не могу не согласиться, но клепают одну за другой, тысячи шаблонных игрух в год, но должно же быть что-то, что порвёт аудиторию и даже такой далёкий как я, захочет пошпилить в неё?)
А вообще, будущее за нейроинтерфейсами)
Old 22.04.2018, 16:29
На мой взгляд, будущее однозначно за мобильными платформами, т. к. сам процесс удобнее: сидишь где хочешь и как тебе удобно.
Стратегии и ККИ вполне получилось «запихнуть», но на выработку удобного формата конечно потребовалось время. Полагаю, что через несколько лет выработают удобную механику и без убогого автоматического бега / боя L2R. Когда то мышка с клавиатурой должны уйти в прошлое .
Originally Posted by frojke:
Вероятно формат UO когда игра требует 100500 часов уже менее актуален, но как мне кажется, в MMORPG ключевое – это именно RPG, т. е. ролевая часть. Нужна просто выработка формата, при котором игра не требовала большого «монолитного» объёма времени (разом по 10 часов, например), но давала азарт, фан и удовольствие от игры. Что-то вроде HS, но на других рельсах.
Old 22.04.2018, 16:51
Originally Posted by Mariia:
На мой взгляд, будущее однозначно за мобильными платформами, т. к. сам процесс удобнее: сидишь где хочешь и как тебе удобно.
та ну не, интереса от этого не много и мобилки все же умирают быстрее, неудобно :(
Old 22.04.2018, 17:27
Originally Posted by greko_sumpy:
неудобно :(
Как сказала выше, текущее неудобство - это проблема формата, а не платформы. Лучше изучат поведенческие паттерны, придумают механику. Эра тача началась в 2007 году с выходом первого айфона, прошло ещё мало времени.
Old 27.04.2018, 16:35

Стратегии и ККИ вполне получилось «запихнуть», но на выработку удобного формата конечно потребовалось время. Полагаю, что через несколько лет выработают удобную механику и без убогого автоматического бега / боя L2R. Когда то мышка с клавиатурой должны уйти в прошлое .

Вероятно формат UO когда игра требует 100500 часов уже менее актуален, но как мне кажется, в MMORPG ключевое – это именно RPG, т. е. ролевая часть. Нужна просто выработка формата, при котором игра не требовала большого «монолитного» объёма времени (разом по 10 часов, например), но давала азарт, фан и удовольствие от игры. Что-то вроде HS, но на других рельсах.

Ну хз, мне в ММО всегда нравилось общение помимо прочего, а сидеть и болтать с гильдой в маршрутке или парке - так себе удовольствие. Как по мне игры на телефоны это способ убить время в дороге - не более того. :)
Old 29.04.2018, 17:10
Ну хз, мне в ММО всегда нравилось общение помимо прочего, а сидеть и болтать с гильдой в маршрутке или парке - так себе удовольствие. Как по мне игры на телефоны это способ убить время в дороге - не более того. :)
Вот, тут я согласен. полного удовольствия от игры тут не получить :(
Old 11.05.2018, 17:06
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Стратегии и ККИ вполне получилось «запихнуть»,
Подтверждаю. Стратегии типа Warfare Incorporated и TheoTown играются на ура. А Yu-Gi-Oh! Duel Links оказалась настолько удачной, что ее даже портировали в Steam.

Когда то мышка с клавиатурой должны уйти в прошлое .
Вообще-то в шутерах ничего лучше управления мыши как не было так и не предвидеться.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 19.07.2018, 10:08
Sasha Spray_renamed_1397466_12122024's Avatar
Гигант мысли
L2R в помощь, ребзики!
Old 23.07.2018, 21:10
Hatsukoi's Avatar
Старожил
L2R и Black Desert Mobile слишком просты. Возлагаю надежды на L2M и Aion Tempest. И ещё ж MapleStory мобильная скоро выйдет.
Old 23.07.2018, 21:28
Originally Posted by Hatsukoi:
L2R и Black Desert Mobile слишком просты. Возлагаю надежды на L2M и Aion Tempest. И ещё ж MapleStory мобильная скоро выйдет.

Можешь попробовать еще Dragon Nest, они релизнули в Азии и Сев. Америке на английском. Там автобой только для самых легких миссий, все рейды и более менее серьезное пве проходится вручную. ПВП онлайн с живыми игроками (а не как в революшен асинхронно), тоже только вручную.
Old 25.07.2018, 13:22
ice-king's Avatar
Per aspera
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Hatsukoi:
Возлагаю надежды на L2M и Aion Tempest
Все возлагаем) В L2R 3х3 весьма интересно, жаль только 3 часа в неделю.

Originally Posted by FineMishka:
Легиты портят игру на классике!
Posting Rules