Для входа на форум нажмите здесь
Смысл в BDO
Автор темы: Savonarolla
Дата создания:
Old 20.03.2018, 16:31
Re: Смысл в BDO
и какой же ник у тебя был на мелке?
Old 20.03.2018, 16:33
Originally Posted by heiterok:

А вообще проблема бдо в том, что быстро в*****в софткап и собрав 19/2-3, куча папок считает, что раз их никто не развлекает, то в игре больше нечего нет и игра пройдена. Разбегутся по своим каналам, встанут у склада и строчат на форумах "певепе нет, делать нечего, осады раз в неделю и то лагают и т.п." И так порой смотришь на этих "папок из хайвара" у складов, потом смотришь на всякие нубогильдии, которые то тут то там по карте месятся между собой, и думаешь "кто же из них по настоящему в игру играет?"
Никто не говорит, что игра пройдена. Игра люто задротская и очень сильно решает донат. А на выхлопе болт. Сделал я себе за два года 19/4 и что? А ничего, петухи снимают шмот на споте даже из топ пвп ги, загоняя тебя в минус карму / стал ли я зарабатывать на споте больше получив такой гир - нет, прирост ниочем, также можно фармить и с 200 атаки в Саоше / стали ли за все это время интереснее осады - нет/ появился ли стоящий контент - нет/ все чем занимается разработчик - это выкачка как можно больше денег из проекта - новые имбо классы, костюмы, премы, петы и куча всякого хлама типа палаток, скоро фею завезут еще.
Можешь не отвечать, ты и так сегодня достаточно заработал от ГН
Old 20.03.2018, 16:44
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by oNen1nja:
и какой же ник у тебя был на мелке?
oneQ, BoneyM, Stan4ik, Pro1d

Lion -ctacii->
BlackShadow (после ордена) - Eclipse-Elorian->
Overguard (после бана АКС)-Andreuch->
Urzas

Мой путь воина.

Твой же пока быть пиз*аболом, судя по твоей писанине.
Old 20.03.2018, 17:07
БониМ ....не гуанолук? из анциентов?)
над спросить будет у андреича про тебя

урзас почти в конце присоеденились к алли Х

хотя я закончил играть как и основная ударная сила
с 800 убийствами халиши за несколько дней )

а ты попроще будь с гроханом тебя перепутал..видимо тебя пипец как припекло ( Сори ошибочка вышла.)
хотя ты уже по логике вещей должен быть 25+ по самым скромным подсчетам
Old 20.03.2018, 17:07
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
бла бла
Билли, так пруфы то будут, что у тебя кто то что то просит?
Old 20.03.2018, 17:09
а ты попроще будь с гроханом тебя перепутал..видимо тебя пипец как припекло ( Сори ошибочка вышла.)
чукча не читатель?)
Old 20.03.2018, 17:26
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
БониМ ....не гуанолук? из анциентов?)
над спросить будет у андреича про тебя

урзас почти в конце присоеденились к алли Х

хотя я закончил играть как и основная ударная сила
с 800 убийствами халиши за несколько дней )

хотя ты уже по логике вещей должен быть 25+ по самым скромным подсчетам
Припекло? Где же?
Да, можешь спросить у Лешки-дырявого, он очень не лестно отзовется об мне, ибо после закрытия еще много где поиграли вместе, но дружок оказался на задок слабоват. В прямом смысле слова. Питербург хули
Гуанолук из урзас, если быть точнее.

Добавлено через 14 минут
чукча не читатель?)
твой ник?
Last edited by eXtraQuality; 20.03.2018 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 17:44
Originally Posted by УжеНеТот:
Припекло? Где же?
Да, можешь спросить у Лешки-дырявого, он очень не лестно отзовется об мне, ибо после закрытия еще много где поиграли вместе, но дружок оказался на задок слабоват. В прямом смысле слова. Питербург хули
Гуанолук из урзас, если быть точнее.

Добавлено через 14 минут

твой ник?
такой же как и тут. кланы independens рулил анарчи потом распался на пару кланов . следующий клан в алли х был ирезуми ...ранцид маньяк леди дес помнишь таких? хотя за меня можешь спросить у фиша бонни зверя михалыча и прочих топовых пвпшеров )
Old 20.03.2018, 17:55
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
такой же как и тут. кланы independens рулил анарчи потом распался на пару кланов . следующий клан в алли х был ирезуми ...ранцид маньяк леди дес помнишь таких? хотя за меня можешь спросить у фиша бонни зверя михалыча и прочих топовых пвпшеров )
Из старых только контакты данилеса и зверя остались, но тревожить ради этого, что бы что то узнать я, конечно, не стану.
Old 20.03.2018, 18:06
могу сказать что мой заработок в день это совокупность нескольких ремесел
обычно это около 100кк в день
и чтобы понять как заработать я потратил кучу времени перелопатил кучу форумов
срываю покровы :)
крафт рабами ништяков на аук,
крафт химки-обедов, которых нет на ауке, а еще там рядом имперка где-то
и сверху полирнуть сбором, для добычи нужного, причем самое занятное что можно совмещать добычу ресурсов для нескольких видов деятельности
а еще есть торговля в том или ином виде, занимаясь которой в идеале вообще можно забить болт на все остальное,
афигенные секреты млин, ток что бы получать от 100кк нужно прилично потратить времени на всякую движуху, а это ни разу не "не напрягаясь"
не напрягаясь ет закинул рабочим ресурсов, купленных на ауке, а сам стоишь и перерабатываешь сырье для крафта или паков, купленное там же на ауке

Originally Posted by dogs-q:
Про трюфели слышал, но их вроде нельзя тысячами выносить - поэтому какой тут смысл, и с брёвнами я тоже не в курсе.
перекрафт, трюфеля в химку, бревна - в транспорт -мебель, в зависимости от спроса
на ру с тех же лодок можно иметь больше 100кк в день, но манал я этот сбор
Old 20.03.2018, 18:08
Originally Posted by Savonarolla:
Неужели на eu тоже самое ?
Ты какой-то наивный. Как будто никогда корейских фритуплейных ММО не видел. Конечно внезапно на EU будет рай и халява, а злобная РУ-версия это оплот анального доната. Кто верит в подобные сказки меня всегда веселят - разница может и будет. В пару евро то тут, то там. Непонятно в чью пользу. Но "искатели выгоды и где подешевле" все продолжаю высчитывать и верить, что где-то "там" манна небесная. В стандартном азиатском F2P-проекте, заточенном с рождения на pay2win-элементы.

Щас особо одаренные товарищи могут воскликнуть, дескать "Но Евро-то не Ф2П!!", что лишь подчеркнет их одаренность. Ибо то, что с тебя сняли деньги за "вход" в стандартный по всем механиками фришный проект, а на входе написали "Buy2Play", никак не делает его по всем принципам работы менее фришным и менее заточенным на вливания. Это лишь значит, что издатель грамотно схитрил и он молодец

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 20.03.2018, 18:40
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ghorn:
не напрягаясь ет закинул рабочим ресурсов, купленных на ауке, а сам стоишь и перерабатываешь сырье для крафта или паков, купленное там же на ауке
это уже афк называется

с лодками хороший пример, но выхлоп уж совсем маленький. Для этих 100кк нужно рубасить 6 часов, к тому же ещё и энергии не хватит
Old 20.03.2018, 22:21
Originally Posted by ghorn:
срываю покровы :)
крафт рабами ништяков на аук,
крафт химки-обедов, которых нет на ауке, а еще там рядом имперка где-то
и сверху полирнуть сбором, для добычи нужного, причем самое занятное что можно совмещать добычу ресурсов для нескольких видов деятельности
а еще есть торговля в том или ином виде, занимаясь которой в идеале вообще можно забить болт на все остальное,
афигенные секреты млин, ток что бы получать от 100кк нужно прилично потратить времени на всякую движуху, а это ни разу не "не напрягаясь"
ну ...ты не далек от истины) но я не собираю и на спот вообще не выхожу)
хотя...надо попробовать 1 идейку) тут кста в теме увидел)
Old 20.03.2018, 23:21
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by ToTheVillage:
Никто не говорит, что игра пройдена. Игра люто задротская и очень сильно решает донат. А на выхлопе болт. Сделал я себе за два года 19/4 и что? А ничего, петухи снимают шмот на споте даже из топ пвп ги, загоняя тебя в минус карму / стал ли я зарабатывать на споте больше получив такой гир - нет, прирост ниочем, также можно фармить и с 200 атаки в Саоше / стали ли за все это время интереснее осады - нет/ появился ли стоящий контент - нет/ все чем занимается разработчик - это выкачка как можно больше денег из проекта - новые имбо классы, костюмы, премы, петы и куча всякого хлама типа палаток, скоро фею завезут еще.
Можешь не отвечать, ты и так сегодня достаточно заработал от ГН
Да все все, хватит.
Мне уже откровенно даже надоело все это читать.

Тем временем оказывается выпустили наконец-то бесплатный триал Альбиона, я попробовал и прям влюбился вообще.
Как ева но только более приземленная и лучше. Ушел туда вообщем.

БДО больше не рассматриваю вообще.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Larrik:
Автор насколько я помню в прошлом активный игрок в еву, и в этом случае я бы не советовал даже пробовать бдо. Из нового максимум что можно попробовать это альбион, и то не факт что зайдёт.
Все оказалось прям как ты сказал)

Зашел Альбион, еще как зашел)
Прям реально как ева

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 20.03.2018 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2018, 10:42
Originally Posted by ToTheVillage:
Игра люто задротская и очень сильно решает донат.
Мог бы больше ничего не писать, диагноз аутиста уже понятен. Назвать задротской игру, где 80% прогресса можно делать в афке, назвать игру донатной в то время как в шопе нет ничего влияющего на баланс, а в игре полно пацанов с эквипом чуть хуже маньяка, но при этом не вливавших хуйлиарды в игру. Пестуй вон во всякие айончики и ревочки играй, со средними ценниками от 20к в месяц
Old 21.03.2018, 10:49
в шопе нет ничего влияющего на донат

Я сломасло.....
Old 21.03.2018, 10:53
Originally Posted by SealEvil:
Это лишь значит, что издатель грамотно схитрил и он молодец
Нуу у них всего 3 бустера на лут а не 4,эдакий набор героя в обязаловку

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 21.03.2018, 11:00
бесплатный триал Альбиона
Так забавно наблюдать, когда некоторые из топ проектов ААА класса бегут жрать откровенный третьесортный треш типа блесса, ревы, старфоржа, невервинтера, альбиона, еще и пишут как там классно
Old 21.03.2018, 11:05
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Так забавно наблюдать, когда некоторые из топ проектов ААА класса бегут жрать откровенный третьесортный треш типа блесса, ревы, старфоржа, невервинтера, альбиона, еще и пишут как там классно
Между БДО и ААА насколько же много общего как и между моими носками раскинутыми в разные стороны по комнате.
И доната в ней нет ну уж совсем. Прям как дырок в решете.
Old 21.03.2018, 12:06
Originally Posted by dogs-q:
но выхлоп уж совсем маленький
выхлоп там один из самых крутых на ру для крафта, с каждой лодки если не изменяет память, около 2кк чистыми, но сбор бревен эттт развлечение не для всех

хотя...надо попробовать 1 идейку) тут кста в теме увидел)
ага удачи тебе в море

БДО больше не рассматриваю вообще.
не зря флудили значит

а в игре полно пацанов с эквипом чуть хуже маньяка, но при этом не вливавших хуйлиарды в игру.
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
Old 21.03.2018, 12:18
диагноз аутиста - в шопе нет ничего влияющего на баланс
ты пробил морское дно
Old 21.03.2018, 13:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Альбион не треш, но я ничего никому доказывать не собираюсь.

Software Developer / Arch Linux

Old 21.03.2018, 14:08
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Альбион не треш, но я ничего никому доказывать не собираюсь.
Нет, стой! Сядь и докажи! Ты что это, на гохе так не делается!
Old 21.03.2018, 14:53
Альбион не треш
как и рева
Old 21.03.2018, 14:53
в шопе нет ничего влияющего на баланс

"The subtle art of not giving a f*ck"
Posting Rules