Для входа на форум нажмите здесь
Videoguide АВ, ПВ, ТХ? Кого выбрать?
Автор темы: Ephas_renamed_1365054_06022023
Дата создания:
Old 31.03.2018, 01:02
Los3r's Avatar
Гуру
Re: АВ, ПВ, ТХ? Кого выбрать?
Originally Posted by Ликвидатор:
Я еще в прошлом патче стоял с орфеном в ГЦ и было вполне нормально. Свою треть ХП мобам я снимал наравне с орками.
Но без орфена... Можно там КВ кидать, бегать... потеть... А можно просто встать на макрос, и спойлить или еще чем полезным заняться. Разницы не заметят.
без орфена с 3 заливками тоже нормально

Old 31.03.2018, 11:45
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Я ГЦ год почти не видел

Игра чет остановилась

Думал попробовать встать в окнах через ШК )
Чет новенькое попробовать. Интересно, возможно ли это соло.
Дестра и ПВ мало конечно, Котика даже 77 не хватит. Еще надо дд (

Old 31.03.2018, 11:57
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ликвидатор:
Я ГЦ год почти не видел

Игра чет остановилась

Думал попробовать встать в окнах через ШК )
Чет новенькое попробовать. Интересно, возможно ли это соло.
Дестра и ПВ мало конечно, Котика даже 77 не хватит. Еще надо дд (
в туалетах, думаю, в 1 живого можно встать. 4кк опыта за баф будешь делать
бери тира и с 18 до 21 будешь почти каждый день мобов бить пв на макросе такой себе дд

Old 31.03.2018, 12:33
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Я сейчас домой прихожу не раньше 21. Вот увольняться надумал. Тупиковая работа... ради работы.

Ну я помню туалеты... так там бывает мобы прибегают из соседних рум. Я скорей нацелен на мост.

78+ ВК свс бд ее ше пп Дестр ПВ

Котик ШК Спойл 77+

Можно ШЕ офф пати с БД и Спойл Дестр ПВ Кот в виде дд

Хекс с ШК, блок шилд с ПП... стигма с ШЕ

Или Споил офф пати и БД.

В патче завезли новый лвл стигмы, так то я не планировал ШЕ качать. И придерживался варианта

орк пв споил кот шк свс пп ее вк + бд + ше

Котика у меня уже как вечность 50+... Но без кота я пробовал за молнию убить мобов парочку... у входа которые чуть дальше. Опыт - отрицательный. Мало ДПС.

Споил и ПВ считай как дестр. ШК с тату на кон... Пол ХП успеваю снять только. Кот не исправит ситуацию. Вот если бы в замен гнома - тира, то уже в принципе возможно.

Old 02.04.2018, 09:34
Los3r's Avatar
Гуру
По мне так сомнительное удовольствие... Смысл там стоять в тыщу окон? только если сп набить на твинков... 80 до обновы врятли возьмешь, фарм в гц дерьмо сливать дестра постоянно... без цц... пв без абил в спину...
Я вот думаю куда в обнове на парики через дестра можно будет встать под прям фул бафом, включая 80 се

Old 02.04.2018, 11:55
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
в кетре вик поинт к пике

Я всегда в 8-10 окон и так. Мне без разницы.

Вопрос в том, что в катах выходит мало экспы на фулку. Проще по очереди по 1 инвайтить и свитки жрать.

А в гц будет раза в 1.5 больше опыта на фулку. Смерти от мобов покроют перья. Ну хоть какое-то разнообразие.

Ну даже если 4 чара в пати у меня к примеру в катах в средней руме и в релакс режиме это все...

4кк опыта на каждого (бьют только ПВ и ДЕСТР). Без всего, даже без клан бафа и клан пассивки. А в ГЦ будет 4кк на каждого... в фулке.

Я понимаю что цифры смешные, но простите... время затраты одинаковые, а выхлоп - разный из расчета на чар/эксп. И да, сп - нужно как воздух

Old 11.04.2018, 21:04
Фанат
ПО сабжу выше - чтото мне подсказывает, что не стакиваются с Доджем УЕ и сапог 80ый... Да и УЕшка раньше с кораблем не стакалась, не знаю как на классике, утверждать не буду, у самого АВ, а знакомых 79+ ПВ чтобы порасспрашивать не имею, уж больно рар класс. Моя теория что УЕшные скиллы следует разумно по очереди прожимать в силу потенциала опасности.Короче перспектива ножей на момент свежей информации по апрелю месяцу- АВ - макс ДПС даггер ( бущенный бросок + КА 20% рефлекта + стинг на 80+ само собой топ дамаг сечка за щет пассивки и фокс дез) ПВ - если и можно так назвать то с новым доджем действительно типо выживальщик-друид с сечками силой почти как у АВ на фул разгоне бафами, ну а ТыХа самый лоу дамаг пырщик, чисто вор для души , понерфлен кинжал в запыястье, ничего нового кроме блафа не дадут, который и так всем ножам дадут, ну и само собой фокус повер... чепуха короче на фоне ФД) инфа без пруфа я хз - мистлайт перевел типо у ав еще добавлены новые уровни изучения умений.. возможно АВ на 80+++ продолжит учить хекс стинг и остальную чепуху темных ( но это не точно)Еще вот выкуриваю Ликвидатора с вопросом - у ПВшки селф перевязка и вылечить яд снимает все лвла стингов и яда, даже на 78 лвле изучения которые? сомнения возникли после мувика японского где пв чтото лажал хайд изза блидастинга, я хз и на панельке этих селфов не заметил мб макросы оО)) он у вас же прожимается долю секунды даже на голом маг бафе.
Old 12.04.2018, 10:27
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Ну УЕ и Додж висят в бафах одновременно.

Должно снимать не помню чтоб на олимпе от ШК к примеру не снимался. Может конечно они все не 78 скилл имели... но это сомнительно.
Я ПВшкой уже год как только в инсты хожу

Old 12.04.2018, 11:17
Читатель
Раньше блид и яд были поделенны на 3 или 4 уровня - как и скиллы снима.
Тоесть уровень скила может быть 50, но еффект 3 или 4. И снимался, если скилл был прокачан чтобы снимал еффект 3 или 4.
Не вижу причин зачем такое менять, так что может быть и сейчас такое.
Old 12.04.2018, 13:01
Фанат
впринципе я так и думал
Posting Rules