Re: АВ, ПВ, ТХ? Кого выбрать?
ПО сабжу выше - чтото мне подсказывает, что не стакиваются с Доджем УЕ и сапог 80ый... Да и УЕшка раньше с кораблем не стакалась, не знаю как на классике, утверждать не буду, у самого АВ, а знакомых 79+ ПВ чтобы порасспрашивать не имею, уж больно рар класс. Моя теория что УЕшные скиллы следует разумно по очереди прожимать в силу потенциала опасности.Короче перспектива ножей на момент свежей информации по апрелю месяцу- АВ - макс ДПС даггер ( бущенный бросок + КА 20% рефлекта + стинг на 80+ само собой топ дамаг сечка за щет пассивки и фокс дез) ПВ - если и можно так назвать то с новым доджем действительно типо выживальщик-друид с сечками силой почти как у АВ на фул разгоне бафами, ну а ТыХа самый лоу дамаг пырщик, чисто вор для души , понерфлен кинжал в запыястье, ничего нового кроме блафа не дадут, который и так всем ножам дадут, ну и само собой фокус повер... чепуха короче на фоне ФД) инфа без пруфа я хз - мистлайт перевел типо у ав еще добавлены новые уровни изучения умений.. возможно АВ на 80+++ продолжит учить хекс стинг и остальную чепуху темных ( но это не точно)Еще вот выкуриваю Ликвидатора с вопросом - у ПВшки селф перевязка и вылечить яд снимает все лвла стингов и яда, даже на 78 лвле изучения которые? сомнения возникли после мувика японского где пв чтото лажал хайд изза блидастинга, я хз и на панельке этих селфов не заметил мб макросы оО)) он у вас же прожимается долю секунды даже на голом маг бафе.
|