Для входа на форум нажмите здесь
Как я поиграл на Европейском Сервере (TrueMaker aka Harley).
Автор темы: TrueMaker_renamed_1364799_12022021
Дата создания:
Old 04.03.2018, 23:07
Как я поиграл на Европейском Сервере (TrueMaker aka Harley).
Салют ребят, не от одного человека слышал о том, что на Европейском сервере среди русскоязычных игроков пошла молва (началось всё с Января месяца) что я вор, взломщик, и обманщик, этот пост я пишу для тех, у кого есть мозги на месте, и которые после всего прочитанного правильно рассуждая и думая, озадачатся, а правду ли сказал один человечек из гильдии NUGOS (упоминать не буду, захочет, сам явится и отпишется).

НАЧАЛО:
Играть на Европейском сервере я начал ещё летом 2016 года, купил доступ, продав аккаунт на Русском Сервере, сначала я был в гильдии (не помню названия но ГЛом был ImRastafari - известный человек тех времён), докачавшись до 55-56 уровня вместе с некоторыми людьми я влился во второй состав самой топовой шайки тех времён - гильдии GRIND (ээх, как вспомню нытьё на форумах про то, как они не выносились накатывается скупая слеза счастья, это было ахеренно). У меня сохранилось лишь 3 скрина, как я был на своем аккаунте, на своей лучке, даже могу накатить скриншот с папки ScreenShots(Документы>BlackDesert>Screenshots) о том какой датой было всё сделано.
Скриншоты: https://imgur.com/a/ufhta
Ник лучки: Valhalliya (на скринах ник почти весь залеплен соколом...или орлом...неважно). Прошу заметить название семьи - TrueMaker .

Со временем я чёт забросил игру, экзамены в шараге (колледже), семейные дела, вообщем..вернувшись в игру я понял, что гриндов уже нет, расспались и рассосались по разным гильдиям, я был в замешательстве, наверное пару недель бегал солянку, пока не вступил в гильдию NUGOS .

Аккаунта у меня было уже на тот момент два. Один мой (TrueMaker), и другой, знакомого с фамилией и ником - HARLEYS (прозвище "Харлей" потом за мной и закрепилось) с которого я потом в основном и играл. На тот момент я пригласил человека из России играть на моём аккаунте (я не отдавал почту и т.д.), т.к. человек с самого начала не знал будет ли он в основном играть на ЕВРО или нет.
Скриншоты второго аккаунта: https://imgur.com/a/KwLug

ПОТЕРЯ АККАУНТА:
В 2017 году я утратил доступ ко второму аккаунту (на то были причины).
Передо мной встал вопрос, забрать у человека, который играл на моём родном аккаунте акк и играть дальше, либо уйти из игры, оповестив при этом "Человека" который занимал временно место ГЛа гильдии.
Я выбрал второе, я совестливый человек, и прекрасно понимаю каково это, терять то, на что ты потратил приличное кол-во времени.
Собравшись уже уходить "Человек" предложил мне аккаунт, аккаунт Виззарда 55 (или 56ого) уровня, без босс сета, лишь с посохом Либерто, и то не помню был ли он вточен на +15 (тогда уже и пробуда появилась).
Я был рад, и согласился, для меня это был шикарнейший подарок, именно подарок, т.к. условий, что если я выйду из гильдии и буду вынужден отдать аккаунт не было, я был очень благодарен человеку, приодел его, выбивал босс шмотки и т.д.
Наблюдать за тем, как развивалась гильдия было приятно, дело шло медленно, но это было приятно, я пытался приглашать людей с других серверов, соглашался оплачивать им доступ, но не срослось.
Аккаунт: https://imgur.com/a/qosEq

ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ:
Не сказать бы, что я был очень активным членом гильдии, но я могу с уверенностью сказать, что я пытался предлагать различные варианты по развитию гильдии, в одно время я даже смог добиться того, чтобы водить "РЕЙД" на Осадах, это было ахеренно, т.к. я человек впечатлительный, то адреналин у меня зашкаливал одновременно отдавать команды и одновременно меситься.

Вес, костюм и прочее для аккаунта я покупал на свои деньги, которые я заработал, драйверя 2ух людей в Гильдии (потом был 3ий, но о нём позже), один из которых, к слову, не отдал мне часть моих заработанных денег (некоторую часть за него выплатил ГЛ, за что ему спасибо, сессия прошла успешно) .

Могу отдать должное, находясь в гильдии я видел многое, и плохое и хорошее, но самое приятное для меня было то, что я познакомился с многими хорошими людьми (Микки,Джод,Реми, Эквитас и вся кп "ЧП" и прочие люди).

РАЗВЯЗКА:
С чего собственно всё и началось, у меня была своя КП (ЕНОТЫ ), я пытался следить за людьми, гиром, чтобы играли.
В один день, ко мне заходит со-КП Belomor и говорит что уходит из КП, до этого я узнал инфу что "Человек бывший уже ГЛ" поднасрал меня перед этим человеком и переманил к себе.
Не сказать бы, что я был зол и в замешательстве...но так сложились обстоятельства, что настроения у меня не было от слова "совсем", я отказался вести Осаду, и впал в тёмное состояние, был замешан, зол, и не хотел даже ничего обсуждать с этим бывшим ГЛом, а просто замьютился и общался лишь с кпшкой ЧП.

Да, за час до осады обьявлять что я ничего не буду вести это плохо, я подставил людей которые пришли на эту Осаду, перед ними я могу извиниться и сейчас, я и пытался это сделать после Осады, сказать что товарищ бывший ГЛ провёл осаду не идеально,но достойно, но товарищ бывший ГЛ решил позатыкать меня, лишил Оффицерского звания, и вообще, сказал чтобы я отдавать аккаунт.

Сказать..что я а***л, это значит ничего не сказать, я спросил у него "почему я должен его отдавать?" и дело было в совместной конфе и это слышали люди, даже человек, который играл на моём аккаунте решил впрячься, потому что не хотел терять его (а я бы и не отнял).
Внятного ответа я не услышал, на что я уже в панике ответил "Я не отдам аккаунт, почему я должен отдать аккаунт, который был мне подарен, и в него были вложены средства", и добавил "Если хочешь забрать - верни мои деньги", заметьте...я даже не просил надбавки за Гир, потому что к этому человеку ещё оставалась капля уважения и аккаунт был мне всё же подарен, и просить деньги за Гир - наглость, а я не наглый.

В ответ я услышал только это: "Вот так значит, ясно ясно ....молчание....КРЫСА .
А***нно слышать это после того, что я пытался сделать для Гильдии, и кое-что успешно сделал....крыса...хехе.

Я перешёл в ТСке в канал ЧП, общался с пацанам, среди них были люди, которые были не на своих аккаунтах.
Следом кик, бан, я вор.
Причём после кика он говорил, что ничего забирать не будет, но видимо жаба задушила, отпускать прокаченного виззарда.
Забавно было услышать: Если он хочет вернуться, он может извиниться. Дааа...., без слов, как я уже писал, перед людьми я провинился, а перед ним - нет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
После того как узнал, что друг не играет на аккаунте я пересел туда и играл на осадах на Виззе и качал Ниндзю, выбил босс шмот, заточил, коряво, но точил, вступил однажды в NightClub , там один человечек научил меня базису игры за Ниндзю, за что ему огромное спасибо.
Всё было хорошо, пока я не заболел, болел прилично, вернувшись в Январе уже этого года я узнал, что доступа ни к своему аккаунту, ни доступа к Виззарду я не имею, восстановил через свою почту пароль своего аккаунта, опля.
Там 61 Ниндзя, голый, и Страйкер, одетый, с 19ой катаной (кзарки), и гильдия....NUGOS
С моими теперешними нервами мне нельзя было а***вать, но а***ть я АХУУЕЕЕЛ.
Связавшись с бывшим Глом, я услышал только такие вещи.

1) Я должен деньги Гильдии, и пусть я скажу спасибо, что с меня их не спросили. (сказано было точно не так, но суть такая).
Единственный мой долг остался перед 1 человеком, и он является 3им кого я драйверил. Я не сходил 1 раз на Каранду, когда он ОФФ. Весьма большой долг, пусть напишет пейпал и я скину ему деньги именно за эту Каранду. (2 доллара).
2) Мой аккаунт принадлежит товарисчу Skyline'у , немедленно возвращай аккаунт подлец, вор, взломщик, или я позвоню твоему другу.
А***в уже до такой степени, что в глазах начало темнеть, сдержавшись, чтобы не написать говна ( я писал - он говорил), я просто взял и отдал аккаунт моему хорошему знакомому, который этот аккаунт приобрёл у бывшего ГЛа.

Скрины Ниндзи: https://imgur.com/a/f73F2

И самое главное, обратите внимание на фамилию. - TrueMaker
gg wp, лжец.

ШАХ И МАТ

отдельная благодарность TEMIST или как там тебя из Нугосов, ты разбил последнюю склянку моего терпения, чтобы я не выносил это в народ.

Отдельная, действительно благодарность таким людям как:
Djod - поддерживал меня, когда я был РЛом, помогал в ПвП, спасибо тебе огромное, и удачи тебе в игре, искренне и от души.
Реми - тебя я точно не забуду, звиздюлин которые получали мы все, когда фейлили на осадах не забывается, да и просто ты весёлая девушка, спасибо тебе за помощь в Осадах, удачи тебе в игре, искренне и от души.
Эквитас - спасибо тебе за всё наше общение и такое дружное КП, которое ты с собой привёл, те вечера, когда мы с тобой угарали, а все остальные думали, что мы под наркотой - бесценно, мне никогда не было так весело, спасибо тебе Жень).
Микки - спасибо за помощь на осадах, спасибо за твой вклад в Гильдию, я помню как ты с упорством "добывал" нам новых людей на сервере, воистину, прекрасный наборщик людей в гильдию.
Last edited by TrueMaker_renamed_1364799_12022021; 04.03.2018 at 23:26. Reason: добавить
Old 04.03.2018, 23:28
Re: Как я поиграл на Европейском Сервере (TrueMaker aka Harley).
Originally Posted by Сарм:
Как бы все знают, что Нугос это сообщество неадекватов в мире ММОРПГ

Нет, чувак, ты не прав.
Среди них огромное кол-во адекватных людей, просто есть люди во Главе, у которых своё мышление и видение мира, и другое они не принимают.
Old 05.03.2018, 01:49
О давно ничего нового не было
Old 05.03.2018, 02:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Какая серьезная драма, похожа на линяжную. А вывод, который красной линией идет по всей писанине, никогда не шарьте аки в свою сторону, сами можете подарить так как вы человек совестливый со слов, а играть на чужих нет, иначе будете как автор доказывать что не верблюд перемежая это крайне сомнительными фактами и сомнительной личной характеристикой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.03.2018, 14:38
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Набор в клан нугос! Валенсию пока не тянем, но баленос наш уровень

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 05.03.2018, 15:09
Немного убрался

Тема конечно "душещипательная", но давайте не будем отходить от правил
Old 05.03.2018, 16:41
Харлей , ну ты хотя бы в пятницу принёс , а то жирное с начало недели, вредно для здоровья
зы. а так да , скупая слеза ,даже у меня появилась .

Old 05.03.2018, 17:23
Как очевидец всех эпизодов этой драмы. Харлей! Глупо ожидать от человека который тебе подогнал акк, снисходительности. После того как ты ворвался в ТС и не разобравшись в вопросе, покрыл его при всех х..ми, а после этого еще и подставил всю гильду .. (типа отомстил).
А что произошло по сути?! Конста шаталась без лидера и им всем сказали, что либо организуйтесь, либо мы примем вас к себе, и Беломор перешел. Ты считаешь себя адекватным?

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Old 05.03.2018, 17:34
YarlKorvin's Avatar
Основатель
Зомби мутанта
Всем спасибо за ап темы.

Добавлено через 5 минут
Да, забыл сказать. Мы сделали отличный русско-немецкий проект в БДО. Корону, как это ни странно, отдали немцу. Совместили так сказать русскую бесшабашность и немецкий ordung. Еще раз спасибо за ап темы NUGOS.
Last edited by YarlKorvin; 05.03.2018 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2018, 22:11
Нихя не понял. Кто-то кому-то что-то дал, потом забрал, потом стал должен. Что "ЭТО" на Гохе делает? Пацаны, ну вы чо, на переменке не могли разобраться по-пацански до выкрика "first blood"?
Old 05.03.2018, 22:39
Originally Posted by Anfl:
Как очевидец всех эпизодов этой драмы. Харлей! Глупо ожидать от человека который тебе подогнал акк, снисходительности. После того как ты ворвался в ТС и не разобравшись в вопросе, покрыл его при всех х..ми, а после этого еще и подставил всю гильду .. (типа отомстил).
А что произошло по сути?! Конста шаталась без лидера и им всем сказали, что либо организуйтесь, либо мы примем вас к себе, и Беломор перешел. Ты считаешь себя адекватным?

1) Я не ожидал никакой снисходительности, о чём ты ведёшь речь? Я рассчитывал на адекватность в виде возвращении моих же вложенных денег, но человек переплюнул всё и с****ил даже мой родной аккаунт, РОДНОЙ АККАУНТ, обвинив меня во ЛЖИ, и заверив вас какой я Вор и Подлец .
2) Прелюдно в ТС я никого не ******ил, а лишь сказал, что человек сам виноват и вывел меня, не нужно пожалуйста врать, и я это говорю на абсолютно полной ноте серьёзности, мы можем с тобой спросить пару людей вместе, и никто не скажет, что я прелюдно покрывал хуями при всей гильдии этого человека. Единственный момент когда я высказывался, в ЧП.
3) Насчёт того, что я подставил людей в Гильдии - Да, и если ты читал, то ты мог заметить, что я об этом писал.
4) Конста не могла шатать без лидера, т.к. лидер играл в игру каждый день и присутствовал и вёл осады до рокового момента.
Отсутствовало на тот момент 2-3 человека из 10. С каждым я разговаривал, и был уведомлен что у них и как.
Человек вместо того, чтобы поговорить со мной, нагло взял и вытащил у меня из пати сильного виззарда, с которым мы и начинали построение всего КП, тебе было бы приятно, если бы ты создал с человеком КП, общался долгое время, придумывал игру, тактику, обсуждение этого, а потом человек за твоей спиной ВКРЫСУ взял и переманил к себе, обозначив что КАК ВСЁ ***ВО, и какой из меня плохой лидер.

Адекватен ли я? Вполне, за всю эту историю я не обосрал никого, а лишь написал так, как это было с моей точки зрения, и эту точку зрения вполне могут иметь и оставшиеся в гильдии люди.

История даже не о том, что у меня подмяли вкаченный и вдоненный акк.

История о том, как ВОР (б-ГЛ) назвал другого человека ВОРОМ (МЕНЯ) и заверил людей в этом, всех не всех я не знаю, но то, что пошла молва о многом говорит.

Я даже не знаю, что смешнее, что люди верят, как меня обрисовали, или то, как люди в том числе и я, верили как Микки обсирал всю гильдию (2ух людей, Пит и "б-ГЛ", как НайтКлабы обсирали Нугосов, какие там холивары в дискорде разводились, как они штыки на нас натачивали, как на Нод собрали бы весь свой обширный онлайн.

Ребят, я бы так и продолжал верить, если бы не Лёша (Scud), который перейдя из Нугосов в НайтКлаб не увидел, что никаких Холиваров не было и никто не обсирал, единственное что могло упоминаться это 14131231 летний опыт ММОРПГ и тактик.

Под конец этого текста уже не смешно....грустно, что я потратил столько времени и упорства на то, чтобы меня в итоге потом на меня вылили грязь, грустно господа, ведь грязью обливать нужно вовсе не меня, да, "б-ГЛ"?

И да, писать б-ГЛ я буду во всех постах, пока человек не сознается в том, что он не прав по отношении к моему родному Аккаунту, в ином случае, я не могу назвать его человеческим прозвищем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Пит:
Харлей , ну ты хотя бы в пятницу принёс , а то жирное с начало недели, вредно для здоровья
зы. а так да , скупая слеза ,даже у меня появилась .

Ты бы хоть придумал что-нибудь новое, а не копипастил свои слова из поста Микки.
Складывается ощущение, что общение по шаблону ведёшь.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Нихя не понял. Кто-то кому-то что-то дал, потом забрал, потом стал должен. Что "ЭТО" на Гохе делает? Пацаны, ну вы чо, на переменке не могли разобраться по-пацански до выкрика "first blood"?

Я вынес это уже только по той причине, что общаться с народом бесполезно, там уже 3ий месяц все уверены в том, что я вор, что впринципе логично, если обрисовывается лишь одна точка зрения без доказательств моей вины в воровстве, ну может не все, извините если затронул тех, кто думает иначе.

Попытка взрослого разговора была, как я уже обрисовал я услышал:
1) Угрозы
2) Обвинения в том что я вор
3) Обвинения в том, что я должен денег людям в Гильдии.

Эх жаль не записал это всё, красиво бы было
Last edited by TrueMaker_renamed_1364799_12022021; 05.03.2018 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2018, 23:26
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Вывод один - нехуй играть на евро
По факту же, твоего бомжа можно выкачать с нуля за 2-3 недели и еще через месяц хорошо проточиться, при наличии везения с босс сетом и онлайном не 2 часа в сутки.
Old 05.03.2018, 23:29
Originally Posted by r76Shadowy:
Вывод один - нехуй играть на евро
По факту же, твоего бомжа можно выкачать с нуля за 2-3 недели и еще через месяц хорошо проточиться, при наличии везения с босс сетом и онлайном не 2 часа в сутки.

По факту же время было потрачено, скрины которые я кидал были на 2 месяца ранее, чем я заболел, когда я ушёл из игры на время, было всё получше.
Old 05.03.2018, 23:33
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by TrueMaker:
По факту же время было потрачено, скрины которые я кидал были на 2 месяца ранее, чем я заболел, когда я ушёл из игры на время, было всё получше.
И? Тема: -"Меня кинули, мне обидно до слез, пожалейте меня и накажите хулиганов", так что ли?
Old 05.03.2018, 23:43
Адекватен ли я? Вполне ...
Да да, я хорошо помню твой приход в гильдию. За несколько дней в гильдии был замучен в ТС у половины мемберов.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Old 05.03.2018, 23:53
Да да, я хорошо помню твой приход в гильдию. За несколько дней в гильдии был замучен в ТС у половины мемберов.

У Чсвшной кпшки..да, был.

Добавлено через 29 секунд
И на осадах, когда народ не действовал по команде и не выдерживал слушать повышенный тон.

Добавлено через 46 секунд
Опять же, у каждого свои вкусы по общению.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by r76Shadowy:
И? Тема: -"Меня кинули, мне обидно до слез, пожалейте меня и накажите хулиганов", так что ли?
Тема о ****еже
Last edited by TrueMaker_renamed_1364799_12022021; 05.03.2018 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2018, 00:03
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
После того как ты ворвался в ТС и не разобравшись в вопросе, покрыл его при всех х..ми

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 06.03.2018, 00:08

Так кого я хуями при всей гильдии покрывал?

Добавлено через 18 секунд
"при всей гильдии"
Last edited by TrueMaker_renamed_1364799_12022021; 06.03.2018 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2018, 00:15
Так кого я хуями при всей гильдии покрывал?

Добавлено через 18 секунд
"при всей гильдии"

Читай внимательней "при всех", а не "при всей гильдии". Один из "при всех" я.

Добавлено через 4 минуты
....Человек вместо того, чтобы поговорить со мной, нагло взял и вытащил у меня из пати сильного виззарда, с которым мы и начинали построение всего КП, тебе было бы приятно, если бы ты создал с человеком КП, общался долгое время, придумывал игру, тактику, обсуждение этого, а потом человек за твоей спиной ВКРЫСУ взял и переманил к себе, обозначив что КАК ВСЁ ***ВО, и какой из меня плохой лидер.
Несчастная доля крепостных .. барин купил за пару борзых.

Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 06.03.2018 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2018, 00:17
Читай внимательней "при всех", а не "при всей гильдии". Один из "при всех" я.

Добавлено через 4 минуты

Несчастная доля крепостных .. барин купил за пару борзых.

При всех, имеется ввиду и вся гильда.
Разумнее писать: "При всех кто сидел в ЧП", это уже разумнее
Old 06.03.2018, 00:18

Я вынес это уже только по той причине, что общаться с народом бесполезно, там уже 3ий месяц все уверены в том, что я вор, что впринципе логично, если обрисовывается лишь одна точка зрения без доказательств моей вины в воровстве, ну может не все, извините если затронул тех, кто думает иначе.

Попытка взрослого разговора была, как я уже обрисовал я услышал:
1) Угрозы
2) Обвинения в том что я вор
3) Обвинения в том, что я должен денег людям в Гильдии.

Эх жаль не записал это всё, красиво бы было

Друже, 2018 год, ммо жанр сдох уже пару лет как, а вы тут драмы устраиваете, как в каком-нибудь 2005 в Л2. Ваще должно быть похеру кто там кого кинул, не кинул, вонючкой обозвал и кто чью мамку куда водил. Боже мой... Гоха, 2018й год, раздел Black Desert - полусингловой недоммо. Я не могу...
Old 06.03.2018, 00:19
При всех, имеется ввиду и вся гильда.
Разумнее писать: "При всех кто сидел в ЧП", это уже разумнее
Ну ты разъясни мне, что я имел ввиду .. мне не разумному.

Old 06.03.2018, 00:23
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Skuchniy:
Какая серьезная драма, похожа на линяжную.
Да..... некоторым действительно стоит по играть л2 (:

Old 06.03.2018, 00:24
Покрыл? Покрыл и я об этом отписался, уверен что меня он вспоминал добрым словом так же как и Микки.

Ты походу не улавливаешь главную суть, воровство моего же аккаунта.

Байки про Скайлайна наслушался?
Я не ресетаю акк, тупо потому что Женя вьебал кучу времени в него, или его близкий знакомый, а сделать я это давно мог и делал, чтобы разобраться с доступом.
б-ГЛ обещал поговорить при мне со Скайлайном, уже Март, дело не сдвинулось.

Я жду неделю. После я баню виззарда через саппорт, прикладывая скрины и платежную информацию, удачной игры.
Old 06.03.2018, 00:24
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Друже, 2018 год, ммо жанр сдох уже пару лет как, а вы тут драмы устраиваете, как в каком-нибудь 2005 в Л2.
А что ты хочешь от человека который только от служил?

Posting Rules