Quote:
Originally Posted by gogi
Хдр в играх только мешает, другое дело в кино, где сцена под хдр строится
Вот как начнут клепать игры с неотключаемым хдр тогда это будет работать. Как и лучи
есть доля правды в этом, стандарты рулят
Quote:
Originally Posted by weeh
по инфе от них же у этих двух фулхд моники какие-то герцовые, сидят затирают, что хдр говно и для игр не надо, я бы показал разницу, что с ним тупо nизже, да на фулхд мониторе дерьма эту разницу не рассмотреть
Добавлено через 2 минуты
мне банально на ноуте вырубить хдр и цвета уже куском становятся, всё всратое без него, я хз

на скриншотах и на камере это не показать, только глазами видно.
я кароче захотел как то тоже скрин сделать в гта5 вот щас, чтобы показать вот стоит не яркий ГГ и сверху вывеска, у меня слабый по нитам телик, но я на камеру хотел попробовать и просто камера смарта отказывается.
если фокусируешься на вывеске яркой она тогда делает всю сцену яркой, если на ГГ сфокусируешься, то тогда вывеска вообще превращается в белое засвеченное пятно :))
скриншоты это не передадут тоже, потому что ну не умеет современный софт делать хдр скрины и отсылать другому пользователю. в тот же момент у другого пользователя должен быть грамотно настроенный моник чтоб он это увидел :))
кароче камера старается усреднить. вот какраз сделать СДР рамки, а скрины тоже не передадут. поэтому стоит верить только по словам.
по мене я тоже думал ХДР хрень, но в РЕ ремейках попробовал пройти инструкциям по калибровки внутри самой игры. и просто перфект. АК ориджинс вот недавно играл тоже хорошо хыдра работает. хоризены прекрасно, вообще экзы сони умеют в хыдру.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Твой уровень экспертизы даже эдж подсветку от минилед отличить не может, молчал бы

его еще куртка покусал и злоупотребляет уриной. совсем скатился микро челик.