да, мутят максимально круто, из того, что слышал, то поддерживают и импрувят старые хроники, чтобы было интереснее, на эти хроники есть спрос, открывают новые серваки, потом вливают их в старые, чтобы жизнь какая-то была, а на оффах во всех версиях сейчас автокач и новые лутбоксы каждые Н-недель
Да вот я как то включил стрим офа, там веселье в том что челы на специальных чарах идут лить офк каверов в ПК, или твинков а потом бегают от основы, либо дерутся полчаса с авто юз донатными банками, у кого их больше тот и победил))
да, мутят максимально круто, из того, что слышал, то поддерживают и импрувят старые хроники, чтобы было интереснее, на эти хроники есть спрос, открывают новые серваки, потом вливают их в старые, чтобы жизнь какая-то была, а на оффах во всех версиях сейчас автокач и новые лутбоксы каждые Н-недель
хайп большой, и сервер не сказать чтобы плохой, но прочитав баланс от разрабов, понял что они дупля не отбивают, кого и зачем корейцы создавали +надо учитывать что это ява
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
хайп большой, и сервер не сказать чтобы плохой, но прочитав баланс от разрабов, понял что они дупля не отбивают, кого и зачем корейцы создавали +надо учитывать что это ява
мне рекламка то прилетела, прочитал, там у свса какое-то аое есть, зашёл к сатиру, там обт, он как всегда оли ав и тд стан стан стан
я еешкой в малайзии когда был год назад (там делать особо некуй) на каком-то их скрайде х1 или х2 побегал две недели меж работы, прикольно, но такое в это играть на серьёзничах))
на каком-то их скрайде х1 или х2 побегал две недели меж работы, прикольно, но такое в это играть на серьёзничах))
да можно было б терпеть на скрайде, если б не коммюнити, которое спит и видит: рмт или пиксель захрюкать, нахер такое надо. Это в первую очередь игра, а не работа
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
да можно было б терпеть на скрайде, если б не коммюнити, которое спит и видит: рмт или пиксель захрюкать, нахер такое надо. Это в первую очередь игра, а не работа
когда иначе было? так и было всегда, разве что драйверство позже появилось
сразу отсекаю всех остальных виновных. ХДМИ кабель проверенный, телик годами служит верой и правдой, асрок мать для верняка обновил биос, память ХМР рабочий 3200, винда установилась без единой ошибки. да и артефакты собственно даже в биосе при первом включении были.
у меня только один вариант, вантус 3056 питается только от ПСИЕ. может в этом проблема. впринципе не решаемая.
Добавлено через 24 минуты
Это как?
Last edited by kilosbxl; 31.01.2025 at 04:47.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а так, конечн, покупатель гений. 5к сверху и у тебя новенькая 4060
да друже надо в днс, гарантия вся там. пульс сапфир 6600 29000руб стоит, если он будет играть много, то добавит. сам знаешь, днс магазин для олигархов.