Заказывал в мае полностью целый системник,без видишки и корпуса.
Заказ был примерно на 900 Евро.
Все приехало в идеальном состоянии.Собирал сам.
До сих пор очень рад данному решению,т.к. успел купить 8700К за 22 или 23к.
Ехало примерно 15-20 дней до Кировской области.
Сейчас прикупил 2080FE через офф сайт,и начинаю думать.что это было поспешное решение.Лучше бы сделал ещё 1 заказ с КУ.Просто по факту надоело сидеть на 1050ти. Сейчас все отлично работает.Игрушки летают.
Хотя асасин новый на высоких + стрим загружают проц на 100% и видюшку на 100%.Ищу выход из этой ситуации.
Как написано в статье Ингромании ,Нвидия планирует 1060 выпускать на памяти от 2000 серии, что говорит о том, что 2060 ждать ещё очень долго. Видимо они по какой-то причине додоить 1000 серию хотят ,может чипы остались в большом количестве
Не зря я заказал уже 1070ти, потому что вот, сказали через 3 дня будет
----------------------------------
В официальном магазине SONY цена на PlayStation 4 Pro выросла до 34 000 руб. и, похоже, это неспроста. Дело в том, что с 1 ноября ожидается повышение цены на игры и консоли; видимо, это связано с грядущим ростом НДС до 20%.
---------------------------------
В общем рекомендую всем ,кто думает покупать железо, делать это быстро, потому что цены скоро взлетят ,а ещё и рубль рухнет вы любой день
GIGABYTE GeForce RTX 2080 GAMING OC нормальная, бывает по скидосам на ку.
Заказал себе такую,только 2070 вчера в ситилинке.Все таки асус стрикс слишком дорого выходил,даже с КУ,а уж про местных барыг даже представить боюсь.
С персональной скидкой получилось 45к,впринципе не сильно дороже чем с КУ вышло,там со всеми банкосвскими комиссиями в районе 43+- получалось мне кажется.Я не против столько заплатить за местную гарантию.
Приехал зотак 2080 амп с КУ, коробочка так себе в нутри ничего не было даже затычек под порты и контакты, небольшая царапинка и видно что карту тестили, еле воткнул в свой дешевенький корпус эту громадину и нишишапоплясал с бубном, купил винду лицуху за 300 рублей на ебей, слава богу она активировалась и не надо было париться заново ставить, но обновлялась до 1803 часа 2
Запустил БФ1 на 2к 144 герца ультра и кончилэто стоит того
Добавлено через 1 минуту
Кулера кста один в один как кулер а моей башне для проца 2014 года
Last edited by Tullus Aufidius; 26.10.2018 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение