Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.08.2023, 20:29
Elrender's Avatar
Re: Nvidia vs Radeon
через 2 года выходят новые игры, смысл постоянно отставать и ждать? игры итак редко выходят хорошие
Old 25.08.2023, 21:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fenharel:
через 2 года выходят новые игры, смысл постоянно отставать и ждать? игры итак редко выходят хорошие
то что в 2023 вышло уже хватит обычному человеку 2 года проходить. а с учетом старфилда и бг3 на 5 лет вперед.
Old 25.08.2023, 21:49
Elrender's Avatar
Originally Posted by kilosbxl:
то что в 2023 вышло уже хватит обычному человеку 2 года проходить. а с учетом старфилда и бг3 на 5 лет вперед.
Хз что там вышло, игр крайне мало. Либо они проходятся крайне быстро и надоедают. Тот же бг3 это месяц игры для обычного человека, который не фанат сложности "тактика" и не будет переигрывать ее по 50 раз.
Old 25.08.2023, 22:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:
Хз что там вышло, игр крайне мало. Либо они проходятся крайне быстро и надоедают. Тот же бг3 это месяц игры для обычного человека, который не фанат сложности "тактика" и не будет переигрывать ее по 50 раз.
ремейк дедспейса крайне крутой, стар варс джеди опять же отличная игра, ре4 ремейк игра вообще мега реиграбельна, тлоу1 на пк, ретчет рифт апарт на пк, зельда на свитч, бг3 и старфилд, так же форца моторспорт должна выйти.

так же длц для фх5 вышло последнее и скоро еще на киберпанк выйдет. по сути второй релиз киберпанка будет осенью.

ну и любители куринных забегов по арене, типичный колдути выйдет.

з.ы. еще такая мелочь типа диабло4 и хогвардс вышло и так понемногу
Old 25.08.2023, 22:36
Elrender's Avatar
Из всего вышеперечисленного играл только в хл и ре4, хватило на 30 минут. Это если игрошлюха и жрешь все подряд то игр много, как в 5 дет, а если вкусы сформировались то даже качать не хочется.
Old 25.08.2023, 22:55
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что там со статтерами на амдшных картах после нового патча? А то видел народ жалуется.
Old 25.08.2023, 22:56
Originally Posted by Kotique:
Что там со статтерами на амдшных картах после нового патча?
в где?

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2023, 23:00
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
в где?
Ты перелогинился с твинка?
Old 25.08.2023, 23:16
Ты перелогинился с твинка?
какие у тебя странные ответы на простые вопросы. Игру назови, в которой статтеры искать надо, или цитату в коммент добавь. В крайнем случае аспирина бахни, от перегрева помогает

I... Am... Atomic!
Old 25.08.2023, 23:34
Kotique's Avatar
Предводитель
Я ибу в какой игре у вас там статтеры. Вот тема на реддите, там чел пишет что у него проблема со статтерами.

какие у тебя странные ответы на простые вопросы.
Только не говори что у тебя нет твинка тут)
Old 26.08.2023, 01:01
Kotique's Avatar
Предводитель
ремейк дедспейса крайне крутой
Его надо будет с русской озвучкой пройти когда она выйдет.
Old 26.08.2023, 01:08
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Что там со статтерами на амдшных картах после нового патча? А то видел народ жалуется.
хз хз, я бф1 чет дохеру играю, надо удалять. а то 100+ часов уже за месяц. так то механика игры огонь, даже снайперки вообще все разные абсолютно. на характеристиках вот х10 зумные все одинаковые. а по факту вообще. одна кароче слабая сила и пуля просто падает уже после 100 метров, но она мега убойна на средних дистанциях. с глушаком самая сбалансированная и очень точная, но демеджит хреново, я мог до 5 челов в толпе стрелять и все живые остаются с 15хп. гевер98 которую все хвалят, невероятно косая, думаешь что уже раком стал, стреляешь и не попадает.

остановился на лабеле 1886 у нее и точность огонь и пуля лети максимально далеко и демеджит отлично, а самый прикол она перезарежается чуть ли не в полтора раза быстрей, за счет какой то хитровыибанной системы перезарядки. там по моему не скользящий затвор. да еще и сошки есть.

все МК3 рекомендуют дескать огонь, да только у нее зум х4 и даже на бальном блице, не говоря уже о синае это недостаточно.

кстати винтовка мосина отличная но жалко что нет х10 зум. у нее фишка в том что скорость пули самая моментальная, они почти как рельса из кваки3, как лазерная винтовка. но блть нет прицела, а с х4 ну это не снайперка.

так же урон зависит от того стоит на сошках или нет, на 30% точно. если хочешь имбовать, то с сошек 1886 почти 100% фраг.

и эта бф1 ска еще и карты имеет отличные. я в бф5 играл и там какой то калдути, какой то поломанный баланс, все как курицы носятся. но стоит отдать должное бф5 просто смачнейший импакт, лучший что я видел за все время.

эх еслиб в бф1 еще и импакт от бф5, то игра на века была бы. ещеб пушек понавесить самых разных и сумашедших, можно бесконечно играть.

Добавлено через 5 минут

Я ибу в какой игре у вас там статтеры. Вот тема на реддите, там чел пишет что у него проблема со статтерами.
https://www.reddit.com/r/Amd/comment...draw_but_at_a/

это на рдна3. нам по"уям
Last edited by kilosbxl; 26.08.2023 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2023, 03:00
Kotique's Avatar
Предводитель
это на рдна3. нам по"уям
Ты же собирался обновляться на 7900 или уже передумал?
Old 26.08.2023, 04:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ты же собирался обновляться на 7900 или уже передумал?
мене она по ваттам не подходит и стоит она конь. 60труб добавлять за 40% прироста это не те деньги. вот когда 100% будет прироста, тогда и стоит апгрейдится.

следующее поколение только.
Old 26.08.2023, 07:57
Дом престарелых
Guest
какие у тебя странные
сходи ещё в отпуск, как хорошо было без ониме и фигурок
Old 26.08.2023, 09:16
в какой игре у вас там статтеры
то есть ты просто скинул нам скрин своего коммента с реддита?
Только не говори что у тебя нет твинка тут)
скажу - нету. Для чего он мне?

I... Am... Atomic!
Old 26.08.2023, 12:06
gogi's Avatar
хозяин корги
хз хз, я бф1 чет дохеру играю, надо удалять. а то 100+ часов уже за месяц. так то механика игры огонь, даже снайперки вообще все разные абсолютно. на характеристиках вот х10 зумные все одинаковые. а по факту вообще. одна кароче слабая сила и пуля просто падает уже после 100 метров, но она мега убойна на средних дистанциях. с глушаком самая сбалансированная и очень точная, но демеджит хреново, я мог до 5 челов в толпе стрелять и все живые остаются с 15хп. гевер98 которую все хвалят, невероятно косая, думаешь что уже раком стал, стреляешь и не попадает.

остановился на лабеле 1886 у нее и точность огонь и пуля лети максимально далеко и демеджит отлично, а самый прикол она перезарежается чуть ли не в полтора раза быстрей, за счет какой то хитровыибанной системы перезарядки. там по моему не скользящий затвор. да еще и сошки есть.

все МК3 рекомендуют дескать огонь, да только у нее зум х4 и даже на бальном блице, не говоря уже о синае это недостаточно.

кстати винтовка мосина отличная но жалко что нет х10 зум. у нее фишка в том что скорость пули самая моментальная, они почти как рельса из кваки3, как лазерная винтовка. но блть нет прицела, а с х4 ну это не снайперка.

так же урон зависит от того стоит на сошках или нет, на 30% точно. если хочешь имбовать, то с сошек 1886 почти 100% фраг.

и эта бф1 ска еще и карты имеет отличные. я в бф5 играл и там какой то калдути, какой то поломанный баланс, все как курицы носятся. но стоит отдать должное бф5 просто смачнейший импакт, лучший что я видел за все время.

эх еслиб в бф1 еще и импакт от бф5, то игра на века была бы. ещеб пушек понавесить самых разных и сумашедших, можно бесконечно играть.

Добавлено через 5 минут

это на рдна3. нам по"уям
Бф1 это обрезок от нормальной бф, когда вместо липкой ц4 дают противогаз. Ее ценят только за то что это последний приличный бф, такое себе достижение
Да же по таое посту видно что это не бф, ты нахваливаешь стрельбу. Бф всегда славился другими механиками, стрельба это просто база для любого шутера. Пострелять и в колде можно, там это всегда на высоком уровне реализовано было
Old 26.08.2023, 12:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Бф1 это обрезок от нормальной бф, когда вместо липкой ц4 дают противогаз. Ее ценят только за то что это последний приличный бф, такое себе достижение
Да же по таое посту видно что это не бф, ты нахваливаешь стрельбу. Бф всегда славился другими механиками, стрельба это просто база для любого шутера. Пострелять и в колде можно, там это всегда на высоком уровне реализовано было
Так стоп, что ты несешь у меня в бф4 300+ часов наиграно. Там ебанина с обилием техники решалась быстрым ее уничтожением.

В бф1 техники меньше, но и прибить ее сложней. Это не значит что ее нет. Плюс нет имба техники, в отличие от бф4 где пряморукий вертолетчик 100 фрагов бил при 5 смертях
Old 26.08.2023, 12:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Так стоп, что ты несешь у меня в бф4 300+ часов наиграно. Там ебанина с обилием техники решалась быстрым ее уничтожением.

В бф1 техники меньше, но и прибить ее сложней. Это не значит что ее нет. Плюс нет имба техники, в отличие от бф4 где пряморукий вертолетчик 100 фрагов бил при 5 смертях
Да при чем тут техника? Техника и в колде есть. Я про такие классические бф механики как багги с ц4. Это же огромный пласт кайфа. В бф1 в силу сеттинга все выпилено, зато есть противогаз, кони и штыковая атака. Окуенная замена
Просто посмотри канал русскофф на ютубе, сколько всего можно творить в бф4.

Добавлено через 3 минуты

У серии же даже слоган был - онли ин батлфилд.
Потрачено

Добавлено через 5 минут

Но вот кстати не каждое отступление от канона плохо. Звездные войны очень крутые у дайс вышли. Там хоть и выпелено многое, но и добавлены интереснейшие вещи
Last edited by gogi; 26.08.2023 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2023, 13:00
Классика, проблемы с АМД как правило только у владельцев нвидия

Old 26.08.2023, 13:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да при чем тут техника? Техника и в колде есть. Я про такие классические бф механики как багги с ц4. Это же огромный пласт кайфа. В бф1 в силу сеттинга все выпилено, зато есть противогаз, кони и штыковая атака. Окуенная замена
Просто посмотри канал русскофф на ютубе, сколько всего можно творить в бф4.
Лол ну не было в первую мировую багги, но есть мопед
Old 26.08.2023, 16:05
gogi's Avatar
хозяин корги
но есть мопед
а его заминировать можно?
Old 26.08.2023, 17:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
а его заминировать можно?
если есть водитель, то он и есть мина
Old 26.08.2023, 18:53
gogi's Avatar
хозяин корги
если есть водитель, то он и есть мина
ну то есть нельзя? минус механика.
говно
Old 27.08.2023, 11:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель

ну я же говорю 7900хтх топчик, стоит на 900 баксов дешевле 4090. куртка как всегда гонит лютую дичь своим хомякам

а моя красотка вообще на уровне 3090ти.
Posting Rules