Quote:
Originally Posted by Kotique
Что там со статтерами на амдшных картах после нового патча? А то видел народ жалуется.
хз хз, я бф1 чет дохеру играю, надо удалять. а то 100+ часов уже за месяц. так то механика игры огонь, даже снайперки вообще все разные абсолютно. на характеристиках вот х10 зумные все одинаковые. а по факту вообще. одна кароче слабая сила и пуля просто падает уже после 100 метров, но она мега убойна на средних дистанциях. с глушаком самая сбалансированная и очень точная, но демеджит хреново, я мог до 5 челов в толпе стрелять и все живые остаются с 15хп. гевер98 которую все хвалят, невероятно косая, думаешь что уже раком стал, стреляешь и не попадает.
остановился на лабеле 1886 у нее и точность огонь и пуля лети максимально далеко и демеджит отлично, а самый прикол она перезарежается чуть ли не в полтора раза быстрей, за счет какой то хитровыибанной системы перезарядки. там по моему не скользящий затвор. да еще и сошки есть.
все МК3 рекомендуют дескать огонь, да только у нее зум х4 и даже на бальном блице, не говоря уже о синае это недостаточно.
кстати винтовка мосина отличная но жалко что нет х10 зум. у нее фишка в том что скорость пули самая моментальная, они почти как рельса из кваки3, как лазерная винтовка. но блть нет прицела, а с х4 ну это не снайперка.
так же урон зависит от того стоит на сошках или нет, на 30% точно. если хочешь имбовать, то с сошек 1886 почти 100% фраг.
и эта бф1 ска еще и карты имеет отличные. я в бф5 играл и там какой то калдути, какой то поломанный баланс, все как курицы носятся. но стоит отдать должное бф5 просто смачнейший импакт, лучший что я видел за все время.
эх еслиб в бф1 еще и импакт от бф5, то игра на века была бы. ещеб пушек понавесить самых разных и сумашедших, можно бесконечно играть.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Kotique
это на рдна3. нам по"уям