Quote:
Originally Posted by Theory III
хех рад за успех батлухи.
в след году гта6 бомбанет.
а всякие говнари будут дешевку33 считать игрой года.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Kotique
Пока кампанию прохожу, изучаю как разное оружие стреляет. Настройки 4К ультра с длсс на квалити. В среднем около сотки фпс, в замесах чутка пониже. В целом играть приятно, очередей нет.
Вот вам скринчик)

да на гохе 1440р пережатое, ничего все равно не видно :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Efemische
чота маловато тогда. Неужели они умудрились всрать оптимизон относительно беты

в компании обычно сильней выкручивают графон и прорисовку.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Efemische
По-моему после таких показателей на многие игры на УЕ5 звездеть никому не стоит
по моему, ни одна урина поделка и рядом не валялась с бф6 по визуалу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Elrender
даже статья на вики есть по этому поводу. А вы не верите
ваканда юниты :))) летающие пирамиды.
где там статьи про укров вырывших черное море?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by epmak10a
везде инет норм до первого прилета.
у нас в иваново одно время вообще мобильного интернета не было, совсем, просто ноль месяц наверно где то.
Начали точки с вайфаем делать.
Сейчас вроде более менее наладили, вырубают только когда тревога и то некотрые сервисы работают, типа вк вайлдбериз и тп
иваново кошмарят, недалеко от москвы насколько я знаю. клоуны блть пока мужики реальные дела делают на сво, на гражданке фсб хуи сосет.
я еще раз повторю. я живу в городе, где 1 точный прилет в цистрену это просто -100т мирного населения и последующая эвакуация перми миллионника.
пока попадают в холодильники и цистерну с хлором. вчера с утра ехал в низину города и прям в ебло хлором.
каждую ночь беспилотная опасность. ни одного истребителя в воздухе я не видел всю неделю. типа ну пох, сдохнет соточка рабов и насрать.
пускают дроны исключительно с территории рф.
вчера вон вообще в тюмене прилетело, а это вообще сибирь. 3500+ от границы с 404.
почему фсб сиси мнет и не мониторит месенджеры и не предотваращает, почему не могут 1 истребитель выделить на защиту неба в городе, где при советах.
при советах в моем городе был свой взвод авиации, который дежурил. было даже тактическое ядерное оружие на вооружении для защиты города. город был не закрытого типа как многие на урале, но был засекречен. бывалые говорят даже рецептура хлеба на хлебозаводе была засекречена, у меня мать работала на хлебокомбинате.
а тут при вове сисемятном даже 1 истребителя выделить не могут. клоуны блть уже злости нет.
Добавлено через 25 минут

вова еще сиси помял алиеву. в регионе где вообще единственный параметр это сила. иран четко сказал что будет уничтожать американцев, если они сунутся в сувалкинский коридор. а вова алиеву сиси мнет.
ну что это такое. как иран будет смотреть на РФ после этого?