Пишу игру про ММО, нужны персонажи (старые топы и знаменитые нагибаторы)
Итак. Родилась у меня идея запечатлить интересное чтиво в замысловатой прозе, где участниками действа будут различные топ игроки прошлого (может и нынешнего). Ники будут немного переделаны, чтобы не нагрянули ко мне с авторским правом в виде:
Ружик - Уржик, Бат - Батт или Автыш - Лавтыш.
творение выходит годное, но сочных персонажей нехватает катастрофически.
Уважаемые линейщики, подкиньте никнеймов. Желательно с описанием и пруфами. Ну там кем играл, чем знаменит, вот видео с ним ржачное.
Ага, вроде знаменитость. А есть какие-то цитаты или что-то еще, чтобы сделать его узнаваемым? Вроде хавком играл, да?
Он знаменит тем,что убил чувака за оскорбление на форуме,при чем не того,кто его оскорбил.Отсидел 10 лет,на зоне был козлом.А цитат его я не знаю.
Если нужны известные по цитатам люди,то тебе нужен Папич,он же Папизи,он же Лучшичь.Там цитат,хоть жопой ешь.Это один из самых конченых игроков на планете.Просто на ютубе вбей Папич и о***вай.
Re: Пишу игру про ММО, нужны персонажи (старые топы и знаменитые нагибаторы)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!