Играть в КУФ да "от отечественного локализатора" мне религия не позволяет, поэтому я выбираю CB.
Так в этом и проблема, игры не прямые конкуренты. Для любителей тактики и стратегии у Conqueror's Blade перед КУФом пока нет шансов, при всей мой нелюбви к ру локализаторам.
Представьте что есть два сока: апельсиновый сок с примесью яблочного и яблочный с примесью апельсинового. Если вы любите например апельсиновый, второй вам тоже понравится, но первому он не конкурент. Тут суть примерно та же)
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Чет я чекнул офф-сайт ру-локализации КУФ2. 4х4 аренки, "битвы между двумя альянсами"... Это правда достойный контент, чтоб в КУФ2 шли гильдии?
Правда состоит в том что обе игры не имеют товарного вида. КУФ жуткий долгострой активно претендующий на финансовый коллапс, а КБ явно не готовая игра, которой требуется легкая доработка кувалдой еще с полгода до коммерческой готовности. К слову, КУФ в похожем состоянии, хоть и давно уже. Боюсь, сдохнет скоро. Жаль, идеи в нем светлые. ММО варгеймов еще не было, а стратегия в игре на пятерочку. Даже тотал вару вархаммер есть чему поучиться.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Может и так, но когда во время теста часто меняют параметры баланса, то это говорит об активной донастройке и лихорадочной работе над проектом. Проще говоря, окончательный концепт еще не сформирован.
К примеру, когда выходил GW2, то даже на нагрузочном тесте показали стильный, гладкий билд без единого изъяна, как дорогой айфон. Вот так надо делать игры. К сожалению, это не норма в игрострое :(
Естественно. Я к тому что игры совершенно о разном, так как пропорции РТС/РПГ разные. И что конкуренты они не прямые.
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
Ну может нам просто кое-что и не показали.
Возможно. Но пока по тактическом-стратегическим возможностям КБ такой же конкурент КУФу как и ФорХонор или ВОВ.
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Чет я чекнул офф-сайт ру-локализации КУФ2. 4х4 аренки, "битвы между двумя альянсами"... Это правда достойный контент, чтоб в КУФ2 шли гильдии?
4х4 аренки, битвы между альянсами и гвг (осады).
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Может и так, но когда во время теста часто меняют параметры баланса, то это говорит об активной донастройке и лихорадочной работе над проектом. Проще говоря, окончательный концепт еще не сформирован.
К примеру, когда выходил GW2, то даже на нагрузочном тесте показали стильный, гладкий билд без единого изъяна, как дорогой айфон. Вот так надо делать игры. К сожалению, это не норма в игрострое :(
Ну это только разработчикам видно, что, как и так далее надо править.
На счет баланса - у нас как бы PvP-игра и, имхо, ничего в этом странного нет. В GW2, я думаю, на стресс-тесте мало кто до PvP добрался.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Конечно. Аренки в GW2 были их особой гордостью, их с радостью демонстрировали на стримах и показах еще до тестов. А уж на тесте тем более.
Не были готовы WWW карты с большими пвп зонами, но бг есть сразу. Оно там полностью отделено от пве мира и входя туда персонажу сразу открываются все скилы, все трейты, бесплатно и сразу дают пвп шмот. Но он доступен только там.
Более того, там была шикарная зона для отработки любых билдов и скилов. С манекенами, с тестовыми противниками разных классов и тд.
Ну как сказать. Для booming games вроде бы это первая игра. А гв2 делала большая контора. Ничего не вижу плохо в изменении баланса на збт, это ж тест все же. А стресс-тест - это как правило перед релизом
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Ну как сказать. Для booming games вроде бы это первая игра. А гв2 делала большая контора. Ничего не вижу плохо в изменении баланса на збт, это ж тест все же. А стресс-тест - это как правило перед релизом
Я бы не назвал Arena.net большой конторой, у которой до нее была только не шибко популярная GW.
Речь изначально шла о том, что игра явно не готова к релизу. Но можно согласиться, что время на подготовку у них есть и состояние предрелизное. Но. В текущем виде игра вряд ли получит большую популярность. Контента мало, пве почти нет, а одних лишь аренок недостаточно чтобы удержать.
Все такие привереды в этом топике прямо. Ощущение, что в последние годы хоть что-то нормальное выпускали, чтоб было с чем серьезно сравнивать и нос воротить, доказывать окружающим мнение "не взлетит".
Всем, кто бурчит в топике, рекомендую поступить как я в 2014м году:
Уйти вообще из онлайн-проектов, ибо жанр "ммо" умер много лет назад. И даже не заглядывать в разделы и темки им посвященные.
И себе нервы не будете портить. И тем, кто ждет игру, желание посещать и общаться в темках да разделах по этим играм на данном ресурсе.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну, раз Химера сам сюда не вкинул, то заброшу я копипаст с другого топика.
---
Грядут тесты на сервере, расположенном на этот раз в Европе. В связи с этим казусом, разработчики не берутся гарантировать игрокам стабильное соединение с игровым сервером для тех, кто проживает в других регионах (не в Европе) сей замечательной планеты.
Рассылки бета-ключей на этот раз не будет. Для доступа к бете будет достаточно иметь игровой аккаунт, который можно завести по адресу: ссылка на официальную страницу регистрации. Тем, кто уже зарегистрировал игровой аккаунт ранее, ничего делать не надо.
Дата старта "европейского" теста пока не объявлена. Предлагают следить за фейсбуком.
Quote:
Originally Posted by Оригинальный текст с пруфа
Originally Posted by Оригинальный текст с пруфа:
Generals! Registration for the European X Test is open!
New players, please register at https://www.conquerorsblade.com/register
Players who previously registered, you can use your existing accounts.
Please stay tuned to our Facebook page for later announcements!
NOTICE: Beta keys will not be required this time. And as the server is located in Europe, we can't guarantee a stable connection for players from other regions.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон