Quote:
Originally Posted by Syhos
вот честно, ненавижу поликлиники, врачей и все что с етим связанно...
аналогично, но это необходимо. хотя бы для того, что когда всё-таки решишь (прийдется) обратится к ним, было не так стыдно (или не дай бог поздно) какой ты... эээ нет цели оскорбить, но назови сам
Добавлено через 5 минут
P.S. приведу личный пример. был у меня кент, заболел. по результатам анализов его направили в туб больницу и, буквально, на второй или третий день ему попалась уборщица или санитарка, которая наорала за что-то и он, гордый- свалил. а потом уже вернулся туда, спустя месяца 4, слабо ходящим. но опоздал. я к чему, не на жалость надавить или подобное, типа, кул стори. это Твоя жизнь и, как минимум, Ты за неё должен бороться. Тебе не надо глотки рвать окружающим, но заботиться о себе, тупо- необходимо.
Сходи в больничку, друг, запишись к Твоему местному терапевту пока, с нынешней медреформой, это ещё возможно.
Добавлено через 14 минут
P.P.S. для меня больничка всегда была как с 10-ти метровой вышки в воду спрыгнуть- можно и без этого, но какой кайф для себя что Ты это сделал. пусть сумбурно и, возможно, аналогии примитивны, но не об этом. не затягивай.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!