Для входа на форум нажмите здесь
Мотивированное ПВП. Есть ли оно?
Автор темы: Dorian Gray
Дата создания:
Old 06.02.2018, 03:37
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Мотивированное ПВП. Есть ли оно?
Кстати, еще Escape From Tarkov. Там фулл лут с игроков
Old 08.02.2018, 15:53
Originally Posted by Olddoker:
Кстати, еще Escape From Tarkov. Там фулл лут с игроков
Ахахахахахахаххаха приват чит ESP, radar, wallhack. Классная мотивация. Да.
Old 11.02.2018, 01:31
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by FanWF:
Ахахахахахахаххаха приват чит ESP, radar, wallhack. Классная мотивация. Да.
Да и в большинстве сессионок так. Ведь наивные хомячки даже не подозревают о их существовании.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 12.02.2018, 00:14
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Quote:
А какой по Вашему должна быть мотивация? В каких играх она действительно есть? Ультиму, Линейку, ЕВЕ прошу не упоминать, ибо им лет больше, чем многим посетителям данного форума. Альбион тоже довольно специфичен. Но я надеюсь, что такие игры всё-таки есть (ну или появятся в будущем)...
Проблема мотивации в ПвП рогом упирается в ценность игровой жизни и в тяжесть игровой смерти. Ну и про спортсменов, которые способны убить и извратить идею любой игры, тоже не стоит таки забывать.
Прикиньте, что перс в игре может только раз умереть. Вот вам и мотивация выжить. Вот вам мотивация к обьединению. Вот вам мотивация к политике и контролю.
Другое дело, что никто не хочет играть в реальную жизнь. Игра должна быть развлечением. В той же Линейке, например, приходилось жить в игре. Что я всегда считала абсолютно ненормальным.

natitakira
Old 12.02.2018, 11:33
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ната:
Прикиньте, что перс в игре может только раз умереть. Вот вам и мотивация выжить. Вот вам мотивация к обьединению. Вот вам мотивация к политике и контролю.
у этой медали есть и обратная сторона
к примеру об упомянутой вами Линейке, в частности версии "классик" сделали дроп вещей с персонажа при смерти от монстра и что же в итоге получилось - отсутствие пвп в открытом мире, игроки приноровились устанавливать вторые, третьи и т.д. окна на подходах к локациям и в случае прохода этих окон врагами игроки спокойно выходили из игры, а после ухода заходили и снова пве. А теперь представьте что будет ели дроп будет при пвп. Этот вариант прокатит в сессионках, но ни как не ммо подобных играх.
Как вариант было бы актуальным потеря например какого- то количества игровой валюты, опыта, времени (к примеру чтобы дойти до вкусного места нужно 20-30 мин и при этом если выйти из игры там окажешься в городе) возможно какого-то ранга без которого не сможешь что-то купить сделать и т.д., но который можно восстановить участвуя в пвп.
Old 12.02.2018, 14:34
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Danek:
Этот вариант прокатит в сессионках, но ни как не ммо подобных играх.
Вот ММО игры в которых такой вариант заложен изначально и он отлично прокатывает Darkfall, Ultima Online, EVE, Runescape, Albion Online
Old 12.02.2018, 14:53
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Danek:
А теперь представьте что будет ели дроп будет при пвп.
Чёт никто не мешал во времена с4 в бородатом 2006ом и подставлять под мобов,и пкшить.Был дроп и от мобов и от убийства тебя пк И всё нормально было с пвп.Ностальжи
Old 13.02.2018, 00:14
Originally Posted by Olddoker:
Вот ММО игры в которых такой вариант заложен изначально и он отлично прокатывает Darkfall, Ultima Online, EVE, Runescape, Albion Online
Это поэтому все эти игры в говне?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.02.2018, 00:50
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
Это поэтому все эти игры

"Отлично прокатывает" для адептов "Фул-лута" же.

Их немного, им не хватает "мяса" которое будет "страдать", но это закоренелые, постигшие дзен-мотивацию пвпшеры, верные своим играм.

"Свидетели мотивированного пвп", ходють по темкам, вещают, наставляют и склоняют в свою секту.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 13.02.2018, 01:36
Originally Posted by MyTAHT:
"Отлично прокатывает" для адептов "Фул-лута" же.

Их немного, им не хватает "мяса" которое будет "страдать", но это закоренелые, постигшие дзен-мотивацию пвпшеры, верные своим играм.

"Свидетели мотивированного пвп", ходють по темкам, вещают, наставляют и склоняют в свою секту.
Видел я адептов хардкора на старте л2 классик, простые балаболы которые слились в течение первых двух месяцев, на форуме то легче воевать чем в игре

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.02.2018, 12:31
Фуллут. Коротко и ясно, как писали выше люди, больше ничего не является каким либо главным критерием, все остальное тупо фломастеры. Есть сейчас в ивке, альбионе. Везде нужны килотонны жопочасов.
Posting Rules