Для входа на форум нажмите здесь
Какой сервак выбрать.
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания:
Old 27.04.2018, 20:18
Re: Какой сервак выбрать.
сижу на шилене, пытаюсь играть, а тут то молоко убежит, то по дому прибраться нужно, то с детьми посидеть...домашнее хозяйство, хуле
Old 28.04.2018, 00:46
Вчера начал играть на сервере ГК, сейчас залетел в гиран, а он больше на половину пуст ))))) что то походу этот сервер вымер, кто что думает ? Нужно качатьсч и ждать трансфера ?)

Дай бог всем иметь то, что имеют те,
кто имеет нас...
Old 28.04.2018, 00:50
Kunsite_renamed_694231_25112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by karepa:
Вчера начал играть на сервере ГК, сейчас залетел в гиран, а он больше на половину пуст ))))) что то походу этот сервер вымер, кто что думает ? Нужно качатьсч и ждать трансфера ?)
угу, лови момент пока споты свободны. А потом будет мерж и ГК опять станет топ сервером, и народ сюда опять повалит.
ЗЫ я из будущего, верь мне. И да, у нас летающие машины и ховерборды, и даже девушки с тремя сиськами)

Old 28.04.2018, 00:53
Originally Posted by Kunsite:
угу, лови момент пока споты свободны. А потом будет мерж и ГК опять станет топ сервером, и народ сюда опять повалит.
ЗЫ я из будущего, верь мне. И да, у нас летающие машины и ховерборды, и даже девушки с тремя сиськами)
Употребляю алкоголь ты сильно палишься )))
ЗЫ а вообще я по реально спросил, ещё неделю гаситься, чтобы понять что сервер тухлый

кто имеет нас...
Old 28.04.2018, 07:25
на шилен иди век воли не видать
Old 28.04.2018, 08:09
сейчас залетел в гиран, а он больше на половину пуст
весь рынок на мдт же
Old 28.04.2018, 14:17
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сейчас бы по гирану судить... Когда серверу уже давно не 2 и даже не 3 года

Кому и что там продавать? Соски у ГК и Ц+Д хлам который может заинтересовать людей по пути в Люксор

Old 28.04.2018, 15:13
Просто на пагрио смотрел. там много в Гиране людей )

кто имеет нас...
Old 28.04.2018, 20:46
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
а на гк рынок на мдт .

Орк - ломать!
Old 28.04.2018, 21:29
Kunsite_renamed_694231_25112024's Avatar
Гигант мысли
Просто Паагрио новее. Туда ломанулись все ногебаторы, которые надеются вырваться вперде.
На ГК когда-то так же было, и новички толпами и биг вар в 2 норм сайда.
Просто тыкни пальцем в серв и играй там.
Если тебя в биг вар друзья с 1 лвла не возьмут, то долго крабить в соло придется. А там пофигу, как с биг варом дела.
У меня друг на ГК 78+лвл, и пвп ему хватает норм. Я же сам 50+ и тоже на ГК. И меня все устраивает. Пока я соло краблю. А что там дальше будет, с установкой обновы к примеру, хрен его знает. Надеюсь на лучшее.
Но если тебе так ГК не приглянулся, то Шилен. Во всяком случае туда я бы и пошел если что. К тому же сервер со старта классика, а на нем до сих пор биг вар в порядке. У них там то ли два биг сайда, то ли 3.
А Паагрио я особо не рассматриваю из за того, как сюда народ пришел на хайпе, так сказать. Ну и всякие кто сфейлился на старых серверах. Так что не факт что те же люди не сбегут и от туда, и там тоже станет тухло.
Так что вывод, советую Шилен(если ГК не устраивает), провереный временем серв.

Old 29.04.2018, 01:34
Originally Posted by Kunsite:
Просто Паагрио новее. Туда ломанулись все ногебаторы, которые надеются вырваться вперде.
На ГК когда-то так же было, и новички толпами и биг вар в 2 норм сайда.
Просто тыкни пальцем в серв и играй там.
Если тебя в биг вар друзья с 1 лвла не возьмут, то долго крабить в соло придется. А там пофигу, как с биг варом дела.
У меня друг на ГК 78+лвл, и пвп ему хватает норм. Я же сам 50+ и тоже на ГК. И меня все устраивает. Пока я соло краблю. А что там дальше будет, с установкой обновы к примеру, хрен его знает. Надеюсь на лучшее.
Но если тебе так ГК не приглянулся, то Шилен. Во всяком случае туда я бы и пошел если что. К тому же сервер со старта классика, а на нем до сих пор биг вар в порядке. У них там то ли два биг сайда, то ли 3.
А Паагрио я особо не рассматриваю из за того, как сюда народ пришел на хайпе, так сказать. Ну и всякие кто сфейлился на старых серверах. Так что не факт что те же люди не сбегут и от туда, и там тоже станет тухло.
Так что вывод, советую Шилен(если ГК не устраивает), провереный временем серв.
Спасибо, решил остаться и потихоньку заниматься рукоблудием, а там дальше видно будет, если не забью то может осенью трансфер будет ☝️

кто имеет нас...
Old 29.04.2018, 01:45
HellMan_'s Avatar
Знаток
бомжи с энхасада не дождуться паагрио. райдерсы ждут рб на паагрио,роа ждут замки...пк чары ждут каты сливать трейны на паагрио...я думаю часть людей с паагрио тоже ждет злой энхасад ( замечу победитель турнира!)
Old 07.05.2018, 19:02
Originally Posted by ZloeZlo*:
Хлопцы, я вас приветствую. Надежд особых нет на врыв, но хочется поиграть соляна и на сервере, где страстей и количества людей, как в Лондоне в его лучшие года. Проще говоря, где самое большое количество людей, большой рынок и шанс поиграть соло (если поставите на путь праведный, и профу подскажите, вообще поклон вам низкий). В общем хочется ностальжи, услышьте меня!
Чувак сразу смотри на серваки ветераны! Как правильно все заканчивается там где начинается , так все устроено вокруг.

Поясню
Хасад :Мертвая история ожидающая мержа(ядерное выжженное поле на почве рвущихся срак разборок больших бизнесменов) конкуренция погубила жизнь.... Однако были надежды увы....
Пагрио: онлайн большой , большинство понимает на чем оно живет. Все знают кто переманивал людей , все знают нынешнего царя , подливай керосин пусть играет гармонь Дорого и хрен пойми какая там жизнь, театр фор мани.
Шилен: Пристанище влажных надежд ,поколоченных сфейленых нубасов , и вторичная бизнес платформа трейнов в случае задницы на ГК итд))) сейчас на ГК задница.
ГранКаин: Источник сплетен , сосредоточение зла , интриги ,пристанице ублюдков мордор и прочая хренотень .Люди данного сервера всегда найдут чем удивить играющего здесь особенно убийстом людей на свадьбе , лютым скамом , и фейлом типа made in Гекс))) Здесь заправляют люди которые заправляют на других сервах) это их первоначальный дом.
Онлайн тут почти как на Шилене , цены в 2 раза ниже , пвп хватает.

В ближайшее время подьема онлайна большого не будет , лето , море , сиськи , пиво.Обнова будет к середине лета , или же концу ! К осени начнет холодать,люди будут втыкать, народ попрет после обнов , где дешево, старые пердуны захотят встряхнуть своими штуками

Смысл переплачивать за одно и то же ? короче вывод очевиден ГК.
Old 07.05.2018, 19:47
Originally Posted by EvgeniyKs:
Люди данного сервера всегда найдут чем удивить играющего здесь особенно убийстом людей на свадьбе
это да, было такое
Old 07.05.2018, 23:38
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Печально что о Скельте никто даже не вспоминает упомянуть А он больше всего похож на офф как не крути.
Old 08.05.2018, 07:11
Originally Posted by Defiler:
это да, было такое
Я не фан мордор , но они не перестают веселить Красавы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Watchman:
Печально что о Скельте никто даже не вспоминает упомянуть А он больше всего похож на офф как не крути.
Хасад и Скельт загнулись на одной почве. Одни взяли руль , других задавила жаба, началась вонь итд + боты.
Last edited by EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 08.05.2018 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2018, 14:18
бле, ятак то уже 71 скоро апну :D
Old 08.05.2018, 14:46
Прости какие боты на скельте братан? на скельте все замечательно))) и не мешают качаться главное)
Old 08.05.2018, 18:47
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Watchman:
Просто 99% нищеброды и хохлотрейны доширачники

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by EvgeniyKs:
Хасад и Скельт загнулись на одной почве.
2 чая этому господину

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 08.05.2018 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2018, 19:14
Смотря какие цели перед собой ставить... Если топить в соляного с перспективой - больше времени уделять игре и вступить в кп, играть в весь контент игры - это гк. Если топить в соляного без перспективы - уделять больше времени и есть вариант только лайф-кп (2-4 часа в сутки на игру), то это шиллен. Сам я осенью 2016 сделал трансфер парой персонажей на шиллен, в общем имею там 8 окон, на гк 3, где мне интересней играть? В целом процесс Фарма, с точки зрения активности сервера - не отличается, там и там пытаются запаровозить, изредка пкашат, борьба за сочные споты... В общем, серьёзно собрался играть -это гк, если собрался играть так, понастольгировать, вспомнить че там да как, то тут особой разницы нет. Но! Я бы выбрал шилен, долго объяснять по фактам, но он тупо проще :) паагрио для бичей 2х типов, первые доширачат, вторые надеются подоширачить, конечно - доширачат на всех серверах... Но паагрио как бы адаптировался за счёт доширачников в склад доширака, но дошираки заканчиваются, а новые не подвозят... Перспективы так себе. Засад это пздц тупик. Скелч - стоит играть там, если хочется ПОЛНОЕ отсутствие школьников и гораздо меньше неадекватов+ нет магазина, что для многих ключевой фактор в выборе сервера.

Зы: забыл сказать, почти все с шилена сидят на фогее, это тоже минус.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 08.05.2018, 22:32
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by XzOtis:
+ нет магазина,
из-за технических проблем. (by desing©)

Орк - ломать!
Old 09.05.2018, 08:09
Originally Posted by Королев Михаил:
Прости какие боты на скельте братан? на скельте все замечательно))) и не мешают качаться главное)
Сейчас уже нет их да.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by -=Scorp=-:
Просто 99% нищеброды и хохлотрейны доширачники

Добавлено через 32 секунды

2 чая этому господину
Харе подлизывать господин не оценит(он занят).
Last edited by EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 09.05.2018 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2018, 03:20
Originally Posted by ZloeZlo*:
бле, ятак то уже 71 скоро апну :D
тема не только для тебя же. Может, кто-то еще решит почитать.
А вообще, сомневаюсь, что тут кто-то хочет помочь. Люди просто хотят высказать свое мнение. Без разницы, что автор уже 70+
Old 16.05.2018, 23:03
Malone's Avatar
Маньяк
Остановился на Скельте и, надеюсь, надолго. Хватат с меня "руоффа". Вроде и компания одна заправляет, но отношение к Евро серверу имхо другое у Инновы.
Old 16.05.2018, 23:11
Originally Posted by Malone:
Остановился на Скельте и, надеюсь, надолго. Хватат с меня "руоффа". Вроде и компания одна заправляет, но отношение к Евро серверу имхо другое у Инновы.
Наш КЛ на нашей крупномасштабной клановой сходке выдвинул предположение, что жители европы более юридически подкованы и раскованны по сравнению с жителями РФ и могут нехило "качнуть", если что то в игре пойдет в разрез с первоначальными обещаниями. Отсюда и отсутствие там на данный момент ИМа и, возможно, еще какие то особенности

И мы единогласно пришли к соглашению, что знали бы раньше, стартовали бы на Скелте, как только он открылся

Но я, к сожалению, траллировал тех, кто в свое время переходил на Скелт и качал своего чара, обреченного на фэйл. А потом еще массу чаров, тоже обреченных на фэйл в этом беспредельном болоте руоффа
Posting Rules