Для входа на форум нажмите здесь
Куда пойти?
Автор темы: Jakarta_renamed_683079_03022021
Дата создания:
Old 23.01.2018, 10:07
Куда пойти?
Резбзи, без говна и всяких говновливаний, мне 26 ,я хочу ворваться, хочу интересную игру, пусть пп, пусть спойлер, но я хочу тех эмойций 7 летней давности.Есть деньги ...фана -нет. Посоветуйте куда пойти поиграть, ибо фри шарды не для старого волка, а новые офф классик сервера для меня темный лес, хочу играть с маленьким праймом, но весело (может пп) начинал с л2 шока)))) так помню на пп фана было море... Сразу утверждаю, я не про игрок ,ушел в работу и т.д...но тянет для дружеского кача и фана на спотах, для свободных пару часов вечером...спасибо

Old 23.01.2018, 10:25
Re: Куда пойти?
самое сложное - найти человека, кто будет играть с тобой в одно время. Для этого нужно начать играть т.к. на форуме ты вряд ли найдешь себе группу. Как правило в л2к прайм от 4 часов, поэтому с парой часов сложно будет найти прям целую КП, а вот мини-группу думаю не проблема.
В общем, сначала нужно начать играть кем-то, побольше общаться и будет счастье. Хотя, л2к - молчаливое пространство. В чате только трейд. Такое ощущение, что л2к - сборище интровертов и мизантропов, но есть исключения.
Для начала потребуется какой-нибудь ДД и бафер к нему. Найдешь людей - окно выкинешь в помойку. И да, живых пп в л2к нет (вот прям живых-живых, без окон, якобы "я на самом деле пп, просто тиром качаю его"). Живые барды есть, но редкость, та же песня с варками.
Old 23.01.2018, 12:51
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
И да, живых пп в л2к нет
По крайней мере 1 на паагрио есть, я видел

Орк - ломать!
Old 23.01.2018, 13:15
Spectre -15 Rus-'s Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jakarta:
Сразу утверждаю, я не про игрок ,ушел в работу и т.д...но тянет для дружеского кача и фана на спотах, для свободных пару часов вечером...спасибо
Тогда тебе именно на фришку. Либо Астериос либо рпгклаб.

--- Heavy Armor Only ---

Old 23.01.2018, 15:23
в мяч пойди поиграй
Old 23.01.2018, 16:01
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Skelth.

На руофе гонка задротов и рмтшеров - ты там нахрен никому не вхренился без прайма ноулайфера. А играть где-то на нонфакторных задворках сервера ссаным нищебродом-нублоидом 3 года на второй профе... л2 не для этого ИМХО.
Old 23.01.2018, 17:34
но я хочу тех эмойций 7 летней давности
тех эмоций больше не будет. Зато будет старость, обоссаный матрац, плачущие родственники и боль по поводу бесцельно прожитой жизни
Old 23.01.2018, 18:02
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Тираныч:
тех эмоций больше не будет
+1 уже не поставишься на пару суток и не покайфуешь потом разглядывая сколько добра и процентов нафармилось, параллельно с широкой улыбкой чекая сколько раз тебя запкашили и гневно насрали угрозами в личку неугомонные, не жалеющие своего времени, и так и не понявшие, что возвращается на спот скрипт, а не хозяин - школьники эээээххх
Old 23.01.2018, 18:53
- половина важных бафов не работает через Ctrl (берс, блессы, поф/в, рефтекты СС'a/СпС'a)
- рестор хил (30%) и чайник тоже не работают через Ctrl
- мобы и РБ не отводятся далеко от места респа
- чата на олимпе нету
- штраф за PK дичайше огромный
вырезал пачку -> ставь персонажа на удаление либо делай из него вечного PK, потому что мыть очень очень долго.
- нормального квеста на отмытия PK нету. Есть ненормальный, которым заниматься будет влом 8 людям из 10.
700 мобов на 3-ю профу помнишь? Примерно то же самое. Но если на профу делалось 1-4 раза, то тут надо каждый раз делать, для снятия счётчика на 1-3 (максимум 3 !!! за 700 мобов).
Свитков на снижение счётчика нету
- ещё куча всего другого

Автор уверен, что хочет именно этого ?

Classic версия игры сейчас уверенно движется в сторону main-версии. Единственное отличие - наличие дропа с персонажа от рук моба, больше особых отличий нет. Даже инсты подвезли (Антарас и Баюм - оба есть в инстах).
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 23.01.2018 at 20:00.
Old 23.01.2018, 23:04
Jaw's Avatar
Jaw
вернулся, поиграл месяц, ниxyя интересного, подожду еще год..

Old 24.01.2018, 05:15
вы разбиваете мне сердце

Old 24.01.2018, 07:38
не слушай их, это просто троли. сейчас тех эмоций скорее всего уже не вернешь, а вот на открытии классика было что-то подобное. Я прям кайфовал, что как в 2005 примерно бегал по стартовым локациям, собирал каждую монетку и каждую шкурку, крафтил НГ шмот для себя и на продажу - был живой рынок НГ шмота, можно было продать даже самые дерьмовые перчатки, которые в магаз 500а стоит сдать)). Это было круто. Но сейчас скорости развития персонажа стали более высокими, так что понастольгировать вряд ли получится. Однако по мне так, л2к на сегодняшний день лучшая л2. Есть много интересных нововведений, но и есть отрицательные моменты. Рекомендую все же попробовать.
Old 24.01.2018, 11:20
NkTOZZ's Avatar
Мастер
мне 26 и я успешен
фиксанул, начинай правильно
но тянет для дружеского кача и фана на спотах, для свободных пару часов вечером
описание хотелок подходит для свингер вечеринок

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Я прям кайфовал, что как в 2005 примерно бегал по стартовым локациям
я тоже бегал по стартовым локам гномкой и станил под мобами как в добром ебанистическом 2005...

Last edited by NkTOZZ; 24.01.2018 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 11:41
Стан под мобами - один из не многих инструментов для фана, что есть в текущей версии classic. Тех инструментов, которые я перечислил в предыдущем сообщении, попросту нету. Зато есть тупое надрачивание на пиксели. Онанируй на пиксели, используй игровой магазин ! - вот и вся суть L2 сейчас. Где тут фан? не понятно...

Интересной игры, в принципе, нету, у 80-85% игроков. Она есть у тех, кто участвует в осадах и нормальных эпиках. Остальные дрочат на видео с осад и эпиков и дрочат на своих персонажей, чтобы они быстрее стали high lvl full обвес, чтобы тоже участвовать в осадах и нормальных эпиках.

В той l2, что помню я, фан был на любом уровне и в любом месте, потому что были инструменты для него:
- весь баф через ctrl
- весь хил через ctrl, включая процентный
- мобы и РБ водятся через всю карту
- низкий штраф за PK и быстрое отмытие
- быстрый квест на отмытие PK
- чат на олимпе

И большинству игроков, этого хватало, даже без участия в осадах и эпиках.

Автор может зайти на main версию l2 (ncwest или инновы) и посмотреть несколько дней, как там играют и во что. Classic не отличается от этого, в принципе, разве что пока что нет такого количества инстансов (но антараса и баюма уже затолкали туда). Суть одна - дpoчи на пиксели и нет возможности кому-то помешать дpoчить на них (слив в PK, слив с помощью РБ в городе, баф и рестор РБ у других, троллинг на олимпе).

а да, сейчас есть ещё автоматизированная рыбалка. Суть в том, что персонаж 24/7 находится в online и позволяет хозяину ещё больше дpoчить на пиксели. Дpoчить, даже не находясь за компьютером - ты можешь быть на работе, но думать о том, сколько рыбы наловит твой персонаж за это время и сколько % вкачает за это время (за рыбалку капают %, не много).
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 24.01.2018 at 16:40.
Old 24.01.2018, 11:46
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by alter ago:
Где тут фан? не понятно..
на гохе

Добавлено через 1 минуту
вообще считаю что всю эту хуйню вайпать пора, делать откат версии и переводить адену в биткоины....

Last edited by NkTOZZ; 24.01.2018 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2018, 11:56
Гоха - да...

по-этому, часть населения играет через клиент Гохи.
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 24.01.2018 at 13:49.
Old 24.01.2018, 16:39
если ты дисциплинирован, и способен заходить пусть даже на 2-3 часа по расписанию в игру, то играть определенно стоит.
подумай за кого тебе было бы интересно играть, приобретаешь чара и вступаешь к домохозяйкам в кп. можешь предварительно с ними побегать 1-2 недельки на их чаре.
Old 24.01.2018, 19:37
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Просто начни

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 24.01.2018, 19:56
Вижу не писали ещё нормальные ответы... Какую-то дичь в виде скетча советуют... Начни на шилине и будет тебе счастье!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 24.01.2018, 21:38
кароч формула успеха: купленный саппорт и старт основой с 1 лвл на шилене. Если покупать основу и ренеймить ее за 1к руб - не зайдет

а вообще, Джакарты все - нарко мэны
Old 25.01.2018, 23:33
Originally Posted by MrAndersoOn:
бля,зашел в эту темку,ради того чтоб написать это.И в итоге этот пидор просто спер мою идеальную шутку
она не идеальная

Old 25.01.2018, 23:44
Originally Posted by Larri Derell:
она не идеальная
ты просто недооцениваешь ее габариты

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.01.2018, 05:55
- половина важных бафов не работает через Ctrl (берс, блессы, поф/в, рефтекты СС'a/СпС'a)
- рестор хил (30%) и чайник тоже не работают через Ctrl
- мобы и РБ не отводятся далеко от места респа
- чата на олимпе нету
- штраф за PK дичайше огромный
вырезал пачку -> ставь персонажа на удаление либо делай из него вечного PK, потому что мыть очень очень долго.
- нормального квеста на отмытия PK нету. Есть ненормальный, которым заниматься будет влом 8 людям из 10.
700 мобов на 3-ю профу помнишь? Примерно то же самое. Но если на профу делалось 1-4 раза, то тут надо каждый раз делать, для снятия счётчика на 1-3 (максимум 3 !!! за 700 мобов).
Свитков на снижение счётчика нету
- ещё куча всего другого
Но ты же играешь. Тут или говно не жрать или на вкус не жаловаться
Old 26.01.2018, 08:19
в classic я играл до момента установки обновы "Закен", потом прекратил и сейчас играю через клиент Гохи (читаю патчноуты). Через клиент игры я "играю" в main-версию.
Ну как играю - РБ вожу в мирные зоны и выпиливаю afk-персонажей ( РБ 85+, которых можно отвести далеко ). У каждого свой фан.

Я интересовался у игроков - есть ли в classic сейчас РБ 40+, которых можно водить далеко и вводить в город? ( РБ, которых можно отводить далеко и вводить в мирные зоны ) мне ответили, что нет. Ну а самому проверять и качаться до 60+, у меня желания нет. На main версии я могу сделать аккаунт под привод РБ за 10 часов. В classic надо потратить недели 3 на это (и не факт, что я найду РБ, которого можно водить).
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 26.01.2018 at 08:55.
Old 26.01.2018, 12:24
в classic я играл до момента установки обновы "Закен", потом прекратил и сейчас играю через клиент Гохи (читаю патчноуты). Через клиент игры я "играю" в main-версию.
Ну как играю - РБ вожу в мирные зоны и выпиливаю afk-персонажей ( РБ 85+, которых можно отвести далеко ). У каждого свой фан.

Я интересовался у игроков - есть ли в classic сейчас РБ 40+, которых можно водить далеко и вводить в город? ( РБ, которых можно отводить далеко и вводить в мирные зоны ) мне ответили, что нет. Ну а самому проверять и качаться до 60+, у меня желания нет. На main версии я могу сделать аккаунт под привод РБ за 10 часов. В classic надо потратить недели 3 на это (и не факт, что я найду РБ, которого можно водить).
Делай гнома, сначала в партизан, потом на аллигаторов и далее в дв спойлить чужие парики, раздавать станы и собирать лут, когда не умер от ассиста врагов... Хотя наверное начинай с аллигаторов, в партизанах уже нет никого, скорее всего, на всех серверах ;)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Posting Rules