Re: Реальные новости BDO#11 повышение шансов дропа/отмена капов AP/fix нодов
Quote:
Originally Posted by Сарм
Originally Posted by Сарм:
так сначала нужно новый класс до 50 апнуть, тоесть он по сути голый будет ведь вес и стольное не реролиться ))
Что-то не понял. То есть, вот условно я воин 61 лвла. Хочу рерол в страйкершу. Я не получу страйкершу 61 лвла с теми же слотами и весом? Ну и нах тогда оно вообще надо?
Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=-
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Что-то не понял. То есть, вот условно я воин 61 лвла. Хочу рерол в страйкершу. Я не получу страйкершу 61 лвла с теми же слотами и весом? Ну и нах тогда оно вообще надо?
Нет, ты получишь 61й страйкерше, которую создашь сам отдельно, плюс еще кзарку. Те, кто взял 61 год назад и немедленно забили на споты, могут быть в ужасе от идеи качаться заново, хотя сейчас это совсем не сложно. Ну а для 62х, которых что-то развелось после ввода Камасильвы, это адекватное предложение. Не за 8к, конечно, я уж не помню, когда покупал что-то в шопе за номинал, от 6к и ниже, если купоны можно стакать.
Quote:
Originally Posted by Unter
Originally Posted by Unter:
Почему никто Сарму не поставил лайк за тему? )
Потому что это Брэго
Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=-
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Пфффф... пусть засунут себе такой рерол куда подальше
Фактически это не свиток рерола. Это свиток обмена опытом. Ты меняешь местами опыт 2 персонажей 50<=>61. В итоге получаешь 50 воина со всеми слотами, весом и костюмами как он у тебя был и 61 страйкера 8к вполне адекватная цена если сделать 2к, то это будет прыгание с класса на класс при вводе новой имбы, хотя сейчас 2 недели у же 60 И так на осадах херня творится - то одни волши бегали, теперь одни страйкеры. Сейчас лан завезут будут они бегать.
ПС: Хочу гнома с обрезом и гранатами.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Вообще то написали, что увеличение на касается треш итемов.
Вот есть темка на реддите, в которой все расписали и призывают не ждать каких т заметных изменений.
Как пример, убив 10 мобов с одного из них у тебя будет шанс лутануть диско с шансом не 0,2%, а 0,3% https://www.reddit.com/r/blackdesert...l_your_energy/
Тут я больше надеюсь на увеличение дропа именно от знаний на 20%, не зря же все ломанусь сразу набивать Sки
Там есть интересный момент, 10% шанс на 50% дроп. Чето вспомнились ребята с завидным упорством утверждавшие что при входе/логине на узел вешается процент лака рандомный.
В принципе как последователь этой секты я только ЗА, если шанс дропа хорошей копии увеличится на 10% как и сам дроп с нее
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".