Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте игру?
Да
285 65.82%
Нет
148 34.18%
Voters: 433. You may not vote on this poll

Discussion New World - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 08.01.2018, 10:46   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,032
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
New World - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 08.01.2018, 10:46

New World - это новая MMO-песочница, которая в данный момент находится в разработке. Разработчиком является студия Amazon Game Studios. Сейчас об игре известно очень мало. События New World происходят в 17 веке в Северной Америке. В этой вселенной игроки столкнуться не только с обычными людьми, но и сверхъестественными существами. У вас будет возможность возводить деревни и города, исследовать большой мир и заниматься фермерством. Кроме того, вы сможете создавать гильдии и альянсы, принимать участие в войнах, заниматься торговлей, бафать союзников и зарабатывать опыт.

О доступе в игру:
Сейчас доступ можно получить, только дождавшись инвайта от разработчиков. Подать заявку на участие в тестах можно на официальном сайте.

Информация от пользователя @Zulon

Почему Amazon делает именно MMO-песочницу с элементами выживания? Этот вопрос был задан компании многими журналистами после того, как они увидели проект на Gamescom. Ответ был достаточно прост: разработчики хотели реализовать технологию облачных вычислений от AWS (Amazon Web Services), а также заинтересовать тысячи потенциальных игроков возможностями огромной среды, строительством колоний и сражениями за территории.
«Самый большой прорыв заключался в том, что мы сможем масштабировать симуляцию через несколько концентраторов в облаке», — объясняет руководитель студии Патрик Гилмор. «Мы используем AWS для создания нового типа игрового процесса, и это своего рода основа игры. Технология совершенно новая и создана исключительно для «New World»».
Несмотря на то, что ранее Amazon Game Studios Orange County называлась Double Helix, команда, работающая над New World, принципиально новая. «Наш исполнительный продюсер Рич Лоуренс потратил 15 лет на создание MMO, также у нас есть специалисты, которые работали на боевой системой в таких играх, как Killer Instinct и Breakaway, дизайнеры игрового мира BioShock и многие другие. Именно у этой команды проект является первым (прим.: в составе Amazon Game Studios)» — говорит Патрик.
«Что касается основной задумки, то здесь мы рассматривали множество игр про выживание, и большей частью в них изображён зомби-апокалипсис и распад общества, верно? Где ходят маленькие рейдовые группы», — говорит Гилмор. «И подумали, что наша технология даст нам возможность взглянуть на то, насколько велико общество, как оно может расти и что происходит, когда цивилизация работает как единое целое. Мы с нетерпением ждем, когда игроки смогут скооперироваться в этом контексте».
Пользователи cмогут строить форты с другими людьми, срубать каждое дерево в мире, добывать камень и другие ресурсы, некоторые из которых находятся только в дальних областях. Если же им наскучит делать это самим, то всегда можно задать квест для других колонистов и за скромную плату попросить их добыть нужный ресурс. Поэтому то, к чему стремятся авторы, больше напоминает полноценный симулятор общества.

Место действия «New World» - таинственный континент в альтернативном мире, в основу которого легла Америка периода колонизации. Там обитает множество существ, от обычных медведей и волков до более странных фэнтезийных тварей, которые появляются лишь ночью. «Они на самом деле очень хардкорны, поэтому цикл день / ночь крайне важен», — говорит Гилмор.
Основной игровой процесс завязан на выживании. Игроки должны кооперироваться в кланы, создавать базы, прокачиваться и крафтить экипировку, а затем участвовать в поисках редких ресурсов, торговле и осадах. И если с первыми всё понятно, то осады проходят со взрывами, убийствами и сбором чужого лута, однако все вещи, экипированные на персонажах в специальных слотах, собирать нельзя, они сохраняются у них после смерти.
Для уничтожения стен крепостей используются бочки с порохом (возможно в будущем появится больше осадного оружия), которые устанавливаются под ними, поджигаются и взрываются. Далее необходимо убить лидера клана и других солдат, прежде чем территория официально станет вашей. Из оружия у игроков имеются мечи, топоры, булавы, мушкеты, алхимические приспособления и многое другое, вплоть до колдовства. Владение территориями имеет «официальный статус» - они обозначены на карте и могут быть расширены со временем. Владение территориями дает различные преимущества, начиная с продвинутого крафта и заканчивая возможностью устанавливать налоги.
В New World предусмотрена возможность отречения от праведной или клановой жизни и становление преступником. И тут в дело вступает система правосудия. Так, за голову налетчика могут назначить награду, при этом штрафа за убийство преступника не будет вовсе.
На данный момент на огромном полуострове могут выживать до 500 колонистов, но позже это число планируют увеличить до 10 000. Впервые опробовавшим игру показали территорию приблизительно в 200 квадратных миль, что, в свою очередь, составляет примерно четверть игровых земель. Как говорит Гилмор, увеличение количества игроков и доступных земель будет проходить постепенно, это сложная и долгосрочная цель.
В игре отсутствует привязка к конкретному классу, а это значит, что пользователи «гибки» в выборе роли. К примеру, можно прекрасно сражаться и быть великолепным алхимиком, либо стать высококлассным рабочим, строить форт и создавать оружие высокого уровня. Всё в мире будет создаваться самими игроками, поэтому чем больше в клане специалистов с широким спектром навыков, тем больше шансов покорить мир.

Система поединков отличается от большинства традиционных MMO. В New World необходимо постоянно двигаться, уворачиваться и перекатываться, как в экшенах с видом от третьего лица. Для действий используется выносливость, как в Mount and Blade: Warband. К слову, ближний бой в игре такой же сильный, как и дальний, при этом любителям атаковать с расстояния потребуется поработать над точностью стрельбы.
Но что понравилось участникам демо сессий больше всего, так это настоящие, большие битвы. Особенно с участием осадного оружия. На последней презентации Gamescom разработчики показали небольшой кусочек такого ивента, где можно было провести осаду с использованием пороховых бочек. Журналисты взрывали стены и захватывали лагерь. Учитывая дальнейшее развитие проекта, в будущем стоит ожидать от этих действий большего масштаба и веселья. В игре представлен частичный friednly fire. Так, осадные бочки (скорее всего и другое осадное оружие) могут убивать ваших союзников.

New World базируется на собственном движке Amazon Lumberyard, который, в свою очередь - производное от CryEngine, лицензированного компанией в 2015 году. Стоит вспомнить Crysis и всё встаёт на свои места: густые леса, кустарники, подлески, отражения в воде, растущая там флора и многие другие детали выглядят превосходно, так же, как NPC и главные персонажи. Журналисты похвалили красоту игрового мира, несмотря на раннюю стадию разработки.

«Мы собираемся избрать бизнес-модель как премиум — так, игроки платят один раз, заходят в игру и присоединяются к ней, это живая услуга. По мере выхода обновлений, вы будете находиться игре. Мы будем вводить микротранзакции, но без лутбоксов, без pay-to-win, просто дополнительный декоративный контент».

ОС: Windows 10 c DirectX 12
Процессор: Intel Core i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 390X
Память: 16 Гбайт ОЗУ
Место на диске: 35 Гбайт
Желательно наличие SSD и широкополосного Интернета

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Chimera-Syber; 12.03.2019 at 16:34.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 914001
Reply With Quote
Old 13.10.2018, 21:01
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: New World - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by pakos:
суть в том что в сендбоксы вообще никто не играет особо, они малопопулярны,
но это не мешает им быть хорошими, я не говорю про этот высер, а про нормальные игры типа майна , се
Офигеть как не играют. В Расте сервера ломятся от народа уже много лет, Арк - то же самое. Хз на какой планете ты живешь, но явно не не одной с нами

Сэндбокс это не обязательно убогий нердфест типа Мортал Онлайн. И реальной песочницей где малолетние ололоши играются (Майнкрафт) тоже не должен быть. Игры где баланс между харкдорностью и ненапряжностью выдерживается - те и выходят в топ.

У New Worlds с видением руководства команды, как видим из видео, всё в порядке. Вот смогут ли реализовать задуманное - вот это уже вопрос.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 13.10.2018, 21:05
бессвязный набор слов
бдо это игра для умственно отсталых, худший представитель мморпг, как раз все дауны там и сидят, потому что сендбокс для людей с одной извилиной это слишком сложно, утрируя потомучто жанр другой, но в целом верно объясняет причину
Сплошной ссаный субьективизм.
Старайся больше не разговаривать о популярности(малопопулярности) , выглядищь идиотом.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 13.10.2018, 22:15
Originally Posted by Zulon:
Сплошной ссаный субьективизм.
Старайся больше не разговаривать о популярности(малопопулярности) , выглядищь идиотом.
естественно куда тебе понимать, добавлю тебя в мут как представителя сообщества панд с бдо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ChaoticBlade:
Офигеть как не играют. В Расте сервера ломятся от народа уже много лет, Арк - то же самое. Хз на какой планете ты живешь, но явно не не одной с нами

Сэндбокс это не обязательно убогий нердфест типа Мортал Онлайн. И реальной песочницей где малолетние ололоши играются (Майнкрафт) тоже не должен быть. Игры где баланс между харкдорностью и ненапряжностью выдерживается - те и выходят в топ.

У New Worlds с видением руководства команды, как видим из видео, всё в порядке. Вот смогут ли реализовать задуманное - вот это уже вопрос.
мне хватило твоих откровений о пве в ммо, так что дальше твою нубскую чушь не стоит и читать, иди дальше в бдо мобца пяль, может тебе потом дадут певепе даже поучаствовать, если милярд пропялишь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by orchaa:
что сказать то хотел?
что это с высокой вероятностью еще один их представитель , а ты что ждешь глубины механики какой-то?

от нонеймов без многолетнего развития игры?
Last edited by pakos; 13.10.2018 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 22:21
естественно куда тебе понимать, добавлю тебя в мут как представителя сообщества панд с бдо

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.10.2018, 23:16
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Все пидерасы, один пакос весь в белом

Даже не смешно уже слушать если честно. Вроде не бот, как всякие Яюи Лиа, а живой человек, а такой бред несет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 28.10.2018, 15:36
Внезапно получил доступ в альфу. Скриншотов и видео не будет - акк привязывается к амазоновской (магазин) учетке, а на мониторе картинка с водяными знаками...

Могу сказать что карта относительно большая. Кап на сервере сейчас 575(в смысле человек). Движок более-менее шустрый, но так как утечки памяти (альфа) то со временем начинает тормозить...

Выживалка. Сервер общий (PvE/PvP). Есть безопасные зоны (маленькие поселки - натурально маленькие) где некриминалы не получают урон.

Если будут еще какие вопросы - спрашивайте...

Wake up! Time to die!
Old 30.10.2018, 16:28
Originally Posted by ne-X-us:
Внезапно получил доступ в альфу. Скриншотов и видео не будет - акк привязывается к амазоновской (магазин) учетке, а на мониторе картинка с водяными знаками...

Могу сказать что карта относительно большая. Кап на сервере сейчас 575(в смысле человек). Движок более-менее шустрый, но так как утечки памяти (альфа) то со временем начинает тормозить...

Выживалка. Сервер общий (PvE/PvP). Есть безопасные зоны (маленькие поселки - натурально маленькие) где некриминалы не получают урон.

особо не следил, поэтому вопросы могут быть глупыми:
На карту (575 тел) одно зеркало/канал?
При скольких игроках "на экране" (активные действия) хочется выйти в окно?
Накопленный капитал за игровую сессию (капитал - любые видов ценностей и материальные и не материальные) могут ли быть уничтожены/разграблены пока ты в оффе?
Какой мотив в ПВП, кроме как показать свою писю мертвому лицу остывшего трупа с открытыми глазами... в багровых лучах закатного солнца... в день единорога... в час стрельца?
Old 30.10.2018, 16:31

Может проще создать закрытый раздел как в старые добрые?
Фулл лут есть?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 30.10.2018, 20:32
На карту (575 тел) одно зеркало/канал?
100% ручаться не буду но выглядит как один общий. По крайней мере механизма смены канала не видел.

При скольких игроках "на экране" (активные действия) хочется выйти в окно?

Это первая альфа и народа пригласили всего пару сотен. Макс онлайн видел 120-130. В одном месте видел макс 7-8 чел. Так что тут трудно пока что то говорить.

Накопленный капитал за игровую сессию (капитал - любые видов ценностей и материальные и не материальные) могут ли быть уничтожены/разграблены пока ты в оффе?

Есть схроны в защищенных зонах. Они (схроны) имеют ограниченный размер и доступны только в этом месте (т.е. не глобальная система). Там 100% защищено. Есть клаймы где игроки строят свои кипы (обносят забором и внутри хоз. постройки). Топ шмотки можно крафтить только в клаймах (вроде как). Над клаймами есть протект который ограничен по времени. Клаймы можно рейдить... Большего сказать не могу так как сейчас эта механика забагана.

Так выглядит клайм на карте.

Так в игре

Кусок карты

Защищенная зона. Если вы не криминал, то урон не получаете. Тут находится схрон и станки крафтовые. На карте обозначены как белые крепости.

Не мое, итальянцы слили - https://www.mmo.it/index.php/2018/10...ma-intervista/

Какой мотив в ПВП, кроме как показать свою писю мертвому лицу остывшего трупа с открытыми глазами... в багровых лучах закатного солнца... в день единорога... в час стрельца?
Пока об этом говорить трудно. Я играю меньше недели и еще даже не получил доступ на офф альфа форум (его вручную раздают). А публичной информации от разрабов вообще практически нет.

Originally Posted by Keelsen:
Фулл лут есть?

На сейчас сумка падает полностью. Шмот сильно ломается, но остается.

З.Ы. По готовности игра примерно соответствут фанкомовскому Конану когда его вынесли в ранний доступ.

Wake up! Time to die!
Old 31.10.2018, 03:17
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
100% ручаться не буду но выглядит как один общий. По крайней мере механизма смены канала не видел.

Пока об этом говорить трудно. Я играю меньше недели и еще даже не получил доступ на офф альфа форум (его вручную раздают). А публичной информации от разрабов вообще практически нет.
Спасибо за инфу! Карта действительно круто выглядит, напоминает даже не БДО, а Р2 - видно, что у разрабов правильные ориентиры

Не зря эту игру сразу в годноту записал)

Добавлено через 5 минут
На сейчас сумка падает полностью. Шмот сильно ломается, но остается.
Вот это вообще гениальный ход, если так и в бета/релизной версии останется. Это же по сути и любителям хардкора будет кайф - фул лут, не потаскаешь с собой целый арсенал, и в то же время одетый шмот сохраняется - что оставляет мотивацию играть на длительную перспективу у средних игроков, а казуалы не будут ливать после проёба первого нормально шмота, офигев от необходимости всё заново фармить

Ну и сам факт что люди будут ходить в рейды в норм шмоте, а не "средней теме которую не жалко проебать" - дорого стоит.

Не придется начинать каждый раз сначала, как в Расте - где пока деревянное копье крафтишь тебя уже 10 раз застрелят или голые толпой камнями забьют

Last edited by ChaoticBlade; 31.10.2018 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2018, 03:39
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Ватермарки ags_fayd по скринам. Чел совсем не палится.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 31.10.2018, 12:16
геймплей который слили еще в сентябре вроде, тут постили, но на ютубе удаляют быстро

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 31.10.2018, 13:33
Originally Posted by Keelsen:
геймплей который слили еще в сентябре вроде, тут постили, но на ютубе удаляют быстро

А прикольно выглядит.
Еще и нонтаргет полноценный.
И частичный лут.

Если продолжат развитие в существующем направлении и хорошо распиарят (а я пока что поверю, что Амазон сможет), и действительно запилят серв на 10к игроков, то игра станет очень крутой.

Запишусь ка я в ждуны :)
Old 31.10.2018, 13:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Из ответов того же итальянца, игра больше не выживалка, а старое доброе MMORPG, а'ля старая UO. Так все-таки выживалку ей просто приписали, и в ней просто много PvP?

Добавлено через 1 минуту
Не зря эту игру сразу в годноту записал)
Last edited by Эриния; 31.10.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2018, 14:01
Originally Posted by Эриния:
Из ответов того же итальянца, игра больше не выживалка, а старое доброе MMORPG, а'ля старая UO. Так все-таки выживалку ей просто приписали, и в ней просто много PvP?
Ну механика выживалки - копать ресы и крафтить шмот, убивать дичь, искать воду, варить еду, строить домик. Но нет голода/жажды - еда и питье ускоряют регенерацию хп/стамины. Соответственно если еда/питье на нуле то хп/стамина не регенится.

Назвать ММОРПГ я сейчас не рискнул бы - неписей (не говоря уже о квестах) нет от слова совсем (по крайней мере сейчас). Лора как такового тоже нет. Т.е. весь ролеплей это ты или строитель или гопник...

Wake up! Time to die!
Old 31.10.2018, 14:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сэндбокс жи без выживача

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 31.10.2018, 14:44
Ну механика выживалки - копать ресы и крафтить шмот, убивать дичь, искать воду, варить еду, строить домик.
Фарм ресов, крафт (в любых проявлениях) и хаузинг - это ни разу не особенность выживалки, а скорее как раз классической ММО.

А вот голод/жажда (которые тут в не явном виде) - это как раз выживалка.
Old 31.10.2018, 14:47
Предводитель
неписей (не говоря уже о квестах) нет от слова совсем (по крайней мере сейчас). Лора как такового тоже нет. Т.е. весь ролеплей это ты или строитель или гопник
Вот ты сейчас описал классическую сандбокс MMORPG без "фишек" вовки (сюжет, квесты и прочий оффлайн-треш в онлайн-режиме), которую некоторые уже лет так "-дцать" ждут.

А вообще, я усталь что либо ждать и верить во что-либо. Последней каплей для меня был наверное Dark & Light. Обещали ммо на 1000+ тел, а в итоге сурвайвал с приват-серверами на 40-100 тел.

Old 31.10.2018, 18:20
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ИМХО, стоит перестать делить ММО на выживалки и "большие" ММОРПГ. Сейчас никто не будет делать новую ла2 С1 с сутками кача теряемыми после 2 критов от моба после дисконнекта (хотя аудитория и на такую игру найдется). Сегодня, хоть народ в массе и не готов тащить аки молодые боги 2000-х, но Расто-Арко-Конано подобные игры с достижением капа за пару недель, уже тоже всем приелись - слишком быстро всё заканчивается и надо начинать сначала. Я уж не говорю о "Королевских битвах".

И вот сейчас аудитория этих игр требует более солидных циклов - выживалки, но с более длинными сессиями, от пары месяцев до полугода. Сначала Crowfall, теперь вот NewWorld...причём судя по тому что сейчас видно, NW даже предпочтительней выглядит кроуфолла. Хотя, надо дождаться хотя бы анонса первой беты, прежде чем о чем-то судить.

Old 31.10.2018, 19:10
Гигант мысли
Есть клаймы где игроки строят свои кипы (обносят забором и внутри хоз. постройки). Топ шмотки можно крафтить только в клаймах (вроде как). Над клаймами есть протект который ограничен по времени. Клаймы можно рейдить...
Если я правильно понял, то грядёт то что мы давно ждали - ева на земле и от 3-го лица).
Назвать ММОРПГ я сейчас не рискнул бы - неписей (не говоря уже о квестах) нет от слова совсем (по крайней мере сейчас). Лора как такового тоже нет.
Это скорее особенности ммо-парков развлечений, зачастую вытекающих из синглов или ещё каких-то вселенных. А для сэндбоксов это всё не принципиально, там главное сама экосистема игры, которая предоставит игрокам свободу выбора и различные её последствия, а не будет водить за ручку от непися к неписю.
Old 31.10.2018, 19:24
но Расто-Арко-Конано подобные игры с достижением капа за пару недель, уже тоже всем приелись
А даже если судить по гохоче - нет, не приелись

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 31.10.2018, 19:33
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
если судить по гохоче
Если судить по гохочке - и вов всё ещё торт.

Old 31.10.2018, 19:58
Гигант мысли
Originally Posted by nORb Dragon:
Вов бессмертен.
Old 31.10.2018, 20:33
Originally Posted by nORb Dragon:
Ну так мы же на гохе, что поделать

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 31.10.2018, 22:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Т.е. весь ролеплей это ты или строитель или гопник...
А как же крафт, по инфе итальяшки он есть в некотором роде, или ты это к строителям добавил? )

Да и убить вроде как не везде можно.
Posting Rules