Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?!
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 06.12.2017, 13:47
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?!
Originally Posted by shd13:
а вот и анонс ремастера графики в бдо, про который говорили еще в сентябре
Особого то ремастера там и нет. Просто освещение улучшили и добавили всяких вспышек от источников света.

Originally Posted by Яюий Лиа:
ну чуваки продвигают бдо в китай, это нормальная практика, близзы вон целый аддон вообще для китайцев запилили
В БДО уже половина классов с восточной тематикой. 8 кажись с учетом нового класса.
а какую ты конкретику ждал? точных сроков обновлений?
Т.е. по-твоему та инфа, что предоставили разработчики - это вполне норм? Серьезно? Обозвать патч "НОВОЙ ЭРОЙ" и ввести просто улучшенное освещение и новый класс - НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ даже? Сказали, что улучшат лайв профессии, а как? Как на хайп сесть в таком случае? Вот близы на близконе "У нас будут экспедиционные острова" - так бы просто сказали корейцы, а близы "...на этих островах будут постоянно происходить рандомные роуглайк энкаунтеры, а против игроков будет выступать группа НПС с уникальным ИИ, а на максимальном уровне сложности - это будет состязание двух групп игроков!" - сразу хайп подступает и накатывает, начинаешь представлять как это будет работать и хочется это попробовать.
Old 06.12.2017, 13:53
Originally Posted by xxxHOliC:
Особого то ремастера там и нет. Просто освещение улучшили и добавили всяких вспышек от источников света.
можно даже в отражении доспехов видеть окружение. вот только хз какое надо железо под это дело
это один пример из возможностей нового режима графики что заявили разрабы

в поисках приключений...
Discord

Old 06.12.2017, 14:00
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Обозвать патч "НОВОЙ ЭРОЙ" и ввести просто улучшенное освещение и новый класс - НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЯ даже?
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/2Ky6Ku/
ну, допустим, новой эрой (считай, ремастером) это не назовешь, но большой апдейт - точно

Old 06.12.2017, 14:12
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
это один пример из возможностей нового режима графики что заявили разрабы
Полигонов не добавили, текстуры не улучшали.
А вот это:

Явный перебор. Игра и так страдает от переизбытка спецэффектов в бою, а как они с подобным будут мерцать вспышками - страшно представить. Чувство меры? Не, не в курсе.

В целом, у БДО и до НОВОЙ ЭРЫ не было особых проблем с наполненностью в больших патчах.
А в отношении же проф, как я прочитал, они просто надобавляют миниигр. Видать на сборе каждого гриба придется рекапчу расковыривать.
Old 06.12.2017, 14:16
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
3д миникарта - как собаке 5ая нога
Old 06.12.2017, 14:33
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Явный перебор. Игра и так страдает от переизбытка спецэффектов в бою, а как они с подобным будут мерцать вспышками - страшно представить. Чувство меры? Не, не в курсе.

В целом, у БДО и до НОВОЙ ЭРЫ не было особых проблем с наполненностью в больших патчах.
А в отношении же проф, как я прочитал, они просто надобавляют миниигр. Видать на сборе каждого гриба придется рекапчу расковыривать.
Скорее всего это можно регулировать, на самом деле проблема в том, что делают ее Азиаты у которых сайты выглядят также куча вырви глазных цветов и мелькания потому что Азиатам это нравится, они даже одеваются как ряженные клоуны, если посмотреть все их стримы то он играют с самыми ядовитыми пресатами и выкрученными на максимум эффектами, я лично вообще не понимаю как можно в БДО ПВПшить с включенными на максимум эффектами.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by dogs-q:
3д миникарта - как собаке 5ая нога
это для консольщиков
Last edited by Сарм; 06.12.2017 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 14:50
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Сарм:
это для консольщиков
на консолях другой интерфейс

хотя 3д карту и туда должны добавить

Old 06.12.2017, 14:57
Полигонов не добавили, текстуры не улучшали.
А вот это:
а чет вот этот скрин не прикрепил?

то, что ремастер графики - это всего лишь новый уровень качества в настройках говорилось давно
кому-то нравится такое, кому-то нет

в поисках приключений...
Discord

Old 06.12.2017, 15:49
Re: Реальные новости BDO#4 Анонс "New Age" BDO 2.0?! Новый класс и многое другое
Originally Posted by ATm1k:
Э-э-э бля, что значит "балансить"? Надеюсь косоглазые не додумаются "принуждать" использовать первую стойку в дополнении к пробужденной более чем на 20%?
Вы и так по кругу жмете 3 скила и телепорт как дцп- аутисты, может давай апнем еще их?
Давно пора срезать им урон и увеличить кд на скилах. На осадах, если ты не на визардах или страйкере, то просто мясо
Old 06.12.2017, 22:09
Предводитель
политота и ее цитирование удалены

Old 07.12.2017, 04:07
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
а чет вот этот скрин не прикрепил?
Даже тут маленький клочок фона и отсвечивает, словно там ядерный удар произошел.
то, что ремастер графики - это всего лишь новый уровень качества в настройках говорилось давно
Почему вы это называете ремастером?
Old 07.12.2017, 05:09
адресуй этот вопрос корейцам

в поисках приключений...
Discord

Old 07.12.2017, 08:10
То есть ты не улавливаешь. Изменения размера клиента(которое влечет за собой скорее всего изменение объема текстур и изменение системы рендеринга, что скорее всего приведет к увеличению производительности) + новые видео эффекты это и есть ремастер.
На скринх ты увидел только свечение и больше ничего, но на твоем первом скриншоте отлично видно еще и отражения. Которых в том помещении в игре сейчас нет

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 07.12.2017, 11:30
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Litheer2:
Изменения размера клиента(которое влечет за собой скорее всего изменение объема текстур и изменение системы рендеринга, что скорее всего приведет к увеличению производительности) + новые видео эффекты это и есть ремастер.
Они могут делать что угодно с текстурами, но если это не ведет к их оптически-визуальному изменению, мне, как игроку, который не разбирается и не должен разбираться в технических особенностях(рендринг-не-рендринг, оптимизация - пофиг вообще) видно одно - текстуры не изменились. Ну а отражения - это просто НОВАЯ графическая опция, но никак не ремастер. Это просто улучшение. Даже в Айоне 3.0 графон УЛУЧШАЛСЯ, а не проводился какой-то ремастер.

Originally Posted by Litheer2:
На скринх ты увидел только свечение и больше ничего, но на твоем первом скриншоте отлично видно еще и отражения. Которых в том помещении в игре сейчас нет
Тебе прям известно, что я там увидел. Знаешь, что я увидел? Я увидел одинаковые отражения на разных поверхностях и взрыв вспышек, словно там подорвали отменную китайскую петарду. Более того, на фоне того, что тени так и не завезли - стол в "ремастере" полностью сливается с полом, а нанесение блеска всему и вся придает ощущение пластмассы.
Old 07.12.2017, 15:47
Тебе прям известно, что я там увидел. Знаешь, что я увидел? Я увидел одинаковые отражения на разных поверхностях и взрыв вспышек, словно там подорвали отменную китайскую петарду. Более того, на фоне того, что тени так и не завезли - стол в "ремастере" полностью сливается с полом, а нанесение блеска всему и вся придает ощущение пластмассы.
Проблема вся в том что ты увидел на скрине того чего там нет.
Ну а отражения - это просто НОВАЯ графическая опция, но никак не ремастер.
Это и есть ремастер добавление чего-то нового к чему-то старому, либо переделка старого небыло освещения? они его добавили. не было отражения? они его добавили. А твоё нытье выглядит неуместно и глупо. Особенно экспертные заключения по скринам с разрешением картинки 300х200

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 08.12.2017, 22:24
В БДО уже половина классов с восточной тематикой. 8 кажись с учетом нового класса.
ну они как бе и сами азиаты, не?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.12.2017, 02:29
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
ну они как бе и сами азиаты, не?
Безусловно. Только вот на данный момент класси азиатской тематики совсем не сочетаются со всей прочей игровой стилистикой. Не, понятно, что по лору где-то там за бугром(и в "НОВОЙ ЭРРРЕ!!!") есть каике-то азиатские страны. Но, я бы ожидал увидеть, к прмиеру, классы пиратской тематики, ближневосточной(медийские меджаи какие-нибудь) оно было бы довольно уместно. Но, тут, понятно, что многие классы сделаны в угоду будущих аудиторий и по запросу издателей японии(синоби, куноити, самураи) и китая(страйкер, темпест и вот новая летающая дамочка). Печально, что, к примеру, те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
Old 09.12.2017, 03:11
те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
костюмчик еще был
Old 09.12.2017, 09:37
Безусловно. Только вот на данный момент класси азиатской тематики совсем не сочетаются со всей прочей игровой стилистикой. Не, понятно, что по лору где-то там за бугром(и в "НОВОЙ ЭРРРЕ!!!") есть каике-то азиатские страны. Но, я бы ожидал увидеть, к прмиеру, классы пиратской тематики, ближневосточной(медийские меджаи какие-нибудь) оно было бы довольно уместно. Но, тут, понятно, что многие классы сделаны в угоду будущих аудиторий и по запросу издателей японии(синоби, куноити, самураи) и китая(страйкер, темпест и вот новая летающая дамочка). Печально, что, к примеру, те же Геймнеты не запрашивают нечто подобное, а ограничиваются запросиками на новые виды Премиумов.
а ты хотел бы богатыря или бабу ягу? а может класс продажный чиновник?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.12.2017, 11:32
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
а ты хотел бы богатыря или бабу ягу?
Ну, может быть не бабу ягу, но что не так с Богатырями?
Old 09.12.2017, 15:22
Я так понимаю, 80% людей не шарят что такой Фест.
Old 09.12.2017, 15:38
Ну, может быть не бабу ягу, но что не так с Богатырями?
он это серьёзно

Old 09.12.2017, 15:47
Скажу, что ожидаю этого. Новый графон сказали будет гибким, настраивай: хочешь сделай дискотеку Лос-Анджелеса, а хочешь тусклую жизнь своего соседа. Влюбом случае, на фоне остальных игр - БДО развивается активно, и продолжает радовать нас. И онланй сейчас растет активно, даже на твиче стабильно выходит игра в топ.
Old 09.12.2017, 22:12
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
он это серьёзно
Posting Rules