Quote:
.я вижу что по всей синтетике ипхон дергает соснунги.
Как и говорил, все это очень относительно. Я пример приведу: по тестам процессоры Интел показывают большую производительность чем процессоры в видео картах, однако, на деле любой процессор загибается на том же рендере, когда видео справляется на ура, но от обратного тут тоже работает: видео процессор обладает крайне малым набором команд, что делает из него ничто иное как калькулятор.
К чему все написал, а к тому, что синтетические тесты не показатель, ибо производитель может спокойно подгонять процессор под тот или иной тест. Кажется, что бред вроде, а почему? Производители автомобилей в лице, к примеру, нисана подгоняли машины под трек, почему проци под тесты не подгонять? Ставим ASIC "блок" под задачу и получаем сверх прирост, опять же, в большинстве процов уже давно это есть, как пример AES модуль который даёт 20 кратный прирост.
И да, процессор в новом айфон я считаю пока лучшим на рынке. Если все то, что они в него внесли является правдой.
Но потому и забавно, как Apple проигрывает в повседневных задачах Самсунгу с таким процессом.
Добавлено через 9 минут
Quote:
. по работе интерфейса у меня на SE нареканий ща нет (думаю на последней оси тоже все ок, за исключением ее общей уебищности)
Стоит последний 11.04, и все ок на SE, на планшете жопа полная.
Quote:
где соснунг выигрывает то?
Если сравнивать с SE, то, в моем случае, повышенная функциональностей, adguard (с защитой от рекламы в приложениях), VideoBox, удобная для меня клавиатура со swipe.
Если сравнивать с 7: то он удобнее из-за дополнительных кнопок, быстрая зарядка, автономность выше.
По поводу оболочки, отдельно... Мне она и там м там не нравится. У Самсунга много лишнего, а Apple пидрильня разведена. Эталон, для меня, это голый гугловский Android.