не надо это
я надеюсь, что в будущей плойке не будет такого шлака, ни ютуба, ни твича, ни медиа, и лучше всего поддержку наушников с джоя убрать и блютузвот кайф то будет, подписку сделать подороже и раздавать там ретро игры 95 года
не надо это
я надеюсь, что в будущей плойке не будет такого шлака, ни ютуба, ни твича, ни медиа, и лучше всего поддержку наушников с джоя убрать и блютузвот кайф то будет, подписку сделать подороже и раздавать там ретро игры 95 года
я правильно понимаю, что коротая время в какой-нить кафешке/заведении, обладатель свича лососнёт xyйца при попытке поюзать wi-fi, ибо авторизация в таких местах обычно через браузер идёт
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
я правильно понимаю, что коротая время в какой-нить кафешке/заведении, обладатель свича лососнёт xyйца при попытке поюзать wi-fi, ибо авторизация в таких местах обычно через браузер идёт
Он и так лососнёт, там играть не во что :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________