Для входа на форум нажмите здесь
RIP Арслан Валеев
Автор темы: Harek Yarifind
Дата создания:
Old 26.09.2017, 11:34
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
RIP Арслан Валеев
Многие наверно видели его ролики со змеями и кошками, очень жаль что его больше нет.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 26.09.2017, 11:40
Re: RIP Арслан Валеев
Премию Дарвина ему.
С каких пор, нужно жалеть самоубийц?
Захотел выпилиться, выпилился.
Неуравновешенная истеричка.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.09.2017, 11:41
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Премию Дарвина ему.
Захотел выпилиться, выпилился.
Неуравновешенная истеричка.
Ну один фиг жалко мужика, ошибки многие в жизни совершают, еще одного баба до могилы довела.

Поклонимся бомбе!!!

Old 26.09.2017, 11:44
Originally Posted by Harek Yarifind:
Ну один фиг жалко мужика, ошибки многие в жизни совершают, еще одного баба до могилы довела.
Ну конечн, во всем виноваты бабы)
Его истерики и покрывание х*ями бывшую телку было противно читать.
Мужик себя так не должен вести.
А потом ещё ныл и извинялся.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 26.09.2017 at 15:00.
Old 26.09.2017, 11:53
Да, некрасивая история.
http://telegra.ph/Obzmeilsya-09-24
Жаль, я подписан на все их с Катей каналы.
Old 26.09.2017, 12:25
Quote:
Тян, видимо, решила не прощать, неизвестно что к привело к последующей номинации на премию Дарвина, но Арслан решил умереть. Причем роскомнадзорнуться эпично и нестандартно, поэтому для этой цели он выбрал черную мамбу.
роскомнадзорнуться

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.09.2017, 14:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
кто такой вообще не в курсе, вам делать нечего походу
Old 26.09.2017, 15:21
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Слабоумие и отвага слабоумие.

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 26.09.2017, 16:30
Мда, не жилось спокойно человеку.

Old 26.09.2017, 16:47
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ну конечн, во всем виноваты бабы)
вообще-то да

Old 26.09.2017, 16:48
Originally Posted by sundukov:
вообще-то да
Если из-за каждой тупой бабы выпиливаляться, человечество вымрет.

Old 26.09.2017, 16:52
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
выпилиываться из-за них не предлагаю, а вот валить шишки - да

Old 26.09.2017, 16:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Он не самоубийца, еще раз повторяю. Это смерть от случайного укуса. Слухи о том, что он умер из-за бывшей разнесли подписчики с богатой фантазией и желанием посмаковать тонкости чужой жизни. Да он совершил ошибку, будучи в не подходящем состоянии моральном в основном, пошел к опасной змее, сделал ошибку о которой сам часто предупреждал других. Но, не более того. А вообще вот моя копия поста с пикабюу

https://pikabu.ru/story/smert_arslana_valeeva_5365978

Quote:
Я не хотел ничего сюда писать, честно, но это тот очень редкий случай, когда я просто не могу промолчать. Трагически погиб Арслан Валеев, человек, который на протяжении долго времени радовал нас прекрасными видео о животных. Змеи, рыси, пумы, котята, собачки и даже вараны - каждый день мы ждали новое видео, переживая вместе все хорошее и плохое, что происходило с питомцами Арсалана. Долгое время этот человек и его канал дарили нам радость и улыбку на каждый день.
И вот Арслана не стало. МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОГИБ ОН СЛУЧАЙНО ИЛИ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, все, что есть сейчас в Интернете - это домыслы тех, кто увидел кусочек записи стрима, и вполне вероятно неверно или субъективно истолковал последние слова Арслана.
И вот за то, что он столько времени дарил на радость, его вовсю поливают помоями и дерьмом. В Интернете доморощенные психологи и эксперты по суициду вылили на него тонны дерьма, толпа не разбираясь подхватила и продолжает лить помои.

Вам не стыдно? Умер хороший человек, какая разница как он умер, смерть - это всегда трагедия. Скажите ему спасибо за все то, что он делал для нас и проводите его в путь рюмкой водки и хорошим словом. Я вас прошу, оставайтесь людьми и не превращайтесь в скот.

Я редко пишу, тем более на такие темы, но я, здоровый 37 летний мужик, плакал видя как погибшего Арслана поливают помоями те, для кого он дал свои видео. Я плакал, видя, как смерть человека превращают в фарс. Я не плакал 20 лет, но сегодня можно, умер хороший человек.

Все, минусуйте, хоть миллиарды минусов ставьте, хоть учетку удалите с ресурса и забаньте навечно. Но я не мог промолчать.

Покойся с миром Арслан, спасибо тебе за все.
Случившееся заставило меня лично пересмотреть вообще все, что касается Интернета и Сети. Человек многие годы радовал нас прекрасными видео, сделанными от души. Он мог бы блевать на камеру разноцветным молоком и иметь миллионы просмотров, мог бы искусно пердеть в воздух, могу бы ничего не делать как Ивангай или быть Марьяной Ро, которую трахнул Ивангай и она стала блогершой с каналом миллионником.

Но нет, у него был скромный канал с душевными годными видео. Змеи, рыси, пумы, черепахи, вараны, котята и даже пауки - сотни прекрасных видео. И вот за это все, его же подписчики вылили тонны говна на него. Вот она благодарность, вот оно истинное лицо Интернета.

И вот я подумал, многие из нас ведет блоги, делают стримы и контент. И ради чего и кого? ради вот этой мразоты, которую гордо называют "коммьюнити", которая случись что будет рвать твой труп на части, упиваясь чужим горем?

Меня случившееся потрясло до глубины души, умер хороший человек, а его же подписчики, ради которых он все и делал, с которыми провел последние 2 минуты своей жизни, с удовольствием смакуют все подробности его жизни, пуская слюни от самых мерзких и грязных теорий. И всем плевать на смерть, неважно какая она вообще. Одна тварь распространила слух о самоубийстве и стадо тупых ублюдков подхватило это и разнесло по всему Интернету.

Люди - мрази. Арслан спи спокойно, земля тебе пухом.

Я знаком с ними еще когда у них на канале 3 калеки было. Там самоубийство ни при чем. Самоубийцы не просят вызвать скорую, потому что у него в первые же секунды отказали руки, самоубийцы не идут из последних сил на улицу встретить скорую (опасаясь что они не найдут его в доме, когда он потеряет сознание), самоубийцы не диктуют скорой список препаратов и какие процедуры нужно сделать чтобы спасти его от укуса черной мамбы.
Old 26.09.2017, 17:01
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Дитрум:
Он не самоубийца, еще раз повторяю. Это смерть от случайного укуса.
Ты ролик со стрима видел вообще ? Он не вызвал скорую , ничего не предпринял , просто сидел прощался с людьми и дал номер своей жены чтобы ей названивали ...

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 26.09.2017, 17:08
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Dob:
Ты ролик со стрима видел вообще ?
Я весь стрим видел, в отличие от вырезанного и склеенного хер знает кем куска. Я знаю кто ему вызвал скорую, я знаю что он успел сказать и рассказать. В отличие от доморощенных спецов по суициду, которые кусочек стрима посмотрели.

А еще то, что после укуса он впал в состояние шока и ушел в неадекват, понимая, что его скорее всего не спасут и что это 100% смерть ну и т.д.

Я с этого всего вынес одну простую истинную - люди мрази, и если ты что-то делаешь в сети, руби бабки и никогда ничего ни для кого не делай хорошего, иначе тебя проклянут и разопнут, как случилось с Арсланом.
Old 26.09.2017, 17:13
какой Дитрум впечатлительный

испокон веков такое было и будет

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.09.2017, 17:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Монгол Шуудан:
какой Дитрум впечатлительный
Потому что я был знаком с этим человеком начиная с самых азов его канала, он делал массу прекрасных видео. Меня больше всего поразила реакция его же подписчиков, которые после его смерти словно гиены и шакалы принялись рвать труп на части, не скупясь на теории несчастной любви и разбитого сердца для СМИ.

Это был один из тех каналов, ради которых когда-то создавался ютуб, с тем самым качественным и интересным контентом. Да он умер, да его труп жрут шакалы, да скоро все забудут и вновь в трендах ютуба будут мальчики, блюющие разноцветным молоком и девочки РО со словами "а вот мой туалет, я тут какаю, ахахах" с миллионами просмотров и комментами в стиле "какие вы классные, жду не дождусь новых роликов".
Old 26.09.2017, 17:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я весь стрим видел, в отличие от вырезанного и склеенного хер знает кем куска. Я знаю кто ему вызвал скорую, я знаю что он успел сказать и рассказать. В отличие от доморощенных спецов по суициду, которые кусочек стрима посмотрели.

А еще то, что после укуса он впал в состояние шока и ушел в неадекват, понимая, что его скорее всего не спасут и что это 100% смерть ну и т.д.

Я с этого всего вынес одну простую истинную - люди мрази, и если ты что-то делаешь в сети, руби бабки и никогда ничего ни для кого не делай хорошего, иначе тебя проклянут и разопнут, как случилось с Арсланом.
почему у него дома противоядия не было на такие случаи?
Old 26.09.2017, 17:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Перед самовыпилом следует выпилить причину горечи сердца, ту самую бабу. Иначе у неё только чсв поднимется, а она и дальше будет срать по жизни другим.
Old 26.09.2017, 17:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот так все и было. Остальное - домыслы и фантазии охочей до сенсаций и грязи толпы.

Quote:
Накануне днем, Арслан на стриме в инстаграме объявил ночную трансляцию на ютубе с одной из его самых любимых змей - Мамбой. Включив камеру, как это прежде регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер использующийся для трансляций. В процессе манипуляции со змеей, был получен укус.
Будучи специалистом в области террариумистики и содержании ядовитых змей с 20и летним стажем, Арслан осознавая произошедшее, оставил сообщение своей супруге Екатерине, и попросил зрителей оказавшихся очевидцами связаться по телефону с Катей, так как у него начали быстро неметь конечности, лишая возможности вызвать помощь самостоятельно, после чего вскоре вышел на улицу, ожидая приезда помощи.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
Сложный вопрос, у него там есть пара видео на тему противоядий, посмотри. Я не уверен что даже ему было так легко достать все нужные противоядия.

Добавлено через 3 минуты

полностью согласен, мразота все исковеркала и придумала целую теорию, чтобы хотя бы на секунду стать знаменитыми и дать хоть кому-то настоящее интервью
Last edited by Дитрум; 26.09.2017 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2017, 17:40
Все люди? Или все кроме тебя?
Я вообще не понимаю, как к таким выводам можно придти на основании информации обо всём произошедшем. Там подписчиков были десятки тысяч человек, а постов с негативом от силы десятки. То есть десятые доли процента от выборки людей.
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
От сыворотки можно так же легко откинуться как и от яда, от анафилактического шока, если нет команды квалифицированных врачей под боком шансов не так чтобы много. Всякие прижигания и наложения жгутов с отсасыванием яда принесут вреда больше чем пользы. К тому же храниться сыворотка недолго, стоит очень дорого.

Поклонимся бомбе!!!

Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by DiSp:
Там подписчиков были десятки тысяч человек, а постов с негативом от силы десятки.
их уже тысячи
Old 26.09.2017, 17:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Harek Yarifind:
От сыворотки можно так же легко откинуться как и от яда, от анафилактического шока, если нет команды квалифицированных врачей под боком шансов не так чтобы много. Всякие прижигания и наложения жгутов с отсасыванием яда принесут вреда больше чем пользы. К тому же храниться сыворотка недолго, стоит очень дорого.
ясно, ну знач премия дарвина заслуженная
Old 26.09.2017, 17:51
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не знаю, кто это такой, но мир сошел с ума - устраивать "ночную трансляцию" с ядовитыми змеями. Один вопрос - почему перчатку не надел в этот раз, или же он на стриме сказал, что змея прокусила ее?

В любом случае, следствию не составит труда это установить. Одно из трех: либо суицид, либо он клал болт на меры безопасности, либо прокусила.
Posting Rules