|
Re: RIP Арслан Валеев
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
С каких пор, нужно жалеть самоубийц?
Он не самоубийца, еще раз повторяю. Это смерть от случайного укуса. Слухи о том, что он умер из-за бывшей разнесли подписчики с богатой фантазией и желанием посмаковать тонкости чужой жизни. Да он совершил ошибку, будучи в не подходящем состоянии моральном в основном, пошел к опасной змее, сделал ошибку о которой сам часто предупреждал других. Но, не более того. А вообще вот моя копия поста с пикабюу
https://pikabu.ru/story/smert_arslana_valeeva_5365978
Quote:
Я не хотел ничего сюда писать, честно, но это тот очень редкий случай, когда я просто не могу промолчать. Трагически погиб Арслан Валеев, человек, который на протяжении долго времени радовал нас прекрасными видео о животных. Змеи, рыси, пумы, котята, собачки и даже вараны - каждый день мы ждали новое видео, переживая вместе все хорошее и плохое, что происходило с питомцами Арсалана. Долгое время этот человек и его канал дарили нам радость и улыбку на каждый день.
И вот Арслана не стало. МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОГИБ ОН СЛУЧАЙНО ИЛИ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, все, что есть сейчас в Интернете - это домыслы тех, кто увидел кусочек записи стрима, и вполне вероятно неверно или субъективно истолковал последние слова Арслана.
И вот за то, что он столько времени дарил на радость, его вовсю поливают помоями и дерьмом. В Интернете доморощенные психологи и эксперты по суициду вылили на него тонны дерьма, толпа не разбираясь подхватила и продолжает лить помои.
Вам не стыдно? Умер хороший человек, какая разница как он умер, смерть - это всегда трагедия. Скажите ему спасибо за все то, что он делал для нас и проводите его в путь рюмкой водки и хорошим словом. Я вас прошу, оставайтесь людьми и не превращайтесь в скот.
Я редко пишу, тем более на такие темы, но я, здоровый 37 летний мужик, плакал видя как погибшего Арслана поливают помоями те, для кого он дал свои видео. Я плакал, видя, как смерть человека превращают в фарс. Я не плакал 20 лет, но сегодня можно, умер хороший человек.
Все, минусуйте, хоть миллиарды минусов ставьте, хоть учетку удалите с ресурса и забаньте навечно. Но я не мог промолчать.
Покойся с миром Арслан, спасибо тебе за все.
Случившееся заставило меня лично пересмотреть вообще все, что касается Интернета и Сети. Человек многие годы радовал нас прекрасными видео, сделанными от души. Он мог бы блевать на камеру разноцветным молоком и иметь миллионы просмотров, мог бы искусно пердеть в воздух, могу бы ничего не делать как Ивангай или быть Марьяной Ро, которую трахнул Ивангай и она стала блогершой с каналом миллионником.
Но нет, у него был скромный канал с душевными годными видео. Змеи, рыси, пумы, черепахи, вараны, котята и даже пауки - сотни прекрасных видео. И вот за это все, его же подписчики вылили тонны говна на него. Вот она благодарность, вот оно истинное лицо Интернета.
И вот я подумал, многие из нас ведет блоги, делают стримы и контент. И ради чего и кого? ради вот этой мразоты, которую гордо называют "коммьюнити", которая случись что будет рвать твой труп на части, упиваясь чужим горем?
Меня случившееся потрясло до глубины души, умер хороший человек, а его же подписчики, ради которых он все и делал, с которыми провел последние 2 минуты своей жизни, с удовольствием смакуют все подробности его жизни, пуская слюни от самых мерзких и грязных теорий. И всем плевать на смерть, неважно какая она вообще. Одна тварь распространила слух о самоубийстве и стадо тупых ублюдков подхватило это и разнесло по всему Интернету.
Люди - мрази. Арслан спи спокойно, земля тебе пухом.
Я знаком с ними еще когда у них на канале 3 калеки было. Там самоубийство ни при чем. Самоубийцы не просят вызвать скорую, потому что у него в первые же секунды отказали руки, самоубийцы не идут из последних сил на улицу встретить скорую (опасаясь что они не найдут его в доме, когда он потеряет сознание), самоубийцы не диктуют скорой список препаратов и какие процедуры нужно сделать чтобы спасти его от укуса черной мамбы.
|