Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ArcheAge: Вопрос-ответ
Автор темы: Мушкетер
Дата создания:
Old 01.10.2017, 13:22
Re: ArcheAge: Вопрос-ответ
Originally Posted by Nevada:
Да и магазин с донатом говорят анальный.

А что такое "анальный" в контексте магазина с донатом? Донатить никого не заставляют. Многие знакомые прем голдой оплачивают, и им норм. С нынешними ценами вон, мобов попинал дня три - прем на месяц оплатил. Паковоз ту же сумму за день-два накрабит.

Ну , расскажи про донат в АА, к примеру
А что рассказывать? В игре не существует того, что невозможно получить, не донатя. Шмот в шопе не продаётся. Чтобы нихрена не делать и получать количество голды, сопоставимое с активным игроком, заливать нужно тысяч 5 кристаллов в месяц, если не больше. Думаю, далеко не каждый столько будет вливать. Если человек залил в игру столько, что этого хватит на оплату всеё зп отдела ру АА, то, логично, у него будет эвкип хороший. Вот только богом он от этого не становится и лопается ну пусть за секунду там, где персонаж, одетый попроще, лопнет за 0.5-0.7 сек. Если это - дикий нереальный донат, то вы, видимо, дикий нереальный донат не видели.
Old 01.10.2017, 13:35
Ты вероятно не с релиза в АА на руоффе играла
Ну и, тот же буст шмота на новом сервере это ещё тот маразм.
Да и магазин с донатом говорят анальный.
Да нет. И сейчас по моим ощущениям игра лучше, чем на релизе.

Бустшмота на новом сервере вопрос неоднозначный, да, но учитывая фору во времени, можно его принять. К тому же, подозреваю, буст средних показателей эквипа на сервере должен производиться не просто ради самого себя, а для прохождения нового контента и его доступности большей части народа. Ну я думаю, так логично.

Что касается шопа, не вижу там особенной анальности... Да и вообще с тех пор как жетоны ввели он весь доступен за голду. А это было незадолго после старта, если я верно помню.

Про преимущество донатеров вот человек выше хорошо сказал, я, пожалуй, могу плюсануть в подтверждение.

Originally Posted by Aethus:
А что рассказывать? В игре не существует того, что невозможно получить, не донатя. Шмот в шопе не продаётся. Чтобы нихрена не делать и получать количество голды, сопоставимое с активным игроком, заливать нужно тысяч 5 кристаллов в месяц, если не больше. Думаю, далеко не каждый столько будет вливать. Если человек залил в игру столько, что этого хватит на оплату всеё зп отдела ру АА, то, логично, у него будет эвкип хороший. Вот только богом он от этого не становится и лопается ну пусть за секунду там, где персонаж, одетый попроще, лопнет за 0.5-0.7 сек. Если это - дикий нереальный донат, то вы, видимо, дикий нереальный донат не видели.
Old 01.10.2017, 14:20
Ну , расскажи про донат в АА, к примеру
Вот возьмём БДО, создаем там перса и оказывается, что у тебя нет ни грузоподьемности, ни места в сумке, ни места на складах, ни места в конюшне. Ты нифига ничего не можешь пока не купишь за реал (исключительно за реал) все это.
Хочешь сделать перса другого класса? Покупай все по новой.
А ещё там крайне медленный кач, поэтому тебе понадобится постоянно всякие премиумы, герои и прочие приблуды.

А что в архейдже?
Создаёшь перса и играешь.И всегда есть выбор- можешь брать вещи за реал, либо за игровую валюту.
Old 01.10.2017, 16:34
На каком сервере лучше начинать если планирую играть арену/бг ?

Кстати а у дворфов и батлборнов за зеленые квесты много дают опыта, так же как и на европе?

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 01.10.2017, 18:34
Originally Posted by Genoxy:
Кстати а у дворфов и батлборнов за зеленые квесты много дают опыта, так же как и на европе?
Там быстрый ап до 30го лвла идёт, чтоль. Потом обычный.
Old 02.10.2017, 00:10
На каком сервере лучше начинать если планирую играть арену/бг ?
Можешь смело на последний новый идти. Но у Арии с Иштаром минус, что с них пока трансфером не уйти. Старички больше мобильности дают.
Луций как был, так и остался топчиком пока.

Добавлено через 8 минут
Кстати, есть любопытная рубрика, она поможет немного ознакомиться с ситуацией на некоторых серваках. Пока список не полный.
Лови https://www.youtube.com/playlist?lis...IqYit-mz4TXDnn
Last edited by Rynyashik_renamed_1218127_18062024; 02.10.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 04:29
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
А что по поводу автоатаки у лука? Всё так же зависим от пинга?
Old 02.10.2017, 08:42
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Brutal_Onion:
Хотя может я и не целевая аудитория, раз уже играю.
Да нет, рекламы просто, вообще практически нету, основная часть рекламы крутится только на их же площадке (игры мейл ру) иии все, это очень грустно, могли бы затащить новую аудиторию, знают же что новый сервер откроют,нет бы затащить больше "новой крови" в проект, ибо реально, такое ощущение, что одни и теже ники)
П.С Дали бы рекламную компанию на новый сервер, стразу бы несколько открыли, они бы под завязку набились, но логика у менеджеров майла, зачем платить и рекламить,если старички и так гоняют...
Old 02.10.2017, 11:59
Originally Posted by Rynyashik:
Можешь смело на последний новый идти. Но у Арии с Иштаром минус, что с них пока трансфером не уйти. Старички больше мобильности дают.
Луций как был, так и остался топчиком пока.

Добавлено через 8 минут
Кстати, есть любопытная рубрика, она поможет немного ознакомиться с ситуацией на некоторых серваках. Пока список не полный.
Лови https://www.youtube.com/playlist?lis...IqYit-mz4TXDnn

Да чето много воды в его этих видосах, мне как то не особо интересно кто там зачем и почему)) Просто населленность интересует. Пока начал на Мелисаре ибо на Луции баланс сторон намного ниже, хоть я и за запад играю.

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 02.10.2017, 12:52
Пока начал на Мелисаре
Выбор неплохой, достаточно населенный сервер
Old 05.10.2017, 09:59
в игре огромный рассинхрон, ущербная механика пингозависимых скилов, постоянные вылеты, лаги, лагает абсолютно все(смена оружия, паки, петы, дикий прогруз),доминирует один архетип остальные просто сосут и воют и воют и воют, складывается впечатление что разработчики намеренно устроили такой дизбаланс в игре, дажбог не даст соврать ему это очень нравится и он влил в игру миллионы, арена настолько убога что там бегают одни разбойники с храмовниками(весело только этим классам). А ну да, не играйте лучниками мой вам совет.Складывается впечатление, что игре вообще не собираются исправлять недоработки. Клиет вылетает годами и с этим ничего не делается.
Old 05.10.2017, 12:46
Originally Posted by DE9:
ущербная механика пингозависимых скилов
Ну, кто ж виноват, что разрабы живут в небольшой стране, где вряд ли из самой дальней точки пинг превышает 10 мс.
лагает абсолютно все(смена оружия, паки, петы, дикий прогруз)
Смотря когда. В момент пиковых нагрузок всё реально плохо. Вот только хз, проблема разработчиков или же мыло на железку для серверов поскупилось. Но это уже простым смертным не узнать.
доминирует один архетип остальные просто сосут и воют и воют и воют
Милики проще для освоения - да. Хорошо заточены под 1х1 - да. Могут напрячь противника, даже не имея дикого гира - да. Ну а дальше что? Чем сильнее стычка отличается от 1х1, тем меньше пользы от подавляющего большинства миликов и тем больше пользы от магов/луков. В масс пвп мало что будет страшнее ассиста луков. В этом патче ещё имба метеоры есть.
арена настолько убога что там бегают одни разбойники с храмовниками
Про то, что арена убога - согласен. Вот только в топе арен почему-то и маги, и луки есть. Странно, с чего бы это? Ну, раз уж разбы и храмы такие неубиваемые имбы? Про спеки на дристалках вообще молчу. Там и ликвидаторы, и мистификаторы гоняют вполне себе неплохо.
Old 05.10.2017, 13:08
Uncrowned's Avatar
Гуру
Лол. И по поводу вылетов...

Клиет вылетает годами и с этим ничего не делается.
Мож это у тебя проблемы тогда? У меня не вылетает.

Old 05.10.2017, 13:12
Originally Posted by Uncrowned:
Мож это у тебя проблемы тогда? У меня не вылетает.
Вот, кстать, тоже регулярно крешится =\ Благо, прогружаюсь быстро. Но неприятно. Особенно, когда вылетает во время пвп.
Old 05.10.2017, 13:24
Uncrowned's Avatar
Гуру
Вот, кстать, тоже регулярно крешится =\ Благо, прогружаюсь быстро. Но неприятно. Особенно, когда вылетает во время пвп.
Хм... Может че из этого тогда поможет? Потому что у меня реально такой проблемы нет, значит вопрос индивидуальный скорее...

https://games.mail.ru/support/aa#/questions/1709

Old 05.10.2017, 13:28
Originally Posted by Uncrowned:
Хм... Может че из этого тогда поможет? Потому что у меня реально такой проблемы нет, значит вопрос индивидуальный скорее...

https://games.mail.ru/support/aa#/questions/1709
Видел. Не проканывало. Можно, конешн, ещё вынести ПО от Logitech, но если после этого перестанут работать доп кнопки, то я уж лучше с крешами :D Потому что бинды без этих дополнительных кнопок у меня давно уже закончились))))
Old 06.10.2017, 13:08
не играйте лучниками мой вам совет
Скажи это Фену и другим

Видел. Не проканывало
Мне помогло директ 9 и откат дров Нвидиа на предпоследнюю версию. На последних дровах вообще не айс и уже не первый год.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 06.10.2017, 13:11
Originally Posted by boombang:
Мне помогло директ 9 и откат дров Нвидиа на предпоследнюю версию. На последних дровах вообще не айс и уже не первый год.
Над будет попробовать. Крайний раз, когда пробовал врубить 9й директ, игра перестала запускаться :D Пришлось руками в конфиге обратно ставить)
Old 06.10.2017, 13:18
когда пробовал врубить 9й директ
Так тут как раз засада в конфликте директа с последними дровами карты. Как то давно даже статья была что нвидиа дрова сырыми выпускает, много конфликтов и рекомендовали как раз на предпоследние версии откатываться, ну я и проверил. Вылетаю 1-2 раза в неделю, ну так, чтобы без ошибки. Если афкашу долго то обязательно улечу, но это особенности настройки железа. А на 11 и последних дровах вылетал стабильно по 5-7 раз за прайм. А так то это танцы с бубном, одному поможет другому не очень.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 06.10.2017, 13:20
А на 11 и последних дровах вылетал стабильно по 5-7 раз за прайм.
Вот и у меня сейчас 1-2 раза в час в среднем. Благо, гружусь быстро. Тем не менее, когда это на прогрузе в порт или же после использования скила в пвп, чёт как-то грустно =\

А так то это танцы с бубном, одному поможет другому не очень.

Угу, но за совет спасибо. Обязательно попробую.
Old 09.10.2017, 15:57
Скажи это Фену и другим
сомневаюсь что он играет
Old 04.12.2017, 09:23
Привет всем! Не стал создавать отдельной темы для маленького вопроса. Выгодно ли открывать кошельки?
Пример: Туго набитый кошелек дает 11-13 серебра за 5 ОР. Т.е. 2.2-.2.6 серебра за 1 ОР.
Не выгоднее ли вложить их например в разработку железа и камня. Или переплавку железа?
Просто возник вопрос в связи с тем что насобирал таких уже больше 200 штук и думаю что там дальше будет. Стоит или не стоит, на будущее.

Сильно не пинайте новичок
Спасибо
Old 04.12.2017, 12:33
Originally Posted by toseek:
Привет всем! Не стал создавать отдельной темы для маленького вопроса. Выгодно ли открывать кошельки?
Пример: Туго набитый кошелек дает 11-13 серебра за 5 ОР. Т.е. 2.2-.2.6 серебра за 1 ОР.
Не выгоднее ли вложить их например в разработку железа и камня. Или переплавку железа?
Просто возник вопрос в связи с тем что насобирал таких уже больше 200 штук и думаю что там дальше будет. Стоит или не стоит, на будущее.

Сильно не пинайте новичок
Спасибо
Лоу лвл кошели - не особо. С хай лвл котомок (дроп в эфен'хале и бухте китобоев) при 230к профы будет ~100-110г за 1к ОР, ну и, соответственно, при слабо прокаченном воровстве меньше, потому как расход ОР выше. Можешь от этого и считать, чем выгоднее лично тебе заниматься.
Old 04.12.2017, 12:41
Спасибо. А как воровство прокачивать?
Old 04.12.2017, 12:48
Originally Posted by toseek:
Спасибо. А как воровство прокачивать?
Та тот же фарм. Любая профа прокачивается тратой ОР на эту профессию. То есть, открываешь кошели/сундучки, распознаёшь выпавший шмот - это всё тратит ОР. На аналогичное количество очков будет качаться профессия. С апом уровней профессии будет уменьшаться и количество нужных для открытия ОР. Соответственно, чтобы апнуть профу с 0->10к и с 150->160к, понадобится разное количество одних и тех же котомок, хотя и там, и там идёт увеличение на 10к.

Я бы забил до 50го, а потом уже шёл в ту же бухту китобоев. 50й берётся быстро, в бухте есть слабые мобы, а с каждой котомки там в среднем уже будет по 50 серебра идти. Да и ОР нужно больше, потому качаться будет пошустрее, чем на лоу-лвл кошелях. Плюс, в зависимости от цен на акхиум на ауке, можно поиграть с рандомом. Распознавание оружия или выбитого шмота на севере стоит весомо - 150 ОР база (опять же, будет уменьшаться с прокачкой профы). Может открыться как "белое", так и "зелёное" и выше. Зелень и выше можно сломать за 10 ОР камнем новолуния на призмы акхиума. С оружия, к примеру, идёт рандомно по 1-4 призмы. Если призмы на ауке по 5г+, то может оказаться неплохо. Но это так, мысли вслух.
Posting Rules