Quote:
Originally Posted by be_zon
Чтобы вы все понимали.
Дестени НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ на Тере. Просто потому, что русский игрок не платит за то, за что кореец платит с радостью.
Почему не закрывают игру? Да потому, что они, скорее, будут продавать почки подростков на черном рынке, лишь бы поддерживать игру на плаву, чем закроют убыточный для себя проект.
Поймите меня правильно, я считал и считаю "Теру" хорошей игрой, и так же считаю, что запуск "Теры" был фактически образцовым запуском локализованного продукта. Лучше, чем у мейлов с АА получилось в плане локализации.
Но ситуация вот такая.
Потому надеяться, что Дестени подпишет столь дорогостоящий продукт (ибо контракт на ЛА обойдется минимум в десяток лямов баксов), наивно, они просто не потянут финансово.
КОНЕЧНО, можно пойти ва-банк, взять кредит под бизнесс, как сделали ГеймНет с БДо, и выиграть. Но риски СЛИШКОМ высоки. БДо била наверняка, с минимальным шансом сфейлиться.
У ЛА ситуация другая: жанр экшн-рпг не шибко популярен в РФ, а за счет графена не всегда можно выползти
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.