Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Хотели бы вы видеть раздел Warframe на Goha?
Да
22 55.00%
Нет
18 45.00%
Voters: 40. You may not vote on this poll

Discussion Раздел Warframe
Автор темы: ScAll
Дата создания:
Old 20.09.2017, 20:41
Re: Раздел Warframe
Originally Posted by Кузьма:
Он же анимэшник, не пытайтесь с ним спорить - разочаруетесь в людях окончательно
быдло всегда найдёт проблему в человеке, какая разница смотрит он аниме или нет или смотришь ли ты сериалы про ментов или нет, такая дичь уже накаляет, людей так разделяет только всякий биомусор

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.09.2017, 11:38
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
быдло всегда найдёт проблему в человеке, какая разница смотрит он аниме или нет или смотришь ли ты сериалы про ментов или нет, такая дичь уже накаляет, людей так разделяет только всякий биомусор
а так же психиаторы, психологи и остальные труженики мягких диванов и электрошока :))

Old 21.09.2017, 11:57
Originally Posted by Кузьма:
а так же психиаторы, психологи и остальные труженики мягких диванов и электрошока :))
человеческие вкусы, это неосознаный выбор, мы не властны над своими вкусами.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.09.2017, 14:36
Fran's Avatar
Гуру
Ребята, пальцы вверх в стиме это замечательно.
Но когда дело доходит до прямого обсуждения, все начинают морозиться, я об этом. У меня нет намерений как-то сейчас игру оклеветать, просто само явление крайне забавное, как негативные отызывы от людей с 5к часами онлайна

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 21.09.2017, 15:08
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Fran:
Но когда дело доходит до прямого обсуждения, все начинают морозиться, я об этом.
Может просто не в тренде, или боязнь нарваться на негатив, типа: - Ты чо аниме смотришь ??!! Может ты ещё в Варфрэйм играешь ??!!

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.09.2017, 16:33
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Fran:
Ребята, пальцы вверх в стиме это замечательно.
Но когда дело доходит до прямого обсуждения, все начинают морозиться, я об этом. У меня нет намерений как-то сейчас игру оклеветать, просто само явление крайне забавное, как негативные отызывы от людей с 5к часами онлайна
Уважаемый, тред о том, чтобы понять нужен ли раздел исходя из опросника и возможного выявления активиста, который будет поддерживать раздел. Мнения по игре это уже в другом треде
Old 30.09.2017, 13:55
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Походу не будет активиста для раздела :)
Old 04.10.2017, 07:59
Ок, раздела нету игры. так куда мне залить предложение по продаже Ака?) я например хочу продать свой ак за 650 руб и грант с покупателя)
Old 04.10.2017, 17:51
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Max Rozhekno:
Ок, раздела нету игры. так куда мне залить предложение по продаже Ака?) я например хочу продать свой ак за 650 руб и грант с покупателя)
на фанпее
Old 06.10.2017, 16:56
там опен ворлд добавляют равнины эйдолона, так что теперь игра стала вообще полноценной ммо
Old 06.10.2017, 16:58
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.10.2017, 13:58
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by pakos:
там опен ворлд добавляют равнины эйдолона, так что теперь игра стала вообще полноценной ммо
Не гони лошадей. То что в роликах показали выглядит пока что очень пустынно и уныло
Old 07.10.2017, 14:06
Originally Posted by pakos:
Да только в этом опенворлде можно находится максимум в коопе из 4-х человек.
Old 07.10.2017, 14:19
Originally Posted by Olddoker:
Не гони лошадей. То что в роликах показали выглядит пока что очень пустынно и уныло
лучше пустынно чем в коридорах бесконечных бегать
Old 08.10.2017, 10:48
А много смертных играет в варфрейм? Что изменилось за последние 4 года?
Old 08.10.2017, 15:09
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by gospozha228:
А много смертных играет в варфрейм? Что изменилось за последние 4 года?
Когда я в первый раз познакомился с ВФ 2 года назад, то меня хватило на 2 часа игры. Через 2 года зашел и наиграл уже порядка 80+ часов Добавили контента всякого, надо заходить и смотреть самому
Old 10.10.2017, 21:25
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lexxx20:
Для создания раздела требуется в первую очередь лидер, который захотел бы им заниматься - зачинать и поддерживать активность, делать актуальные топики, "костяк" раздела, ну и поддерживать в нём порядок в дальнейшем. Пока такой человек не найдется, на мой взгляд нет смысла делать мертвый раздел.
После того как я запилил минигайд с голосовалкой, написал в личку Унтеру (это было 2 года назад) с похожим предложением. На что он высказался в стиле "поживем увидим".

Как нетрудно заметить, сейчас б0льшая часть активности перемещается в видеоформат. Человеку, который готов тратить кучу времени на создание уникального контента, гораздо выгоднее делать это, продвигая собственный канал на твиче/ютюбе ... чем паравозить какой-то форум. Это банально выгоднее по потенциальному заработку.

Лично я заморочился только из-за того, что давно на гохе зареган, лень менять площадку для общения да и не так много свободного времени на это дело (один топик есть, и ладно) ... с точки зрения игровых хинтов, все на порядок информативнее, когда общение идет в клановом тс/дискорд. Форумы - это для динозавров вроде нас ;)

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 10.10.2017, 22:09
Здесь даже тема так подобрана, что не ТС хочет заниматься ей, а должен найтись кто-то, кто будет продвигать раздел таких разделов, полумертвых, тут вагон и маленькая тележка. Никому ничего нафиг не нужно.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 11.10.2017, 01:47
конечно ненужно, ммо нету нормальных вот и всё, одна помоина, я помню времена бк когда варкрафт раздел было тыщи людей
Old 11.10.2017, 02:27
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Я согласен с тем, что раздел уместен. Во-первых, игра популярна и с этим не поспоришь. А во-вторых, возможно (ага...) если у ВФ все же будет свой раздел, то болезные неадекваты не так часто будут бегать в топики о других Дестинях играх, т.к. у них таки будет свой уютный загончик (с санитарами и лекарствами)

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 11.10.2017, 02:39
Чтобы появился раздел нужны люди которые будут им заниматься. Это главная проблема - срать в топиках Дустани одно, наполнять раздел объекта своего фанбойства контентом уже другое
Old 15.10.2017, 09:55
Originally Posted by Olddoker:
Когда я в первый раз познакомился с ВФ 2 года назад, то меня хватило на 2 часа игры. Через 2 года зашел и наиграл уже порядка 80+ часов Добавили контента всякого, надо заходить и смотреть самому
сяп. скачала уже давно, но как-то нет пока желания играть. кажется, меня хватит на час, а потом меня стошнит от изобилия ярких вспышек.
Old 15.10.2017, 23:55
вы гоните, кто любит пух-пух самоето, сам не особо люблю, но если бы любил судя по всему дротил бы вф жестко
Posting Rules