Для входа на форум нажмите здесь
ТВ под консоль
Автор темы: 1h13f
Дата создания:
Old 30.11.2019, 18:37
Originally Posted by _Яр_:
А чо, ксяомишные телики вот эти новые не рассматриваются? Он не ок?
Хдр у них не хдр и по яркости они говно

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.11.2019, 23:21
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: ТВ под консоль
Идеальный TV для PS5
Мы за ценой не постоим
Old 01.12.2019, 00:57
98", огонь

Добавлено через 1 минуту
https://store.sony.ru/product/mp3-pl.../?from=related

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 01.12.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2019, 01:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
https://store.sony.ru/product/mp3-pl.../?from=related
Сначала аудиофилов обманывали золотыми проводами, сверхпроводными подставками для этих проводов и прочим барахлом, теперь вот за сами плееры взялись
Old 01.12.2019, 12:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Хдр у них не хдр и по яркости они говно
А попроще?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 01.12.2019, 12:20
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А попроще?
В одном из обзоров видел жалобу что там нифига не 4к разрешение и вроде все из-за строения пикселей.
Old 01.12.2019, 13:17
А попроще?
Яркости мало.
Хдр там только в названии, он не захватывает цветовое пространство необходимое

Добавлено через 3 минуты
То есть он не дотягивает до стандарта Rec.709, не говоря уже про HDR10 (Rec.2020)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 01.12.2019 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 08:49
Приехал ко мне наконец-то lg c9 65 ру. С телеком все ок, дефектов нету. В принципе по оледам уже много раз говорилось, что если и есть предел технического совершенства для экранов - то это оледы и этот не исключение. В отличии от с8 понравился звук - можно включить ИИ 5.1 виртуальный - ощущения классные, особенно в evil within 2

Самая главная фишка этой серии - режим низкой задержки на интерфейс. Я когда в колду зашел - офигел, первое время было ощущение что я играю на ПК в 150фпс - очень отзывчивое управление было. Прям компетив я хз. Первый раз такое на ТВ вижу.

По размеру правда хз - не уверен, что 65 в такую комнату подходит
Old 02.12.2019, 09:37
Да размер мал. Больше надо было.
Old 02.12.2019, 09:39
Old 03.12.2019, 18:13
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by 1h13f:
Приехал ко мне наконец-то lg c9 65 ру. С телеком все ок, дефектов нету. В принципе по оледам уже много раз говорилось, что если и есть предел технического совершенства для экранов - то это оледы и этот не исключение. В отличии от с8 понравился звук - можно включить ИИ 5.1 виртуальный - ощущения классные, особенно в evil within 2

Самая главная фишка этой серии - режим низкой задержки на интерфейс. Я когда в колду зашел - офигел, первое время было ощущение что я играю на ПК в 150фпс - очень отзывчивое управление было. Прям компетив я хз. Первый раз такое на ТВ вижу.

По размеру правда хз - не уверен, что 65 в такую комнату подходит
Крутой ТВ, базару нет.
Комфортно играть на таком расстоянии ?
Old 04.12.2019, 09:17
Originally Posted by Optim1st:
Крутой ТВ, базару нет.
Комфортно играть на таком расстоянии ?

В синглы - определенно, погружение прям не описать словами. Это как играть сидя на третьем ряду кинотеатра наверное На фотографии телек еще не такой огромный как на самом деле, когда в комнату вживую входишь - окуеваешь от размеров, ибо 65ТВ примерно с диван размером, так еще и на расстоянии 180см от глаз

В шутеры - пока хз. Впринципе боковым зрением видно почти все, разве что на карту надо глаза переводить. Я думаю дело привычки и через какое-то время будет норм.
Old 04.12.2019, 14:30
так еще и на расстоянии 180см от глаз
Самое то, по стандартам THX расстояние должно быть 1:1 от экрана для идеального погружения.
Итого 165см до глаз должно быть.

Old 04.12.2019, 17:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
окуеваешь от размеров
Хз, мне уже мало.

Old 04.12.2019, 19:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
В синглы - определенно, погружение прям не описать словами. Это как играть сидя на третьем ряду кинотеатра наверное На фотографии телек еще не такой огромный как на самом деле, когда в комнату вживую входишь - окуеваешь от размеров, ибо 65ТВ примерно с диван размером, так еще и на расстоянии 180см от глаз
У меня 60' и расстояние больше....и по ощущениям - то, что нужно. А на таком расстоянии я не уверен, что вместо отдыха бы не уставал...

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 04.12.2019, 19:53
Самое то, по стандартам THX расстояние должно быть 1:1 от экрана для идеального погружения.
Итого 165см до глаз должно быть.

Только один маленький момент - это изменения стандартов для 4к контента = пиксель плотнее, сидеть можно ближе. А у нас кроме на 2080ti куй 4к во что поиграешь
Old 04.12.2019, 20:39
это изменения стандартов для 4к контента = пиксель плотнее, сидеть можно ближе.
Естественно про 4к, в новых реалиях покупать 1080 глупо да и нету их большой диагонали не 4к сейчас)
Уже у всех 4к телики, не?
Ну не топовые, понятно, но лоу и мидл сегмент то.
Даже унылое Сяоми продает по дешевке.
Правда без полноценного хдр, но эт ладно.

Добавлено через 3 минуты
2080ti
О эт я даже хз, я давно забил на пк гейминг) последние вздохи пк гейминга это мобы были, кроссаут. И ммо тип свитков.
Щя я ток в консоль залипаю, когда есть желание и время)

Я вон вообще вчера упоролся и купил на ебее у загневающих американцев макбук 13 про старую, 2012г на ссд. Для поездок и торрентов (юсб 3.0) мой старый айМак ток 2.0 =(

Добавлено через 3 минуты
Я хотел в вов поиграть, но мне сказали что хер, моя 6750м дно и я типо нашу крутую игру даже на минималках не запущу, ну-ну, п****ы

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.12.2019 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 07:08
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Естественно про 4к, в новых реалиях покупать 1080 глупо да и нету их большой диагонали не 4к сейчас)

Добавлено через 3 минуты

О эт я даже хз, я давно забил на пк гейминг) последние вздохи пк гейминга это мобы были, кроссаут. И ммо тип свитков.

Я вон вообще вчера упоролся и купил на ебее у загневающих американцев макбук 13 про старую, 2012г на ссд. Для поездок и торрентов (юсб 3.0) мой старый айМак ток 2.0 =(

Добавлено через 3 минуты
Я хотел в вов поиграть, но мне сказали что хер, моя 6750м дно и я типо нашу крутую игру даже на минималках не запущу, ну-ну, п****ы
Макбук для торрентов? Ты что туда винду второй системой ставить будешь?

Old 05.12.2019, 07:44
Originally Posted by Кузьма:
Макбук для торрентов? Ты что туда винду второй системой ставить будешь?
Не, винда мне надоела. Я уже год как без неё дома.
Юторрент норм под макосью работает.

Old 05.12.2019, 08:07

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Ну так текущие консоли 4к и не показывают Любую игру запускаешь на пс4 про + оледе, а потом на 2080 + оледе - и видишь разницу

А по поводу техники яблок. Я честно не понимаю зачем в РФ ее покупают. Это ладно еще если ты живешь в стране, где за нелицензионный контент тебе делают атата, а сама техника яблок имеет конкурентные предложения и дома у тебя и друзей вся экосистема яблок. В рашке - ну хз, это что телефон, что пк, что тв - обрубок технологии за оверпрайз с вечными костылями. Типо брать макбук, чтобы на него впендюрить виртуалбокс и на ней развернуть винду с которой уже работать И было бы это смешно, если бы такой сценарий я дейсвительно не видел
Old 05.12.2019, 08:55
Ну так текущие консоли 4к и не показывают Любую игру запускаешь на пс4 про + оледе, а потом на 2080 + оледе - и видишь разницу

А по поводу техники яблок. Я честно не понимаю зачем в РФ ее покупают. Это ладно еще если ты живешь в стране, где за нелицензионный контент тебе делают атата, а сама техника яблок имеет конкурентные предложения и дома у тебя и друзей вся экосистема яблок. В рашке - ну хз, это что телефон, что пк, что тв - обрубок технологии за оверпрайз с вечными костылями. Типо брать макбук, чтобы на него впендюрить виртуалбокс и на ней развернуть винду с которой уже работать И было бы это смешно, если бы такой сценарий я дейсвительно не видел
У меня стояла долго винда буткампом, но играть я перестал и удалил её. Дома я не работаю. Сёрфинг, мессенджеры, да торренты.
Самое печальное, что лучший ноут это Прошка с виндой.
Винда у меня на аймаке стояла... лет 7
Идеально работала, 24/7, не переставлял, не чистил, ничего.

Ценники на продукцию конечно ппц, но кроме рубля и кгбшника тут винить некого, эпл тут явно не при делах.

Old 06.12.2019, 01:20
lg c9 65 ру. С телеком все ок, дефектов нету. В принципе по оледам уже много раз говорилось, что если и есть предел технического совершенства для экранов - то это оледы и этот не исключение
Одобряю выбор...
Old 18.01.2020, 08:22
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По поводу того, что размер диагонали тв и расстояние до глаз не имеет значения...
Нашел целый гайд на сайте М видео по данному вопросу.

Old 18.01.2020, 12:07
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну там то конечно эксперты сидят и скажут что то новое.
Old 18.01.2020, 19:19
Originally Posted by Optim1st:
По поводу того, что размер диагонали тв и расстояние до глаз не имеет значения...

Нашел целый гайд на сайте М видео по данному вопросу.
Это не гайд...

Современные тв имеют яркость 400+ кд, если смотреть с близкого расстояния фильмы с HDR , вы через пару месяцев "ослепните"...

Подобные рекомендации лучше смотреть на сайте производителя, там же можно ознакомиться с модельным рядом, техническими характеристиками и доп функциями каждой модели...

Так же вы можете обратиться в тех поддержку, если интересующая вас информация, не указана в тех характеристиках на сайте производителя или онлайн магазине (макс яркость, тип матрицы и т д)

https://www.lg.com/ru/televisions/ka...=kak_vybrat_tv

Добавлено через 1 минуту
Диагональ экрана
Рекомендуемое расстояние
до экрана

до 32
до 2 м

40  -  42
1.2  -  2.6 м

43  -  49
1.3  -  3.0 м

50  -  55
1.5  -  3.5 м

от 60
от 2 м
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 18.01.2020 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules