Для входа на форум нажмите здесь
ТВ под консоль
Автор темы: 1h13f
Дата создания:
Old 07.09.2017, 17:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТВ под консоль
Originally Posted by polstar11:
Ну типа у дешёвой лыжи например если надавить на экран то внизу будет щель между экраном и пластиком.Самсунги тоже,у крышки отклеивались у ксов,хотя это уже были премиум модели.Не знаю может потому что их собирают коряво на заводах.Потому что ростест самсунга у нас делают,а серые дешёвые привезённые из всяких польш и говорят получше сборки у них.
такое, просто играть на монике надоело, да он 24 дюйма и вполне неплох, но все же
Old 07.09.2017, 22:12
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
такое, просто играть на монике надоело, да он 24 дюйма и вполне неплох, но все же
Для меня даже 27 монитор большой экран с которого я могу играть с нескольких метров,49 4к телевизоры сейчас считаются маленькими,это будет в 2 раза больше чем у тебя.Или что ты хочешь самый большой? Не знаю с подходом я не требовательный к картинке можно что угодно брать.Ламповый телевизор к примеру
Old 08.09.2017, 01:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Для меня даже 27 монитор большой экран с которого я могу играть с нескольких метров,49 4к телевизоры сейчас считаются маленькими,это будет в 2 раза больше чем у тебя.Или что ты хочешь самый большой? Не знаю с подходом я не требовательный к картинке можно что угодно брать.Ламповый телевизор к примеру
42-49 пойдет

Old 08.09.2017, 01:45
Предводитель
Волшебник
42-49 пойдет
А что тебе ещё пойдёт ? https://market.yandex.ru/product/172...pec?track=tabs самый дешёвый 4к телевизор 42.Вот 40 https://market.yandex.ru/product/14200940?track=tabs 19к.Я только не пойму к чему вообще 4к тогда если пофиг,можно ведь даже включить на консоли 480p нормально же,
или смотреть на ютубе 240p не требовательно к картинке.Для меня вот эти телевизоры по ссылке это просто -20-30к на говно.80к стоит сейчас по яндекс маркету sony 49 xe9005,разница в 50к и если у тебя нет 80к то мне кажется лучше копить на нормальный телевизор,чем просто сливать 30к в никуда.Разница не миллион,ну дело конечно же твоё насколько там твои потребности не велики в изображении.Как миниумум у тебя после покупки есть время вернуть,если вдруг будет какая нить раздражающая вещь типа квадратов в движении
Old 08.09.2017, 10:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А что тебе ещё пойдёт ? https://market.yandex.ru/product/172...pec?track=tabs самый дешёвый 4к телевизор 42.Вот 40 https://market.yandex.ru/product/14200940?track=tabs 19к.Я только не пойму к чему вообще 4к тогда если пофиг,можно ведь даже включить на консоли 480p нормально же,
или смотреть на ютубе 240p не требовательно к картинке.Для меня вот эти телевизоры по ссылке это просто -20-30к на говно.80к стоит сейчас по яндекс маркету sony 49 xe9005,разница в 50к и если у тебя нет 80к то мне кажется лучше копить на нормальный телевизор,чем просто сливать 30к в никуда.Разница не миллион,ну дело конечно же твоё насколько там твои потребности не велики в изображении.Как миниумум у тебя после покупки есть время вернуть,если вдруг будет какая нить раздражающая вещь типа квадратов в движении
Мне не нужно 4к. Это ж вообще наверняка промежуточный формат

Old 08.09.2017, 10:56
Предводитель
Волшебник
Ну 1080p вообще тупо покупать,когда через пару лет будут новые консоли с 4к и нынешние уже с 4к.Ну пока что массово продажи только 4к телевизоров,насколько он промежуточный непонятно и будет ли это как 720p.Ну очевидно конечно промежуточный,1080p вот тоже был не вечный.Сиди значит пока с 1080 хз,или покупай потом ещё телевизор через пару лет.На ближайшие 10 лет я думаю минимум 4к,учитывая что он только пару лет как вошёл в массовые продажи.
Old 08.09.2017, 10:58
Originally Posted by 1h13f:
должна быть поддержка hdr, 4k
Жертва маркетинга.
Old 08.09.2017, 10:58

65 дюймовый, 21:9 изогнутый в 1500R телевизор - будущее
Old 08.09.2017, 10:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
21:9
34:9 же. Самсы вон показали монитор

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.09.2017, 12:58
Originally Posted by _Яр_:
34:9 же. Самсы вон показали монитор
Кстати для игрового ТВ самое то :)
Old 08.09.2017, 13:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну 1080p вообще тупо покупать,когда через пару лет будут новые консоли с 4к и нынешние уже с 4к.Ну пока что массово продажи только 4к телевизоров,насколько он промежуточный непонятно и будет ли это как 720p.Ну очевидно конечно промежуточный,1080p вот тоже был не вечный.Сиди значит пока с 1080 хз,или покупай потом ещё телевизор через пару лет.На ближайшие 10 лет я думаю минимум 4к,учитывая что он только пару лет как вошёл в массовые продажи.
да я никуда не спешу, я ж не спрашивал совета о покупки которую буду делать
может быть, когда-нибудь
Old 08.09.2017, 13:08
Предводитель
Волшебник
да я никуда не спешу, я ж не спрашивал совета о покупки которую буду делать
может быть, когда-нибудь
Ну не знаю ты написал что думаешь что взять и тебе монитор надоел,ну ок )
Old 08.09.2017, 13:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не думаю, что 4к это промежуточный формат. 2к (qhd/1440p) и 3к (1800р) - это промежуточные форматы, а 4к это новый стандарт на следующие несколько лет, как до этого был fhd/1080p.

Old 08.09.2017, 14:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SegaDE:
Не думаю, что 4к это промежуточный формат. 2к (qhd/1440p) и 3к (1800р) - это промежуточные форматы, а 4к это новый стандарт на следующие несколько лет, как до этого был fhd/1080p.
ну может и так
Old 08.09.2017, 14:42
Ты жаришь? 1080 практически снимают с производства постепенно. Большие диагонали и вовсе давно не производят. Это тоже самое что сейчас брать пс3.
Old 08.09.2017, 14:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _pain_:
Ты жаришь? 1080 практически снимают с производства постепенно. Большие диагонали и вовсе давно не производят. Это тоже самое что сейчас брать пс3.
преимущества 4к?в данный момент на сегодняшний день, назови плз

Добавлено через 2 минуты
молчу уж про обладателей 4к устройств, процент настолько мизерный, плойка у меня не 4, стоящие вещи нужно смотреть в кино то как задумывалось на большом экране, разве что какие-то сериальчики, но такое
Last edited by ll ll; 08.09.2017 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 17:46
Я себе буду проектор покупать, отдельную комнату сделаю с кинотеатром и консольками.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.09.2017, 19:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я себе буду проектор покупать, отдельную комнату сделаю с кинотеатром и консольками.
о да, это кошерный вариант, хотеть
Old 08.09.2017, 19:38
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 2 минуты
молчу уж про обладателей 4к устройств, процент настолько мизерный, плойка у меня не 4, стоящие вещи нужно смотреть в кино то как задумывалось на большом экране, разве что какие-то сериальчики, но такое
Ну продажи 4к телевизоров сейчас на уровне где то 30% всех продаж телевизоров,при чём через пару лет прогнозируется половина.Преимущество в 4 раза больше разрешение что убирает мыло и убирает почти лесенки.Особенно это кстати проблема на больших fullhd телевизорах.Помимо этого если ты покупаешь не говно за 30 тысяч получаешь настоящий hdr,плавность картинки в движении,потому что большинство дишманских телеков обладают 60 герцами.И я за просмотр фильмов дома,формат кинотеатра устарел,дома смотреть комфортнее,imax оверхайпнут,качество даёт на таком же 4к уровне,так как снимают в основном на такие камеры.Я уж не говорю о обычных кинотеатрах где качество показа может быть различно,например выкрутят яркость на минимум для экономии ламп,что часто бывает.Нахрена всё это нужно когда ты можешь дома устроить себе кинотеатр и купить не дорогой отличный 4к телевизор,4к с 2012 года обозначен как будущий стандарт и с каждым годом всё дешевел 100к стоит топовый олед 55b6,для такого телевизора это очень мало.
Old 08.09.2017, 21:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну продажи 4к телевизоров сейчас на уровне где то 30% всех продаж телевизоров,при чём через пару лет прогнозируется половина.Преимущество в 4 раза больше разрешение что убирает мыло и убирает почти лесенки.Особенно это кстати проблема на больших fullhd телевизорах.Помимо этого если ты покупаешь не говно за 30 тысяч получаешь настоящий hdr,плавность картинки в движении,потому что большинство дишманских телеков обладают 60 герцами.И я за просмотр фильмов дома,формат кинотеатра устарел,дома смотреть комфортнее,imax оверхайпнут,качество даёт на таком же 4к уровне,так как снимают в основном на такие камеры.Я уж не говорю о обычных кинотеатрах где качество показа может быть различно,например выкрутят яркость на минимум для экономии ламп,что часто бывает.Нахрена всё это нужно когда ты можешь дома устроить себе кинотеатр и купить не дорогой отличный 4к телевизор,4к с 2012 года обозначен как будущий стандарт и с каждым годом всё дешевел 100к стоит топовый олед 55b6,для такого телевизора это очень мало.
новые топовые фильмы через сколько смотреть?через годик?нет, спасибо, пошел на аймакс и получил то, что хотел донести режиссеер, а не сидя дома смотря в 40 дюймов
да проектор это имба, а телички
Old 08.09.2017, 21:23
Предводитель
Волшебник
новые топовые фильмы через сколько смотреть?через годик?нет, спасибо, пошел на аймакс и получил то, что хотел донести режиссеер, а не сидя дома смотря в 40 дюймов
Ну пол года примерно,я в этом проблемы не вижу,нет ни 1 фильма который горит смотреть в день релиза и это единственная причина почему формат продажи фильма в кинотеатрах жив.Я не понимаю о чём ты говоришь *донести режиссёр* ты дома смотришь тот же фильм без ретардов которые хрустят над ухом,смеются и всё такое,это до тебя режиссёр донести хотел,в таком опыте просмотра фильма или что? Телевизоры есть до 100 дюймов,я вообще не вижу разницы в огромном аймаксе когда там зал размером с поле и если ты не сидишь где то ближе к первым рядам,это всё ровно что поставить твой монитор в 10 метрах.А качество картинки я говорю такое же как и для 4к.Ну и домашний экран позволяет смотреть что угодно,а не что идёт в данный момент,да проблема контента в 4к всё ещё будет актуально какое то время,ну она решаема,у hd тоже был дефицит в начале.Всем кто думает что 4к это маркетинг я советую назад вернутся на 10 лет и не покупать hd экран,оставаясь на ламповом телеке/элт мониторе.
Old 08.09.2017, 22:01

Добавлено через 2 минуты
Какие приемущества. Это следующее поколение разрешения телевизоров. Как было с фхд. И 4к будет в ближайшие ну лет минимум 10-15 стандартом. А фхд это прошлое поколение, которое уже не производят. И тратить деньги на фхд сейчас это на грани безрассудства

Добавлено через 1 минуту
А причем тут кино. Я хожу в кино на все выходящие фильмы. Это не причина брать фхд а не 4к
Last edited by _pain_; 08.09.2017 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2017, 23:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ни одного довода в 4к не увидел. Это стандарт на 15 лет ? Чушь. Да он и 5 вряд ли продержится
Для кого как я не хочу ждать полгода и смотреть фильм , какой смысл. Пошёл на утренний и никаких ретардов нет. И ты доволен
Единственный смысл сериалы и какие-то вышедшие,если удастся найти. Ютуба в 4к нет практически. Про твич молчу.

Old 09.09.2017, 01:09
Предводитель
Волшебник
Ни одного довода в 4к не увидел. Это стандарт на 15 лет ? Чушь. Да он и 5 вряд ли продержится
Для кого как я не хочу ждать полгода и смотреть фильм , какой смысл. Пошёл на утренний и никаких ретардов нет. И ты доволен
Единственный смысл сериалы и какие-то вышедшие,если удастся найти. Ютуба в 4к нет практически. Про твич молчу.
Я не доволен в любом раскладе даже если ретардов нет,минусы во всём кроме просмотра в день релиза и это пора решать путём онлайн продажи,играм почему то пиратство не мешает продаваться в цифре.Смотря в аймаксе ты смотришь в 4к,снимают эти фильмы на 4к камеры.Да 15 лет и больше,в 2012 году приняли 4к и 8к за стандарты и он только набирает обороты,поэтому да расчитывать можно на минимум 10 лет развития,в играх ты уже можешь это делать и на пк и на консолях,тв каналов пока всего вещает 40 на весь мир,будут расширять,все популярные сериалы и фильмы из топа кассовых сборов,сериалов пока что мало в 4к,с фильмами уже практически так,вся эта дрисня типа форсажа 8 в 4к выходит потом на bluray.Всего ютуба нет в fullhd и ? На твиче стримят в 720p и ? Рано или поздно начнут в 4к стримить.Как это мешает тебе купить 4к телевизор и смотреть там фильмы,сериалы и играть в игры в гораздо более красивом виде.А не дишманские телевизоры не от LG ещё и неплохо апскейлят и 720 и 1080p разрешения.Доводы по моему очевидны были даны,какие и были между hd и не hd, и это минимум,а я сказал ещё и про герцовку и про hdr и много там мелких вещей в целом улучшающих изображения,по сравнению с твоим скорее всего хреновым телевизором/монитором,может у тебя там вообще монитор на тн самый дешёвый,тогда увидев олед в 4к ты наверное просто в обморок свалишься от чёткости,цвета и глубины чёрного .Зачем ты в своё время покупал hd ? Ты и тогда писал что доводов нет? Ну вот вспомни что ты писал тут когда ты найдёшь почему то доводы в покупке 4к экрана,а это будет неизбежно.В игры ты не поиграешь нигде 4к,тут тебе не сказать что я могу в кино смотреть.
Old 09.09.2017, 07:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Эм. По прежнему ни одного довода в покупке 4к сейчас нет
Просто вода. В игры я не поиграю ибо у меня нет прошки и нет ВК за 50 косарей. Сериалов нет. Каналов нет. Никуя нет. Мб когда-нибудь и куплю. Хватит об этом спорить. Все

Posting Rules