Quote:
Re: Что Это за предупреждение???давайте может я тоже начну предупреждать?или вон Васек с гриндилки
от Centzontotochtin
В указаной теме обсуждаются нюансы игры на европейском сервере. Она одинаково уместна и в разделе гильдий, и тут.
Тема не нарушает правила форума. Несогласные с мнением автора выражают там свое недовольство и опровержения.
Закрыто.
P.S. такие вопросы можно задавать в пм Unter или любому из модераторов.
Естественно задам
Unter такие вопросы. Я принимаю мнения автора, и я полностью считаю что у каждого должно быть свое мнение,Но есть несколько- "НО".
1-е,в данной теме исходя из ее названия и внутреннего наполнения, очень мало и даже близко как ты пишешь
Quote:
В указаной теме обсуждаются нюансы игры на европейском сервере.
не обсуждаются
НЮАНСЫ ИГРЫ. Могу
поспорить даже с тобой.
2-e,там обсуждается гнилой вброс отдельного чела и все что с ним связанно, с вбросом.
(
Я вообще изначально зашел почитать о способах оптимизации игры и коннекта, а тут такое).
3-е "НО", тем не менее вы закрыл тему мою, которая обсуждала ,как вы выразился,- "
нюанс игры"(я согласен моя тема тоже была неуместна, так же как и этот вброс) и тем не менее та тема не закрыта и не перенесена. По вашим же многоуважаемый понятиям, может разъясните в чем разница наших мнений и тем??? (обсуждающих игровые вопросы).
Теперь по русски , тебя дружище
Centzontotochtin поставили тут не просто так,-модерировать это не только тупо матерные словечки удалять( мое мнение),вывод у меня один либо вы не компетентен, либо вам многоуважаемый
приносит некое удовольствие,"модерировать" гнилой Срач("обсуждение нюансов игры") по названием-
"Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS".
P.S. даже еслиб я не в Нугос был, я бы внимание обратил на это и написал.
И пусть камень в меня кинет, тот, кто не согласен со мной в том, что тема -"
Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS" -это
НЕ обсуждение Европейский, Корейский и Японский релиз-(дословно с заголовка раздела),нюансов игры.

PSS ничего личного
Centzontotochtin,надеюсь.