Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Вопросы Нуба
Автор темы: GoHa
Дата создания:
Old 21.08.2017, 21:28
Friede_renamed_1065469_22102022's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопросы Нуба
Originally Posted by GoHa:
- на открыаание сундуков - об этом поподробнее плз ? Медные, серебрянные ключи можно крафтить?
Я в Рокочащих перевалах выбила пару сундуков, которые открываются за медные ключи. Выпал совсем мусор какой-то, выгоднее медь продавать. Ну может там маленький шанс хорошего дропа, не знаю...
Old 22.08.2017, 00:18
1
Originally Posted by Aethus:
А статы почитать?)
а где их читать?

2
А вот я докачался до 55. После 55 уровня, ветки скилов набирают дальше уровень? Если набирают, то их всех надо продолжать качать? Или же просто идет набор героический левел, и за на 1-4-7 я могу улучшить один из скилов одной ветки?
Last edited by GoHa; 22.08.2017 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 00:24
а где их читать?
А чо, на европе на станке в костюмах нету перечня статов, чтоль? О_о

А вот я докачался до 55. После 55 уровня, ветки скилов набирают дальше уровень? Если набирают, то их всех надо продолжать качать? Или же просто идет набор героический левел, и за на 1-4-7 я могу улучшить один из скилов одной ветки?
Ветки скилов до 55го. Героические общие. За каждый героический уровень дают один поинт, которым можно усилить один из трёх скилов в любой ветке. Скилы, в которые можно вкидывать эти поинты, открываются, соответственно, на 1м, 4м и 7м героическом лвле. То есть, на третьем героическом лвле ты сможешь улучшить три первых скила в любых трёх ветках на твой выбор.
Old 22.08.2017, 00:43
1
То есть, на третьем героическом лвле ты сможешь улучшить три первых скила в любых трёх ветках на твой выбор.
и дальше сколько не качай, больше уже ничего не усилить? То есть по сути, это выбор основной ветки?

2

3
Скажите, есть ли способ как то упростить процесс посева? У меня пока 1к фермерства и до 10к чтобы сеять сразу клумбами еще далеко, а качается фермерство очень медленно. Нет какого то трактора чтобы сеял? Задалбывает процесс посева до жути
Originally Posted by Кори:
ручками или макросом с х7 мышки
Это, к стати, неверный ответ. В магазине Vacations Badges (монетки в виде листиков) продают кожанный армор, каждая вещь которого дает +5000 бонус к трем или четырем вида крафта. 12000 монеток с листочками (vacation badge).

Добавлено через 12 минут
4 А костюму поднимать грейд предмета надо? его основные бонусы от этого растут?
Last edited by GoHa; 22.08.2017 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 00:48
и дальше сколько не качай, больше уже ничего не усилить? То есть по сути, это выбор основной ветки?
Не понял вопроса.

Скрин костюма из библиотеки
Скрина нет. Перезалей на нормальный хостинг.
Это, к стати, неверный ответ. В магазине Vacations Badges (монетки в виде листиков) продают кожанный армор, каждая вещь которого дает +5000 бонус к трем или четырем вида крафта. 12000 монеток с листочками (vacation badge).
Не понял, какое отношение имеет твой пост к процитированному. Совершенно разные вещи.
А костюму поднимать грейд предмета надо? его основные бонусы от этого растут?
Не понял вопрос. Какой костюм, какой грейд?
Old 22.08.2017, 02:10
Скрина нет. Перезалей на нормальный хостинг.
атач к этому посту же: https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1503351095

Есть подозрение, что библиотечные костюмы не имеют более статов. Только внешность.
Old 22.08.2017, 02:13
Еще раз скрин библиотечного костюма:
(есть подозрение, что у библиотечных костюмов больше нет статов, только внешность).

Old 22.08.2017, 03:03
Не понял вопроса
1 То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?

2 Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

3 Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Old 22.08.2017, 08:38
1 То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?

2 Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

3 Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Ты качаешь 7 героических уровней, и далее сможешь взять любые 7 скилов с любых веток, прокачка героических уровней автоматически прокачивает сразу все ветки.
Но при этом данные скилы должны быть взяты в твоём билде, иначе ты не сможешь их использовать.
Наш билд имеет 3 ветки, вот и приходится брать 7 скилов из этих 3 веток. Причём они легко заменяются, стоимость замены - серебрушки.
Old 22.08.2017, 11:48
Еще раз скрин библиотечного костюма:
(есть подозрение, что у библиотечных костюмов больше нет статов, только внешность).
Это что-то странное. Подойди ко входу в библиотеку. Там стоит манекен. Посмотри рецепты на нём. Потому как на ру совершенно другое. Возможно, ты не то смотришь. Ну или на евро так сильно отличается, хз.
То есть прокачав 7 героических уровней, я могу улучшить три скила одной ветки? И больше взять очков для улучшения скилов негде. Максимум три скила можно проапгредить , и все?
Еще вопрос в том, могу ли я усилить три скила одной ветки или могу усилить по одному скилу разных ветки?

Можешь изменить любые 7 скилов из 30. По три скила в каждой из 10 веток.
Могу я заработать три очка, потом сменить ветку, прокачать новую ветку и использовать эти очки для апгрейда новой ветки?
Как правильно выше написали, перекинуть эти изменения скила можно в любой момент за копейки. Чисто что в бою не даёт сделать, насколько помню.
Old 22.08.2017, 19:29
Если я для своего билда прокачаю 55 левел потом 7 героических уровней, а потом сменю билд на другие ветки, то эти другие ветки мне придется прокачивать с 10 по 55 уровень.

ВОПРОС: Придется ли мне эти новые ветки снова прокачивать через 7 героических уровней?
Old 23.08.2017, 01:42
ВОПРОС: Придется ли мне эти новые ветки снова прокачивать через 7 героических уровней?
Нет.
Old 23.08.2017, 03:44
Old 24.08.2017, 05:39
1
Подскажите, пожалуйста, как котируется оружие с библиотеки, которое крафтитмя из обрывков? За него просят 16-20к. Дорого. Оно лучшее? Или нормальное? Или так себе?

2
Какой атак рейинг и какие атрибуты на лучших двуручных палках для мага?
Old 24.08.2017, 11:45
Подскажите, пожалуйста, как котируется оружие с библиотеки, которое крафтитмя из обрывков? За него просят 16-20к. Дорого. Оно лучшее? Или нормальное? Или так себе?
В душе не знаю, что таке "оружие из обрывков с библиотеки", особенно за которое могут столько денег просить. Найди по названию на www.archeagedatabase.net и скинь ссылку на какое-нибудь одно.
Какой атак рейинг и какие атрибуты на лучших двуручных палках для мага?
1309 СЗ, 192 инты, 36 выноса, 5.2% шанса крита. Вот только таких пух на руоффе нету ни у кого. А так - www.aacalc.ru. Балуйся. Английский вариант там есть, насколько помню.
Old 24.08.2017, 11:51
Friede_renamed_1065469_22102022's Avatar
Гигант мысли
Насколько сейчас рыбалка жизнеспособна как вид заработка? Или лучше пойти копать руду и не усложнять жизнь себе.
Old 24.08.2017, 20:45
Friede ,Рыбалка вполне жизнеспособна. Эссенция из рыб, монетки и паки.
Добавлено через 3 минуты

Aethus,

1 Вот эта палка: http://archeagedatabase.net/us/item/31163/Насколько высоко она в рейтингах и стоил ли с ней заморачиваться? Спасибо.

2 1309 - это на каком грейде?

3 С чем обычно ходит прокаченный народ? Что то реальное? Какие характеристики на каком грейде?

Добавлено через 36 минут
4 а еще я воткнулся в то, что 1й героический прокачан, но нужны медальки... надо делать квесты на монетки срочно.. а я без идей. Вот создал второй акк и качаю клиент на лаптоп, чтобы сделать семью. Говорят что на семью есть дополнительные квесты на монетки. Если есть советы по заработку Vacation Bаdges (монеты за специальность) я бы с удовольствием почитал-послушал
Last edited by GoHa; 24.08.2017 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 03:22
1 Вот эта палка: http://archeagedatabase.net/us/item/31163/Насколько высоко она в рейтингах и стоил ли с ней заморачиваться? Спасибо.
Палка как палка. Смотря какая у вас версия стоит. На ру сейчас это так себе посох. Для старта можешь с садов себе двурук сделать. Бюджетность - как повезёт, зато можно сделать относительно недорого палку-ковырялку. Хотя, опять же, если у вас то же самое, что и на ру. На ру любую пуху из героик версии данжа можно перекрафтить в свиток, который распечатывается в пуху из садов на выбор с сохранением цвета. То есть, можно любую пуху из героик данжа потыкать, а если зашла в эпоху - апнуть в двуручный посох из садов. У посоха из садов есть 4 тира. Апается персональными итемами из данжика.

1309 - это на каком грейде?

Самый крутой посох самой предельной заточки в той версии, что сейчас стоит на ру. У игроков на руках подобного нет. Просто ты спросил лучший - я и ответил.
С чем обычно ходит прокаченный народ? Что то реальное? Какие характеристики на каком грейде?
т7 эпохи легенд (по англицки Legendary, как понимаю) - пуха для тех, кто не хочет вкладывать в игру суммы, за которые можно купить машину, а то и квартиру. На ру кластере сейчас в готовом варианте выходит тысяч в 170 голды, наверн. Для двуручки посоха там будет вот так вот

а еще я воткнулся в то, что 1й героический прокачан, но нужны медальки... надо делать квесты на монетки срочно.. а я без идей. Вот создал второй акк и качаю клиент на лаптоп, чтобы сделать семью. Говорят что на семью есть дополнительные квесты на монетки. Если есть советы по заработку Vacation Bаdges (монеты за специальность) я бы с удовольствием почитал-послушал

Чет ты странное рассказываешь. Видимо, на ру серверах совсем по другому. У нас героик лвлы апаются за хонор. Точнее, за итемы, каждый из которых стоит 2к хонора. Хонора дают по 44 за убийство врага в варзоне, тысяч 10 в день можно вынести с всяких там разломчиков, если их задрачивать, ну и на аренке дают. Даже если зайти в афк посливать бои, пару тысяч хонора накапает.
Old 26.08.2017, 01:18
Спасибо
Old 28.08.2017, 03:00
Подскажите, а вот эти слова про Т1...Т5...Т7 это все имеется ввиду крафтовый армор? То есть берем базовый армор левел 20, это т1, и дальше его апгрейдим?

Это, типа, хорошо, и это надо носить? Народ в этом ходит?
Old 28.08.2017, 03:10
Подскажите, а вот эти слова про Т1...Т5...Т7 это все имеется ввиду крафтовый армор? То есть берем базовый армор левел 20, это т1, и дальше его апгрейдим?
Обсидиановый шмот. Отличительные особенности - персональность после одевания. Имеет 7 грейдов. Собсна, чтобы не запоминать названия, проще сказать "т5 лайт поножи на хила", чем вспоминать, что они называются на ру сервере "искаженные поножи знахаря эпохи хищника", а уж про варианты серверов на других языках вообще молчу. На т4 у многих обсидиановых шмоток идёт ветвление. К примеру, на обсидиановой роба тушке идут т1-т3 бонусы одинаковые, а вот на т4 делятся на два варианта - в одном ИНТ+ВЫН+СЗ, во втором СД+ВЫН+СИ.
Old 28.08.2017, 08:56
Спасибо.
А вроде еще есть армор из библиотеки. Как он соотносится с обсиданом?

Лучше-хуже?
Old 28.08.2017, 09:49
Спасибо.
А вроде еще есть армор из библиотеки. Как он соотносится с обсиданом?

Лучше-хуже?
Иногда библо пухами и библо шмотом называют тот же самый обсидиан и хищник, из-за того что они крафтятся из библо ресурсов.
Но там есть и пухи, падающие с обычных библиотечных мобов, они очень неплохие на первое время для прокачки перса,но не более того, и конечно даже близко не стоят к крафтовому шмоту.
Old 28.08.2017, 11:08
не, это разные пухи. Может быть кто то где то иногда... но обсидан это одно. а библиотечные крафченный из обрывков пухи это совсем другое.
Old 28.08.2017, 11:51
а библиотечные крафченный из обрывков пухи
Чёт не помню я такого на ру.
Posting Rules