Для входа на форум нажмите здесь
Humor ноу гамес или 2я половина '17го
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 01.08.2017, 11:25
Re: ноу гамес или 2я половина '17го
Originally Posted by Rimus:
Ты написал ему "БЕТА ОТКРЫТАЯ, БЕРЁШЬ И КАЧАЕШЬ", т.е. он прямо сейчас может зайти и скачать, только вот тест уже давно закончился. Не ты ли мне давным давно писал, что не стоит вводить людей в заблуждение?

Не играл, но осуждаю. Дестени и Дестени 2 явно не хуже твоего любимого BF1
Всё было написано там, если ты не умеешь читать, то это твои проблемы, везде можно было найти информацию по старту ОБТ: PS Store (Этим летом: Легенды начинаются рано в открытом бета-тестировании Destiny 2 Ранний доступ начинается 18 июля*. Открытое бета-тестирование начинается 21 июля.), новостные порталы типа Гохи, соц. сети, стримы, даже в этом разделе обсуждали
На самом деле это был настолько топорный наброс, что было даже интересно кто сможет заглотнуть такую наживку. Но ты знаешь, я даже не удивлен
Old 01.08.2017, 15:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
На самом деле это был настолько топорный наброс, что было даже интересно кто сможет заглотнуть такую наживку. Но ты знаешь, я даже не удивлен
Ох уж эти попытки оправдаться Самому не смешно?
А что касается набросов, то я никогда не скрывал что мне нравится ругаться, правда не со всеми. Все обитатели данного раздела знают про твою фанатичную увлечённость БФ1, как же ты неистово доказывал, что БФ1 это не Батлфронт почему бы не воспользоваться этим чтобы разжечь. Скоро Батлфронт 2 выходит, который копия Батлфилда 1, который в свою очередь копия Батлфронта, будешь брать?

Old 01.08.2017, 16:09
_Яр_'s Avatar
Предводитель
обосрался@притворись троллем

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 01.08.2017, 18:20
NeReV@R's Avatar
Гуру
Доп к анчу, доп к хорайзону, сауз парк, колду новую жду ради сингла, хочу по скидке инджастис 2 взять. Еще бы поиграл в якудзу 0 и ниер автомату. Еще лайф ис стрендж приквел интересен, но подожду отзывов. А, ну и гран туризму жду, а то драйвклаб уже до дыр закатал. Батлфронт забыл. Ну и нфс может норм будет. А еще запланировал прохождение ведьмака после про патча. Ну и персону хочу еще раз пройти, добить платину.

Old 01.08.2017, 19:10
Ох уж эти попытки оправдаться Самому не смешно?
А что касается набросов, то я никогда не скрывал что мне нравится ругаться, правда не со всеми. Все обитатели данного раздела знают про твою фанатичную увлечённость БФ1, как же ты неистово доказывал, что БФ1 это не Батлфронт почему бы не воспользоваться этим чтобы разжечь. Скоро Батлфронт 2 выходит, который копия Батлфилда 1, который в свою очередь копия Батлфронта, будешь брать?
Тебе видать и фантазировать нравится. Может пару пруфов с моими неистовыми доказательствами? Или на уровень Алека скатился?
P.s. Наброс был в том что дистини говнище, ну ок, полунаброс, ибо оно и правда говнище. И признаться ждал я действительно тебя, с о****ельными историями про бф. Так что все удалось, единственное ты скучноват и не особо с тобой весело.
Old 01.08.2017, 19:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Тебе видать и фантазировать нравится. Может пару пруфов с моими неистовыми доказательствами? Или на уровень Алека скатился?
Когда я прошу предоставить кого-либо пруфы, то люди почему-то уходят от темы или включают дурочка, почему бы мне разок не поступить так же? Тебе надо ты и ищи к тому же ты не тот человек, ради которого я готов тратить время на поиски чего-либо
P.s. Наброс был в том что дистини говнище, ну ок, полунаброс, ибо оно и правда говнище. И признаться ждал я действительно тебя, с о****ельными историями про бф. Так что все удалось, единственное ты скучноват и не особо с тобой весело.
Вот это наброс так наброс, назвал Дестени говнищем, вот это да, правда перед этим ты обосрался Выше Яр верно написал "обосрался@притворись троллем"
Дак я не рассказывал о****ельных историй про БФ1, игра копия Батлфронта, игра хуже 3 и 4 части, убитым на голову фанатам любое дерьмище зайдёт и они будут это хавать, и во всю нахваливать, ты как раз таки один из этих. Ну так ты Батлфронт 2 будешь брать?

Old 01.08.2017, 19:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
P.s. Наброс был в том что дистини говнище, ну ок, полунаброс, ибо оно и правда говнище.
Эм шта? Тебе там не поплохело от батлы с каловздутиями?
Old 01.08.2017, 20:20
Originally Posted by Beast843:
Эм шта? Тебе там не поплохело от батлы с каловздутиями?
Неа :)
Что в одну не играю пол года, что в другую с момента modern warfare 1, но в бф с длц - во имя царя, вернусь.

Добавлено через 1 минуту
Когда я прошу предоставить кого-либо пруфы, то люди почему-то уходят от темы или включают дурочка, почему бы мне разок не поступить так же? Тебе надо ты и ищи к тому же ты не тот человек, ради которого я готов тратить время на поиски чего-либо

Вот это наброс так наброс, назвал Дестени говнищем, вот это да, правда перед этим ты обосрался Выше Яр верно написал "обосрался@притворись троллем"
Дак я не рассказывал о****ельных историй про БФ1, игра копия Батлфронта, игра хуже 3 и 4 части, убитым на голову фанатам любое дерьмище зайдёт и они будут это хавать, и во всю нахваливать, ты как раз таки один из этих. Ну так ты Батлфронт 2 будешь брать?
После первого предложения читать дальше не стал, обычный ты болтун. Позиция бабы, за базар свой ответ не держать.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 01.08.2017 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 21:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Неа :)
Что в одну не играю пол года, что в другую с момента modern warfare 1, но в бф с длц - во имя царя, вернусь.
Ну ты так это не набрасывай полегче давай.
Old 01.08.2017, 22:09
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
В планах ниер, инох , новый прей, длц к фф15 как выйдут все, хрзн длц, солсы надо бы пройти.... кароч хватает игр за новинками не слежу особо. Ах да анчик же ещё. Ну кароч как то так

Old 01.08.2017, 22:14
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alkan:
ниер, инох , новый прей, длц к фф15 как выйдут все, хрзн длц, солсы надо бы пройти.... кароч хватает игр за новинками не слежу особо. Ах да анчик же ещё
На месяц хватит тебе
Old 01.08.2017, 22:18
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Morellio:
На месяц хватит тебе
Да больше, я играю то по чутка. Ну точнее буду играть когда семья вернуться из отпуска. Я вчера пришёл с ночной поспал до 6 вечера потом играл до 7 утра. Спал до 12 дня и вот ток ща сделал перерыв. Эххх давненько так не окукливался

Добавлено через 54 секунды
Чёт захотелось мне избы *****льни и я скачал варфрейм. Лучше дестени

Last edited by Alkan; 01.08.2017 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 22:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
После первого предложения читать дальше не стал, обычный ты болтун. Позиция бабы, за базар свой ответ не держать.
Тебе сколько лет? 15? Это интернет, здесь никто и ничего не обязан тебе пруфать, ещё раз напишу, что когда я прошу кого-либо это сделать многие почему-то этого не делают, почему тогда я должен сидеть и выискивать твои посты? Был бы на твоём месте кто-либо другой, за исключением парочки человек, то я бы без проблем занялся поиском.
Далее, ты тут пишешь про позицию бабы аж смешно стало, разговариваешь как ****юк какой-то, так вот, ты элементарно не можешь признать что обосрался и пытаешься списать это на троллинг, не такому человеку меня в чём-то упрекать

Old 01.08.2017, 23:04
Да больше, я играю то по чутка. Ну точнее буду играть когда семья вернуться из отпуска. Я вчера пришёл с ночной поспал до 6 вечера потом играл до 7 утра. Спал до 12 дня и вот ток ща сделал перерыв. Эххх давненько так не окукливался

Добавлено через 54 секунды
Чёт захотелось мне избы *****льни и я скачал варфрейм. Лучше дестени
Бета дестини 2 лучше всего варфрейма
Old 02.08.2017, 01:35
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Бета дестини 2 лучше всего варфрейма
Нет

Old 02.08.2017, 01:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Нет
Да
На самом деле нет, в демке делать нечего, кроме ПвП, а вот игра в целом думаю будет по симпатичней Варфрейма

Old 02.08.2017, 09:52
Римус можешь не цитировать, я принципиально не читаю опусов от болтунов.
Old 02.08.2017, 16:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я цитирую посты людей в первую очередь для себя прочитаешь ты мой пост или нет мне пох

Old 02.08.2017, 20:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Как же душит существование варфрейма и бордерлендса.
Old 02.08.2017, 20:49
Бордеры топ не надо тут с ф2п пека трешем сравнивать. Уверен 3 станет бомбовой
Old 03.08.2017, 00:44
Предводитель
Волшебник
И то и другое говнище.Мерзкий селшейдинг графон и диабло шутан который постоянно ретарды не игравшие в хало сравнивали с дестини,чем вызывают и к игре доп хейт и к себе как к сверх умным людям(тоже самое с варфрейм сравнение в оскорбительной форме для дестини).Gearbox повезло с тем что эта серия внезапно выстрелила,так то это треш компания которая выпускала и дюк нюкем форевер и алиен калониал маринс и батлборн который по моему имеет рекорд по падению в цене.Желаю только провала бордерлендс 3,что бы не как пре сиквел говорили ну так себе,а прям совсем говно,что бы даже эти играющие в жизни только в бордерлендс забыли про него,а gearbox банкротами стали,потому что за релизы типа алиен колониал маринс надо не легко отделываться и потом ходить ещё чёто со сцены на е3 вещать,как это продолжает делать питчфорд.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.08.2017 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 09:42
Борды это пожалуй единственная игра, в которую я не стал играть только из-за графона. Хватило на 5 минут, чтоб блевануть, закрыть и не вспоминать об этом ужасе. Может там как игра, помочить мобов и коопчик норм, но я не смог.
Варфрейм инди, тут и дополнять нечего.

Old 03.08.2017, 10:34
Предводитель
Волшебник
Да не только и стрельбой,просто надоели сравнения глупые,которые повторяют из раза в раз уже 3 год.Впрочем одно и тоже про пк и консоли уже 10 лет пишут разные люди слово в слово,где то их учат передавать свою тупость дальше.
Old 03.08.2017, 17:42
Жду Дестини 2, длц к Анчартеду и Горизонту

Назови имя приемника
Old 03.08.2017, 18:09
Сандман's Avatar
Знаток
Список игр, которые мне интересны:

23 августа - Анчартед - Утраченное наследие
6 сентября - Кнак 2 ( гусары молчать!), Дестини 2 (пока раздумываю)
15 сентября - Дисхоноред (предзаказан)
27 октября - Вульфенстайн 2
Posting Rules