судя по прибыли содержат там серваки первого lineage до сих пор. Все остальные их проекты и классик в том числе - пыль, если сравнивать. Поэтому не думаю что они прямо дико обеспокоены судьбой этой ветки. Тем более что потихоньку переползают в мобильный сегмент
Quote:
Originally Posted by iMajoR
Originally Posted by iMajoR:
А почему бы и нет?
Потому что это убьет к хуям экономику сервера. Адена не должна браться из ниоткуда.
Quote:
Originally Posted by iMajoR
Originally Posted by iMajoR:
Деградация мозга планеты пошла у каждого 1000 человека
тут нет никакой деградации, они за предоставление своих услуг получают доход в виде обязательной подписки. Сюда многие изначально пошли лишь потому, что проект позиционировался как свободный от внешних вмешательств со стороны всяких свисто-пердящих магазинов, коих не так много осталось. А возмущение сейчас и раньше идет по той причине, что в этой версии игры развитие персонажа и сама игра СЛИШКОМ ДОЛГОСРОЧНАЯ.
Ты же не будешь, к примеру, останавливать строительство дома на половине со словами "пошли нах*й меня не устраивают новые изменения нашего договора, пойду начну строить заново в другом месте". Это не целесообразно тк ресурсы и время уже про*6аны. Логичнее всего пойти выяснять а какого х*я договор вообще изменился, а не дропать весь прогресс Тут как бы примерно аналогичная ситуация, просто с огромной массой игроков ты договоры не составишь, да и компания сама не будет в этом заинтересована. Поэтому тут просто дали устные обещания на старте, которые разумеется стараются пох*рить как можны быстрее. Тк это прибыль и мы в снг, где любят не работать, а п*здить и на*бывать
Поэтому видя относительный успех первого ввода шопа (отток тех кто ушел из-за нарушенных обещаний был мизерный), уже стало понятно - что продолжающие играть тут люди, скорее всего, останутся при любых исходах. Даже если кормить их ложками говн. Трех годовой прогресс то не каждый будет дропать. Жаль ты не особо понимаешь, что дальше очко игрока разрабатываться будет все сильнее и сильнее. А скорость прогресса запихивания х*я тебе в жепу инновой будет обратно пропорционально степени недовольства от ввода любого има связанного хоть как-либо с игровым процессом.
и как влияет?этот набор дает +15% к атаке?нет... дает бесплатное БОЕ?блять,опять же нет.Все вещи с набора расходуемые,то есть чювак все равн оне сможет ими пользоваться регулярно.Так где же блять дисбаланс?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
это случится хоть так хоть так.Че вы барахтаетесь как дети - не ясно.Это было на мэйне,это будет и тут.Брошки рано или поздно введут.Ибо ру регион это единственный наверное регион который не приносит бабла от слова вообще
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Да я думаю теперь проблем с этим не предвидится, иннова будет часто обновлять ассортимент
Добавлено через 57 секунд
Иннова пополнит подарком к следующему празднику.
И это логично, для чего же вводили этот им? Если он будет пополнятся расходниками - это чуть ли не лучший вариант. Главное что бы не рубашки ольфа и талисманы/брошки.
Главное что бы не рубашки ольфа и талисманы/брошки.
А так-то мнение км инновы
Quote:
Quote:
Давайте рассуждать все вместе? Можно на примере самого дорогого набора "Набор Деда Мороза" за 1950 рублей.
- Шапка Деда Мороза х1 (Обычная внешка. Покупать не обязательно, т.к. аналогичную сейчас можно достать из НГ-ивента)
- Костюм Деда Мороза х1 (Обычная внешка. Покупать не обязательно, т.к. аналогичную сейчас можно достать из НГ-ивента)
- Сверкающий Свиток Мелодии Настроения х60 (Свиток бафа на 20 минут каждый. Можно купить, а можно попросить любую ППшку бафнуть возле Тюрьмы за 50к. ППшки есть? Кто сколько за баф сейчас берёт?)
- Особый Плод Дракона х60 (Это обычный Плод Дракона, который любой игрок можно ежедневно получить в игре, выполнив задание "Ежедневная Охота" или за участие на Оли. Кстати, в НГ ивенте из Подарка от девочек сейчас сыпятся аналогичные. Называются "Благодарность Девочек со Спичками". Т.е. по ивенту вы спокойно может набрать десятки таких плодов.)
- Рыбное Рагу от Шеф-повара - Победа х40 (Аналог КОВа. Попросите знакомого варка бафнуть бесплатно, только руды дайте.)
- Агатион Рудольф на 30 дней с умением блес.реса (кд 1 час) и нобла (кд 4 часа) (Свитки блеса можно купить на рынке. Свитки нобла берутся в замке за монетки )
- Свиток Трансформации в комплект голубой Династии х40. (Аналог трансформации в Белого Ассасина. Главное отличие, что внутриигровая трансформа висит 15 минут и имеет кд, а магазинный - на 60-т и эффект не спадает после смерти. На аккаунт можно купить только один набор. 40 трансформаций - всего 40 применений)
Все что можно купить на рынке вполне ОК для шопа
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Если он будет пополнятся расходниками - это чуть ли не лучший вариант.
Дада
Соски туда надо запихнуть, можно даже блесс, а то физики страдают.
Last edited by Улисс; 26.12.2017 at 20:05.
Reason: Добавлено сообщение
блять,вы как дети.Живете во времена лутбоксов,играете в игур которую уже повели в сторону современности,А не классики и при этом недовольствуетесь.Это блять уровень "Русский" .Тут либо смирится с таким направлением в игрострое,либо забивать на игру
Добавлено через 1 минуту
Мне нравятся ебанаты которые на форуме 4 гея орут про ЦЭ ЩЕТЫРЕ,при том,что они уже играют не разу не в С4 и даже не в клон С1.Это такая неебическая помесь полной ****ы которая побуждает к заливу балла,которого на ру оффах еще нет.Но игра без тех вещей которые находятся в коерйском шопе - является не полноценной.Но люди продолжают жить в коммунизме и нести хуйню.
Добавлено через 1 минуту
ну вы взрослые люди или 14 летние детишки которые даже элементарные законы экономики не знают?Ну серьезно народ,ну это просто абсурдный далбоебизм
Добавлено через 1 минуту
Обещали,обещали,мне блять обещали хорошее государство и ламборгини,но почему-то всем ***** и я являюсь жителем РФ.К кому обращаться?где ныть?
Quote:
Last edited by JohnRocket; 26.12.2017 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение