Видос с заточкой каранды на прошлой странице - это просто идинафиг
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Истории о изи 19 босс сет и +3 голдовая бижа это для кого предназначается? За пол года хер ты такое получишь без определенной доли везения. Разве что играть 14-15 часов в день 7 дней в неделю.
Единственный проблемный слот - это ожерелка. По остальному играя 14/7 за три-четыре месяца 19 б-сет и 3 голдовую бижу ты не сделаешь только если за все это время тебе вообще
ниразу не прокнет на выкуп чего-либо и при этом
вообще не будет переть в заточке, а 19босс-сет+2 голд бижа 100%но за эти условные 3 месяца при таком
ЖИВОМ онлайне делается, проблема только в
том что сейчас играть стабильно так много в это говно будет только конченый вышеупомянутом +3 огре может быть, да и там единтсвенное, что нужно - это терпение в ожидании, когда прокнет выкуп по ставке, потому что при таком онлайне и соответственно заработке ставку, гарантирующую тебе выкуп +3 огра в случае прока ты сможешь сделать на втором месяце игры, если приоритет сместить в сторону бижи изначально и играть на развитие, а не на быстрый врыв в биг-вар.
Ну и стоит сказать, что я рассматриваю игркоа с таким онлайном, который не афкшит половину этого времени и в состоянии организовывать свое время в игре, а не рандомного бомжа, бездумно просиживающего жопочасы.
Касательно 20 шмоток и 4ой голд бижи - да, это слоты, которые без везения не получить, но все что чуть ниже, для людей с мозгом, играющих в эту игру стабильно и долго - не проблема.
Quote:
Originally Posted by Acolyte
И ты предлагаешь что бы за убийство меня на крысу на споте у меня упала какая-то из этих точек? Ты точно головой думаешь?
Точка бы падала у всех, такая система штрафа повлияла бы на среднюю заточку игроков впринципе и ты о 19 круге вообще б не задумывался. Но да, др*чить на 19 шмот и циферки АР имея минимум экшна для его использования намного лучше и интереснее, чем играть в игру, где все чем-то рискуют, полюбас.