Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Карма
Увеличить
11 19.30%
Уменшить
14 24.56%
Где обещанный пвп Флаг?
26 45.61%
Я из VK, хочу глянуть результат
6 10.53%
Voters: 57. You may not vote on this poll

ВорлдПвП в опасносте и только ты его можешь спасти!
Автор темы: Konoka
Дата создания:
Old 23.06.2017, 11:17
Re: ВорлдПвП в опасносте и только ты его можешь спасти!
Originally Posted by twiceasniceasice:
Настолько тяжело, что любой конченный даун, играющий больше полугода не по паре часов в день имеет 19 круг и 3 бижу, ну ох*еть как тяжело.
Я говорю за 20 вещи и бижу выше тройки. То-есть ГС 530+ Истории о изи 19 босс сет и +3 голдовая бижа это для кого предназначается? За пол года хер ты такое получишь без определенной доли везения. Разве что играть 14-15 часов в день 7 дней в неделю. Рассказать как я спалил 23 огра прежде чем удалось апнуть +3? А до Огров сгорело где-то 18 Серапов что бы +3 оформить, потому что огров просто нигде не было. Или как "изи" Гиас зашел на 19 с 26 попытки? И это я играю со всеми включенными плюхами - элиан, премак, комфорт, герой.
И ты предлагаешь что бы за убийство меня на крысу на споте у меня упала какая-то из этих точек? Ты точно головой думаешь?
Old 23.06.2017, 11:29
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AzOVskii:
изи
от ска как всегда всё на изи
Old 23.06.2017, 12:02
Видос с заточкой каранды на прошлой странице - это просто идинафиг

Originally Posted by Acolyte:
Истории о изи 19 босс сет и +3 голдовая бижа это для кого предназначается? За пол года хер ты такое получишь без определенной доли везения. Разве что играть 14-15 часов в день 7 дней в неделю.
Единственный проблемный слот - это ожерелка. По остальному играя 14/7 за три-четыре месяца 19 б-сет и 3 голдовую бижу ты не сделаешь только если за все это время тебе вообще ниразу не прокнет на выкуп чего-либо и при этом вообще не будет переть в заточке, а 19босс-сет+2 голд бижа 100%но за эти условные 3 месяца при таком ЖИВОМ онлайне делается, проблема только в том что сейчас играть стабильно так много в это говно будет только конченый вышеупомянутом +3 огре может быть, да и там единтсвенное, что нужно - это терпение в ожидании, когда прокнет выкуп по ставке, потому что при таком онлайне и соответственно заработке ставку, гарантирующую тебе выкуп +3 огра в случае прока ты сможешь сделать на втором месяце игры, если приоритет сместить в сторону бижи изначально и играть на развитие, а не на быстрый врыв в биг-вар.
Ну и стоит сказать, что я рассматриваю игркоа с таким онлайном, который не афкшит половину этого времени и в состоянии организовывать свое время в игре, а не рандомного бомжа, бездумно просиживающего жопочасы.
Касательно 20 шмоток и 4ой голд бижи - да, это слоты, которые без везения не получить, но все что чуть ниже, для людей с мозгом, играющих в эту игру стабильно и долго - не проблема.

И ты предлагаешь что бы за убийство меня на крысу на споте у меня упала какая-то из этих точек? Ты точно головой думаешь?
Точка бы падала у всех, такая система штрафа повлияла бы на среднюю заточку игроков впринципе и ты о 19 круге вообще б не задумывался. Но да, др*чить на 19 шмот и циферки АР имея минимум экшна для его использования намного лучше и интереснее, чем играть в игру, где все чем-то рискуют, полюбас.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 23.06.2017, 13:19
Originally Posted by TheZeke:
Тебе что, господа из какао, отсыпали? какого хрена ты несешь
Не) я хочу, чтобы игру довели до абсурда, чтоб она стала либо вообще не играбельной, либо чтоб в ней можно было угарать с любого действия
Old 23.06.2017, 13:20
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Mihail Noo:
Не) я хочу, чтобы игру довели до абсурда, чтоб она стала либо вообще не играбельной, либо чтоб в ней можно было угарать с любого действия
какао уже давно угарают со всех игроков как с подопытных мышей чё ты
Old 23.06.2017, 13:21
Originally Posted by с3м:
Когда убрали % и дроп камней за смерть от пк, ворлд пвп умерло. Так что нубов вы не понагибаете
И правильно сделали. Терять уникальные камни, стоящие овердокуа и практически нигде не добывающиеся, просто потому что тебя кто-то слил, пока ты на 5 минут отошел за чаем - это дичь.

По теме, ни разу никаких проблем не испытывал. Как пк/пвпшился на старой системе, так и пк/пвпшусь на новой, бегаю с лямом кармы и похрен. Если ты не можешь чистить спот под кармой - то ты дно и нех пкшить, бери удочку.
Old 23.06.2017, 13:52
корейцы дауны

Единственный проблемный слот - это ожерелка.
что бы выкупить с аука 19 шмот и 3ю голдовую бижу нужно около 20ккк и много много везения и еще больше терпения

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пятка_кота:
Если ты не можешь чистить спот под кармой - то ты дно и нех пкшить, бери удочку.
водяных чистишь? или как трупапка засел в глуши на фоганцах-пиллапе?
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 23.06.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 14:20
Если ты не можешь чистить спот под кармой - то ты дно и нех пкшить, бери удочку.
Т.е. тебя вообще никак не удивляет тот факт, что ты дерешься не за ценную вещь, гору лута, которая вывалится из игрока (вспоминаю Eve), а просто тупо за возможность пофармить, лишь бы рядом не бегала белая точка
Мне интересно, что за ценности у вас такие. Откуда вы вообще в Black Desert пришли?
В каких играх так принято? (не дай бог вы и в жизни такие)
Old 23.06.2017, 14:39
просто тупо за возможность пофармить
Дерутся за возможность фармануть серебра на апгрейд шмота, который нужен чтоб быстрее фармить серебро, которое нужно для апгрейда шмота, который нужен для...

кореяки облажались.
Old 23.06.2017, 15:12
Т.е. тебя вообще никак не удивляет тот факт, что ты дерешься не за ценную вещь, гору лута, которая вывалится из игрока (вспоминаю Eve), а просто тупо за возможность пофармить, лишь бы рядом не бегала белая точка
Мне интересно, что за ценности у вас такие. Откуда вы вообще в Black Desert пришли?
В каких играх так принято? (не дай бог вы и в жизни такие)
Когда я качался, мне было важно отбивать определенный процент за час. Почему я должен был терпеть какие-то точки, что бы потом на несколько вечеров дольше брать лвл?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ghorn:
водяных чистишь? или как трупапка засел в глуши на фоганцах-пиллапе?

Я хз кому эти водяные нужны, кач дно, лут дно. А со спотов я ни разу за все время не ливал, ливали мои противники либо мы месились часами пока кому-то не надоест. И на карму строго пох при этом.

Добавлено через 1 минуту
Дерутся за возможность фармануть серебра на апгрейд шмота, который нужен чтоб быстрее фармить серебро, которое нужно для апгрейда шмота, который нужен для...
и так в 100% ммо, прикинь
Last edited by Пятка_кота_renamed_1331394_29112020; 23.06.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2017, 15:40
Когда я качался, мне было важно отбивать определенный процент за час.
Это аргумент. Безусловно.
А со спотов я ни разу за все время не ливал, ливали мои противники
А чо, не было никогда так, что фармишь ты, а тут бац! Приходят к тебе 3-4 пк.. и ты уже не фармишь ))
...просто мы на рашке так приходили
Old 23.06.2017, 15:44
и так в 100% ммо, прикинь
нет

кореяки облажались.
Old 23.06.2017, 17:55
Единственный проблемный слот - это ожерелка. По остальному играя 14/7 за три-четыре месяца 19 б-сет и 3 голдовую бижу ты не сделаешь только если за все это время тебе вообще ниразу не прокнет на выкуп чего-либо и при этом вообще не будет переть в заточке, а 19босс-сет+2 голд бижа 100%но за эти условные 3 месяца при таком ЖИВОМ онлайне делается, проблема только в том что сейчас играть стабильно так много в это говно будет только конченый вышеупомянутом +3 огре может быть, да и там единтсвенное, что нужно - это терпение в ожидании, когда прокнет выкуп по ставке, потому что при таком онлайне и соответственно заработке ставку, гарантирующую тебе выкуп +3 огра в случае прока ты сможешь сделать на втором месяце игры, если приоритет сместить в сторону бижи изначально и играть на развитие, а не на быстрый врыв в биг-вар.
Частично согласен, частично нет. Сейчас точится легче чем пол-года назад, да. Но не изи без прокачанных профессий. Все-же на их раскач требуется время. И вот его ты не перепрыгнешь.

Точка бы падала у всех, такая система штрафа повлияла бы на среднюю заточку игроков впринципе и ты о 19 круге вообще б не задумывался. Но да, др*чить на 19 шмот и циферки АР имея минимум экшна для его использования намного лучше и интереснее, чем играть в игру, где все чем-то рискуют, полюбас.
Пардон, ЧЕМ ты рисковал в ЛА2 со "свободным пвп"? Ничем совершенно. АБСОЛЮТНО. Единственный кто рисковал - сам ПК.
Специально для таких как ты я бы врубил на неделю ровно дроп експы, камней и точки. И попросил бы последнего из топов выключить за собой свет, когда он уходить будет.
Old 24.06.2017, 12:18
Пардон, ЧЕМ ты рисковал в ЛА2 со "свободным пвп"? Ничем совершенно. АБСОЛЮТНО. Единственный кто рисковал - сам ПК.
Специально для таких как ты я бы врубил на неделю ровно дроп експы, камней и точки. И попросил бы последнего из топов выключить за собой свет, когда он уходить будет.
В ла2 тебя могли слить под мобами и ты терял несколько % + шанс дропнуть шмотку, вплоть до эпиков. В ла2 даже при смерти от варов ты терял %, которые на хайлвл отбивались по нескольку часов нонстоп гринда.

И да, для 2к17 система штрафов ла2 - это дичь галимая. Тем более эта дичь не пригодна для таких игр как БДО, где совершенно другие механики, другая динамика, балансы классов и т.п. Если в бдо сделать такие штрафы, то через неделю сервера в 2 раза опустеют.
Old 24.06.2017, 12:55
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Ога, сделать систему штрафов как в ла2, один сервер без каналов и дроп босс шмота исключительно с мировых боссов, добавить какие-нибудь крутые ништяки с замков, вот тогда началась бы веселуха А ливнули бы только казуальные домохозяйки, который лишь лаги в городах создают.
Old 24.06.2017, 13:37
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Точите дальше бижу на 4/5 и остальное на 20, рыгая на споте сутками и левел 63 не забудьте. Уже давно стало ясно, куда будет двигаться игра. Сдлеают и тут столько же и ответят вам: "мы передадим разработчикам"
В бдо играют явно не из-за пк в поле))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heiterok:
И да, для 2к17 система штрафов ла2 - это дичь галимая. Тем более эта дичь не пригодна для таких игр как БДО, где совершенно другие механики, другая динамика, балансы классов и т.п. Если в бдо сделать такие штрафы, то через неделю сервера в 2 раза опустеют.
Она не пригодна в наше время лишь потому что хомяки разбегутся потеряв шмоткиВ остальном она идеальна для любой игры

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 24.06.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 14:16
В ла2 тебя могли слить под мобами и ты терял несколько % + шанс дропнуть шмотку, вплоть до эпиков. В ла2 даже при смерти от варов ты терял %, которые на хайлвл отбивались по нескольку часов нонстоп гринда.
Первое - с появлением камы слив под мобами стал реальностью. Вещи не дропаются, да.
Второе - никто на хай левеле не вставал после слива процентов иначе кроме как от биша\100% свитка реса\агатиона. Смысл был в потере времени, онли. А вот как в седую древность на ШОК-е хлопчик пк дропнул второй Драконик лук на сервере - это я видел.

Согласен с тем что игрокам нужно дать шансы воевать за спот. Просто как это сделать - хз. А то насоздают под себя соло гильдию и хер даже вар прокинешь. Шутка ли - более 10 000 гильдий. Уверен что больше половины имеют по одному члену и понятно почему.
Old 24.06.2017, 21:03
А то насоздают под себя соло гильдию и хер даже вар прокинешь. Шутка ли - более 10 000 гильдий. Уверен что больше половины имеют по одному члену и понятно почему.

Кстати модная тема, бывает что и вар не прокинуть...не знаю точно этой механики,еще в фаворе вобще без гильдии бегать и при перевесе в шмоте и левеле умирать по кд

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.06.2017, 23:13
Originally Posted by Tavion:
Ога, сделать систему штрафов как в ла2, один сервер без каналов и дроп босс шмота исключительно с мировых боссов, добавить какие-нибудь крутые ништяки с замков, вот тогда началась бы веселуха А ливнули бы только казуальные домохозяйки, который лишь лаги в городах создают.
Все почему-то забывают, что даже в л2 это убрали. Причем убрали давно. Во времена, когда любители поговорить про такой вот жесткий анал ещё в начальную школу ходили.
Old 25.06.2017, 13:13
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Все почему-то забывают, что даже в л2 это убрали. Причем убрали давно. Во времена, когда любители поговорить про такой вот жесткий анал ещё в начальную школу ходили.
Не знаю, что там сейчас творится на мейн версии, но слив % точно был до ГоДа, убрали только дроп шмоток под мобами (да, убрали его очень давно), но на классике сейчас это все есть и никто не жалуется, все играют и радуются, забитый гк сам за себя говорит.
Old 25.06.2017, 13:26
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Это было в тот же временной отрезок, когда линеечка начала скатываться в говно
И да, отбросить принципиального врага (с которым ты, возможно, еще и на форумах машнишь) на N часов гринда назад было охеренноИ когда у всех была возможность быть как тем, кто отбросит, так и тем, кого отбросят - острых ощущений в игре было больше, не говоря уже про чувство от побед. Особенно это было значимым в принципиальных противостояних. В БДО же пвп вне осад вообще никаких эмоций не вызывает и если кто-то скажет, что это нормально или хорошо - хртьфу ему в ипало

кореяки облажались.
Old 25.06.2017, 14:42
Это было в тот же временной отрезок, когда линеечка начала скатываться в говно
Нет. Это был в тот момент, когда корейцы поняли, что хардкор и тупизм - это всё же разница. Дропать эпик не за хвост собачий - это тупизм. Дропать эпик в пк - это хардкор. И не надо путать одно с другим. Скатываться она начала гораздо позже. Про % я, если что, не говорю. А то вы любите тут читать то, чего не написано.
И да, отбросить принципиального врага (с которым ты, возможно, еще и на форумах машнишь) на N часов гринда назад было охеренноИ когда у всех была возможность быть как тем, кто отбросит, так и тем, кого отбросят - острых ощущений в игре было больше, не говоря уже про чувство от побед. Особенно это было значимым в принципиальных противостояних. В БДО же пвп вне осад вообще никаких эмоций не вызывает и если кто-то скажет, что это нормально или хорошо - хртьфу ему в ипало
Слив опыта при смерти - это вещь, к которой нужно подходить грамотно. Да и вообще к штрафам за смерть. Умер от моба - один штраф. Умер в пк - другой штраф. Умер в пвп - третий штраф. Умер от кланвара - четвертый вид штрафа и т.д. А не тупо делать догмату в N%. В л2 это дело довели до более-менее логичного после С4. Умираешь в пк - с тебя вещи. Умираешь в пве - тебе стакающийся штраф на статы и минус %. Умираешь в пвп - с тебя %. При этом была возможность вернуть большею часть утраченного опыта ресам саппорта. Штраф на статы снимался свитком за деньги. А дроп в пк мог подобрать и твой знакомый. Имхо, это была та самая золотая середина, что нащупали корейцы. Это не помешало им засрать всё в дальнейшем, но это уже совсем другая история. В БД система штрафов уже изначально была не продуманной. Но зачатки имелись.

Добавлено через 1 минуту
все играют и радуются
Все рмтшат и загоняют хомякам. Никто в классику не играет. Это платформа для заработка. Как, в принципе, и любая другая ммо сегодня.
Last edited by -=Flesh007=-; 25.06.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2017, 07:49
Originally Posted by Alsi:
Она не пригодна в наше время лишь потому что хомяки разбегутся потеряв шмоткиВ остальном она идеальна для любой игры
В первую очередь разбегутся "топчики", которые сольют всю заточку и шмот в первые же дни с такой механикой. Но это нужно быть не тупым, что бы понимать такие простые вещи.

Добавлено через 5 минут
Первое - с появлением камы слив под мобами стал реальностью. Вещи не дропаются, да.
Второе - никто на хай левеле не вставал после слива процентов иначе кроме как от биша\100% свитка реса\агатиона. Смысл был в потере времени, онли. А вот как в седую древность на ШОК-е хлопчик пк дропнул второй Драконик лук на сервере - это я видел.
Я забил на С5 играть, все что на***вертили дальше - это уже не ла2.
А теперь вруби свою башку и представь как вообще возможно реализовать в реалиях БДО систему, где все будут терять % и вставать только по 100% воскрешениям и за итемы. Пвп в этом случае умрет в первый же день, потому что сейчас я прийдя на спот могу закуситься и фаниться хоть 5 часов, пока не надоест, а с потерей опыта - это 1-2 смерти и бб.

Добавлено через 2 минуты
Не знаю, что там сейчас творится на мейн версии, но слив % точно был до ГоДа, убрали только дроп шмоток под мобами (да, убрали его очень давно), но на классике сейчас это все есть и никто не жалуется, все играют и радуются, забитый гк сам за себя говорит.
забитый ГК - это где на 1 живое тело 8 окон за спиной бегает? Классное сравнение
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 26.06.2017 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2017, 07:55
В первую очередь разбегутся "топчики", которые сольют всю заточку и шмот в первые же дни с такой механикой. Но это нужно быть не тупым, что бы понимать такие простые вещи.
У тебя странные мысли про топчиковВидимо топчиками ты называешь мусор,загляни в л2к чтоль

Добавлено через 56 секунд
А теперь вруби свою башку и представь как вообще возможно реализовать в реалиях БДО систему, где все будут терять % и вставать только по 100% воскрешениям и за итемы. Пвп в этом случае умрет в первый же день, потому что сейчас я прийдя на спот могу закуситься и фаниться хоть 5 часов, пока не надоест, а с потерей опыта - это 1-2 смерти и бб.
В БДО сейчас всё так и есть

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 26.06.2017 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2017, 08:01
В БДО же пвп вне осад вообще никаких эмоций не вызывает и если кто-то скажет, что это нормально или хорошо - хртьфу ему в ипало
Естественно, когда сливаешь бичей с 1 скилла то ноль эмоций А когда по 3 минуты пвпшишься с равным противником и падаешь когда тебя подловили, то там жопа подгорает, ну или у противника

Добавлено через 3 минуты
В БДО сейчас всё так и есть
В бдо я ничего не теряю в пвп, поэтому пвпшусь пока не надоест. И пвп сейчас море на любом популярном споте. Но можно конечно ныкаться по дальним пустым спотом, а потом бежать на форум и ныть что пвп в игре нету, одни крабы везде

Добавлено через 2 минуты
У тебя странные мысли про топчиковВидимо топчиками ты называешь мусор,загляни в л2к чтоль
В л2к не играют топы, уже как несколько лет назад последние топы из этой игры поливали. Остались только совсем конченные, которым в других проектах ничего не светит в принципе.
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 26.06.2017 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules