Для входа на форум нажмите здесь
BGC - BIG GOHA CUP
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 04.08.2017, 14:47
Re: BGC - BIG GOHA CUP
Неверно свой эксклюзивный контент эксклюзивно вещать?
Я к этому турниру отношения не имею. Просто подобных предъяв не могу понять.
Old 04.08.2017, 15:36
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by гражданин:
Не нужно запрещать людям транслировать свои поединки вот и все, если у вас сделано лучше и у вас хороший стример(ведущий), то к вам пойдут люди.
Вы же пытаетесь не оставить вариантов, устроив монополию на показ, мне кажется это неверно.
Ничего не мешает вам договориться со спонсором о призовых (или самому раскошелиться на круглую сумму), набрать за спасибо команду таких-же идейных помощников, прорекламировать, привлечь для участия топовых бойцов в свой проект, провести турнир и утереть всем нос. И давать всем без разбору стримить, разумеется.

Думаю, никто не будет против.
Old 04.08.2017, 20:53
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Originally Posted by Garro:
То есть мы организовали турнир, договаривались с геймнет о поддержке и с гохой о инфор. партнерке и транслируем матчи на канале гохи... А за чей счет простите мы наживаемся? Кому мы должны быть благодарны за контент который сами и делаем?

ребят я понимаю что 80% людей на форуме икспЭрды, но когда тебе втирает гарро с канала на твиче с 16 миллионами просмотра, ведущий экслюзивные трансляции, это смотрится ну скажем так не красиво и примеров я могу привести много но не хочу, скучно да и это абсолютное Ваше право.
Да и спасибо за ответы, тема для меня закрыта, понятна и больше не интересна

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Old 05.08.2017, 09:29
Гарро, спасибо, что приструнили этих "скиловых" ДК, указав что два ДК на турнире (2x2) это имба.
Противно слушать было Коила, когда он всячески пытался убедить, что победа им досталась трудно, все видели как баллистик падал и не умирал будучи в контроле.
Вещи заточенные в последний круг, так еще пересели все на ДК и теперь рассказывают какие они умелые игроки.

Спасибо, за организацию турнира и пожалуйста не запрещайте другим стримить бои.
Last edited by гражданин_renamed_1339424_07092022; 05.08.2017 at 10:43.
Old 07.08.2017, 08:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Грац победителей
Old 07.08.2017, 10:04
вот оно ру болото во всей красе даже если не брать убогое ру комюнити останется убогий ру менталитет, запретить стримить ШТА?

Old 08.08.2017, 17:49
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Брэго:
вот оно ру болото во всей красе даже если не брать убогое ру комюнити останется убогий ру менталитет, запретить стримить ШТА?
Давай ты отправишься в цивилизованную Европу, скажем, например, в Германию или Англию. Пойдешь там на какой-нибудь условный футбольный матч со своим оборудованием и начнешь транслировать его в сеть. Интересно как с тобой поступят цивилизованные европейцы. Будешь кричать, что они убогие, когда тебя выкинут со стадиона?
Old 09.08.2017, 10:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Tavion:
Давай ты отправишься в цивилизованную Европу, скажем, например, в Германию или Англию. Пойдешь там на какой-нибудь условный футбольный матч со своим оборудованием и начнешь транслировать его в сеть. Интересно как с тобой поступят цивилизованные европейцы. Будешь кричать, что они убогие, когда тебя выкинут со стадиона?
Он то точно будет
Old 09.08.2017, 18:19
Кто победил? Два Дк?
Old 10.08.2017, 11:02
Норм турнир, зрелищный. Аж ненадолго появилась мысль вернуться в игру) Ненадолго))

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Beiersdorf:
Кто победил? Два Дк?
Да
Last edited by Арманыч_renamed_793894_07112024; 10.08.2017 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules