Для входа на форум нажмите здесь
Гайд №1: "Как полностью исключить донат для продления премиум-подписки и покровительства сиоль?"
Автор темы: Stedman_renamed_1149438_23102023
Дата создания:
Old 04.06.2017, 13:13
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Как полностью исключить донат для продления премиум-подписки и покровительства сиоль
Old 04.06.2017, 13:39
Re: Как полностью исключить донат для продления премиум-подписки и покровительства сиоль
Originally Posted by rzhevskaya:
Молодой человек, вы гайд вообще читали? Специально для Вас копирую рекомендацию автора к новичкам.

Поэтому мы говорим одно и то же, только разными словами, при этом друг друга, увы, не понимая.
Да ну не понимает человек, что без доната можно зарабатывать и 30 и 50 и больше тыщ в месяц. Я бы на вашем месте не стал настаивать - пусть остаётся в неведении, раз сам этого хочет .
Old 04.06.2017, 17:01
Originally Posted by Stedman:
Но у нас есть выход. Только нам понадобиться время, очень много времени. Это самая конвертируемая валюта в онлайн играх, с помощью которой можно приобрести всё что угодно - врагов, друзей, общественное признание и уважение и прочее, прочее...
Точно подмечено.
Old 04.06.2017, 21:09
Originally Posted by Stedman:
Да ну не понимает человек, что без доната можно зарабатывать и 30 и 50 и больше тыщ в месяц. Я бы на вашем месте не стал настаивать - пусть остаётся в неведении, раз сам этого хочет .
Скажем так. Просто, как мне кажется, человек считает глупым тратить своё свободное время на то, чтобы заработать в игре, только и всего. Я хз, имхо, подобного рода гайды актуальны либо для школьника, который может себе кое-как с обедов на месяц према отложить, либо для жителей стран, где $10 - огромные деньги. В остальном же, время многих взрослых людей (а играют тут, что ни говори, в основном, взрослые), стоит куда больше этих 650 рублей. Ну, имхо, все дела.

Когда речь идёт о крупных суммах - ещё фиг с ним. Скажем, меня откровенно жаба задушит влить в игру пару сотен тысяч кристаллов, но на мелочи типа према/сиоль/костюмов/внешек мне как-то даже в голову не придёт крабить в игре. За те пару лет, что играю, просто вместе с оплатой комуналки с зп закидываю каких 1.5-2к - не для заработка, а просто чтобы не висела над душой необходимость типа "блин, я вот сегодня не хочу заходить в игру, но блин, мне же надо на жетоны ещё заработать как-то".

В общем и целом, каждому своё. Но пытаться говорить, что человек, предпочитающий заплатить и действительно играть в игру, а не крабить на прем, глупец - так себе затея.
Old 24.06.2017, 21:31
Re: Гайд №1: "Как полностью исключить донат для продления премиум-подписки и покровительства сиоль?"
Поправочка, по некооторым дейликам надо делать паки.
Old 04.08.2017, 11:15
Re: Гайд №1: "Как полностью исключить донат для продления премиум-подписки и покровительства сиоль?"
Originally Posted by LordRal20:
Если по 10 часов эти 3 дня возить паки,
откуда столько ор взять возить паки по 10 часов без ПА?

Жизнь нужно прожить так,что бы на том свете тебя встречали аплодисментами.
Old 26.11.2021, 17:14
После 5-тилетнего отсутствия в игре решил вернуться, когда появилась возможность, и обнаружил море изменений, в которых с наскоку разобраться не получилось. Данный гайд видится мне очень полезным, поскольку большинство советов применимы и сейчас.
Что касается споров: донатить, чтобы играть, или "чтобытамнибылоделать", чтобы играть - я вижу их немного надуманными. Ведь все эти процессы, описанные в гайде, для заработка голды, тоже являются частью именно игры. То есть, я играю, получаю удовольствие от процесса, и при этом еще и зарабатываю себе же на прем. Конечно, если человек любит больше ПвП-контент и тому подобное, для него мало удовольствия в фермерстве - ну и пусть идет этим путем! Если есть лишние 350 р в месяц (чисто на прем), а они найдутся у большинства, это же хорошо! А если я, например, не особо увлекаюсь этой стороной игры, для меня не проблема пофермерствовать и побегать по заданиям. Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно. Это, другими словами, спор о вкусах, а не о том, что и как "лучше".
В общем спасибо автору. Обязательно почитаю и продолжение.
Posting Rules