Quote:
Originally Posted by Stedman
Да ну не понимает человек, что без доната можно зарабатывать и 30 и 50 и больше тыщ в месяц. Я бы на вашем месте не стал настаивать - пусть остаётся в неведении, раз сам этого хочет .
Скажем так. Просто, как мне кажется, человек считает глупым тратить своё свободное время на то, чтобы заработать в игре, только и всего. Я хз, имхо, подобного рода гайды актуальны либо для школьника, который может себе кое-как с обедов на месяц према отложить, либо для жителей стран, где $10 - огромные деньги. В остальном же, время многих взрослых людей (а играют тут, что ни говори, в основном, взрослые), стоит куда больше этих 650 рублей. Ну, имхо, все дела.
Когда речь идёт о крупных суммах - ещё фиг с ним. Скажем, меня откровенно жаба задушит влить в игру пару сотен тысяч кристаллов, но на мелочи типа према/сиоль/костюмов/внешек мне как-то даже в голову не придёт крабить в игре. За те пару лет, что играю, просто вместе с оплатой комуналки с зп закидываю каких 1.5-2к - не для заработка, а просто чтобы не висела над душой необходимость типа "блин, я вот сегодня не хочу заходить в игру, но блин, мне же надо на жетоны ещё заработать как-то".
В общем и целом, каждому своё. Но пытаться говорить, что человек, предпочитающий заплатить и действительно играть в игру, а не крабить на прем, глупец - так себе затея.