Quote:
Originally Posted by Кочегарин
Ну и почему ты считаешь, что это плохо и убого?Не забывай, что эти 3500 ты раскидываешь каждому в радиусе! При этом не одна ты, вероятно, будешь использовать данную стихию. А вот теперь представь. В рейде 6-7 хилов по КД кидают эту ладошку, при этом под бафами еще будут если. Представила? Нет? А знаешь почему? Потому что это UNREAL представить. Жизнь будет гораздо дольше присутствовать в таком рейде. И не забывай про остальные скилы. Ты вечно с ладонью не будешь ходить. Масс хил и т.д. есть еще. Все в купе будет давать нереальный контроль ХП. Рыбка моя

Без обид
Танка будем по 3500 хилить?) Сколько лет его хилить то тогда буим?) В рейде 6-7 хилов и все хилят по 3-4к танка , у которого хр 30к ( а еще если танк не один, и на каждого танка по 1му хилу, вообще братская могила) Радиус у массовой ладохи 6 метров на отхил окружающих, много кто бегает
настолько близко к хилу? В крупном рейде, да, есть толк, но повторюсь при большой силе исцеления, но не явно при отхиле с массовой 3500. Т.е мы отхиливаем хорошо танка. И ТОЛЬКО как приятное дополнение идет масс хил с ладошки.
Совсем не факт что подбитый милик или маг или лукарь стоит рядом с вами, в радиусе 6 метров)
Я кажется выше написала, что ладошка, хороши и та, и другая, но массовая отлична при хорошем эквипе, а отхил 3.5к.. ну если вы считаете что это достаточно, то для вас наверное достаточно, мне кажется 3.5к это ооочень мало, и лучше стабильные 6к, чем надежда на то что подбитый лукарь/маг/милик рядом и отхил на 3к., иначе и танк по прежнему полумертвый и подбитый милик такой же подбитый и в 15 метрах от тебя и его придеться таки хилить всем чем угодно, но не приятным бонусом с новой массовой ладошки)