Re: EVE Online - Обнаружен первый инженерный комплекс пиратов Blood Raiders
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
ты до сих пор не в гохаскваде ?
Я второй месяц пока осваиваю по второму разу (скорее третьему) евку, катаюсь пока по импе делаю эпик арки и вспоминаю как играть, произвожу риги и вожу их продавать в провиденс (не знаю зачем). Пока в собственной альтокорпе. Пытаюсь понять когда я успел выучить кары и дредноты и самое главное зачем...
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Quote:
Originally Posted by nefrit
Originally Posted by nefrit:
хз о чем ты. только тебя это напрягает. ты еще с форума ливни яхз
Я о том, что захожу я почитать новость про первую большую структуру неписи, а ты тут рекрутишь. Захожу в подфорум фитов, - там ты тоже ректуришь. В рекрутинг я не захожу, потому что мне это не интересно, но ты его своей корпой уже размазал по всему разделу Евы.
Надоедает, знаешь ли, заходить в разные темы и читать одно и то же: "Вступайте во врекеды, топпвп, кто не с нами, того я буду морально унижать и завуалированно оскорблять".
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Originally Posted by 2DieAlone:
Надоедает, знаешь ли, заходить в разные темы и читать одно и то же: "Вступайте во врекеды, топпвп, кто не с нами, того я буду морально унижать и завуалированно оскорблять".
дак жми преды раз считаешь что я что то нарушаю. поставь блок на меня если сильно напрягает. ну чего ты устроил норм же общались
я не помню что бы я кого то тут унижал или оскорблял. мне нет дела до того где и что человек делает. людям нет дела до того что я в игре делаю. все вроде как довольны