Прохождение финала ограбления: операция "БОГДАН" в GTA Online. Работая вместе с ЦУР, необходимо устранить вражеских агентов на территории Лас-Сантоса, чтобы предотвратить войну.
Для выполнения этой операции мы разделились на две команды: подводники и поддержка. Я вместе с напарником должен добраться до подлодки на автомобилях Stromberg, проникнуть на подлодку, устранить противников, найти там связного и выяснить местонахождение данных. Затем нужно сфотографировать эти данных и обезвредить подлодку.
В это время команда поддержки на огромной вертолете Avenger обеспечивает нам поддержку и прикрытие с воздуха, а в конце они должны забрать нас на берегу.
Как обычно что-то пошло не так... на подлодке мы встретили русского капитана субмарины - Богдана, который сообщил нам, что Эйван Кварц с его супер компьютером нас обманул. Мир под угрозой, а этот русский, Богдан может быть нам полезен. Чем все закончилось - смотрите в видео.
Если хотите вступить в мою команду и вместе играть, то добавляйте меня в друзья. Мой ник в игре:
РОМЕНН