Ну тупые пиндосы! Нет чтобы как православные, на 15 лет меньше жить и не пичкать детей!
Да знаешь у них это по моему уже в сектантство перешло, у меня товарищ тоже какие то пакеты с семенами жрет из отдела типа бадов, а до отьезда только водку пил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Всем аскорбинки
Я у себя кстати нашел пластинку таблеток, щас зачитаю
АСКОРБИНКА с глюкозой.
Да знаешь у них это по моему уже в сектантство перешло, у меня товарищ тоже какие то пакеты с семенами жрет из отдела типа бадов, а до отьезда только водку пил.
Жесть. Скоро еще и против путина будет. Зазомбировали, не иначе.
Я у себя кстати нашел пластинку таблеток, щас зачитаю
АСКОРБИНКА с глюкозой.
Самая чёткая аскорбинка кислая, последние пару лет что покупал в аптеке - все сладкие. В детстве помню пластинки по 10 таблеток и банки по 100 драже, жёлтые, которых по пол банки в день съедал
А вспомнил семена льна чтоле или ростки, не помню.
Добавлено через 38 секунд
Русский реп судя по эффекту, тяжелый же, практически припадок.
Конечно от репа душить будет, надо неоклассика или металл. Я как где реп или попсу с шансоном слышу, так меня тошнит и блевать тянет, а не то что душит.
Я как-то больше не стиль музыки воспринимаю, а мелодию или что-то что цепляет. Чё у меня на плеере это пздц, солянки уверен такой ни у кого нет, и всё слушаю Воровайки - Шафутинский - Бах - Вагнер - Вивальди - Marilyn Manson - Suicide Silence - Korn - Тату - Angerfist - Серебро - Neophyte - Linkin Park - HIM - Серов - Кино - КИШ - и т.д. и т.п.))
Ты с чего такой знаток медицины то кстати?)Я просто недавно в этих разделах сижу, может отвечал кому)
Учился на медика?
Я не знаток) просто если мне ставят диагноз или я хочу понять свое состояние, то пользуюсь одним из величайших изобретений человечества - сетью интернет.
В крыму у меня было 2 недели болезни, чтобы многое узнать о синуситах
И как только я осознал что организм сам не справится с болезнью я сразу же отправился к местному лору и прошел курс лечения.
Чего и вам желаю - изучать свои болезни, но не заниматся самолечением
Если в МКБ-10 нет обратной стороны луны то значит обратная сторона луны это миф?
Добавлено через 2 минуты
Ну тупые пиндосы! Нет чтобы как православные, на 15 лет меньше жить и не пичкать детей!
Если в мкб нет болезни, значит это новая болезнь и твой врач может получить нобелевку
Вот они там в ВОЗ дибилы, всем миром собираются, болезни классифицируют, уже 10 пересмотров сделали, бюджет **** пилят. А вот мой участковый врач не такой, лечит мое ВСД оциллококцинумом, я доволен
Получилось что не всё вымылось, небольшая часть гноя осталась в пазухе. Решили что основной очаг погашен, а там уже мелочи.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
И как только я осознал что организм сам не справится с болезнью я сразу же отправился к местному лору и прошел курс лечения.
Чего и вам желаю - изучать свои болезни, но не заниматся самолечением
Спасибо)Самолечение и народные методы это не ко мне, но мягко говоря очково когда тебе иглой пробивают что-то в носу(хрящ), давление при проколе и звук пугает, что не делай) Долечу на неделе, надеюсь..
Все предыдущие проколы пугали, когда идёшь и смотркаешься кровью, и естественно боязнь самого прокола, вдруг что-то не так пойдет
Last edited by SerezhaEvil; 12.05.2017 at 21:36.
Reason: Добавлено сообщение
вменяемый дабстеп писали примерно до 2009 года, дальше начали всякую муть делать. собственно слушаю дабстеп периода 2006-2009 года, который у нас мейнстримом не был.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Дабстеп же уже отошёл давно..
отошел, в смысле не популярен? так я никогда и не слушал то что популярно, я слушаю то что мне нравится.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 12.05.2017 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
Мне не нравится, очень резкие переходы инструментов, деструктивная музыка, она не идет как тяжелая но и легко в голову не зайдет, музыка под какой то экшен, например укладки кирпичей в стену строящегося дома.
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
вменяемый дабстеп писали примерно до 2009 года, дальше начали всякую муть делать. собственно слушаю дабстеп периода 2006-2009 года, который у нас мейнстримом не был.
Тебе не 16 чтобы такое слушать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Бронсон
Originally Posted by Бронсон:
слушай четкий музон
Нетленочка, я когда сутра с бодуна чтобы проблеваться всегда ее ставлю.