Quote:
Originally Posted by Argonaki
Q: Будет ли какая-либо система поиска группы\подземелья?
A: Пока что нет планов по внедрению такой системы.
Две тысячи мать его семнадцатый шел, а они даже не планируют

(тут извиняюсь, до этого не прочитал, что это будет всего лишь сендбокс, претензия снимается)
Quote:
Гибрид между таргетной и экшн-системой. Позиционирование, уклонение от атаки, i-frames и другие аспекты экшн-системы вместе с системой таргета.
Забивают голову хомякам мусором. Это называется псевдононтаргет, который существует со времён динозавров в любой посредственной поделке.
Quote:
Если в будущем сервера будут страдать от нехватки игроков, то у них есть свои мысли на этот счет. Одним из вариантов возможно будет объединение серверов.
Как это "один из"? Какой может быть другой? Закрытие?
Quote:
AoC - это MMORPG жанра песочница
Тут я просто застыл. А почему раньше молчали что это сендбокс? Ну, по крайней мере у меня теперь не будет претензий по наличию контента в игре и его качеству.
Quote:
Q: Вы много говорили об обилии PvP- и PvE-контента, что нам стоит ожидать от рейдов в игре?
Тут разрабы могли бы перестать говорить лозунгами, так как в сендбоксе такой контент не нужен, ну или по крайней мере в его традиционном понимании.
Quote:
Originally Posted by Winterhearted
Да блин, не понимаю почему раньше этой инфы не было. Теперь же всё встаёт на свои места.
Quote:
Originally Posted by Satarion
прогресс игрока это уровень?
Вот и я на этом месте подзадержался, не получилось у меня адекватно осознать что они на самом деле имеют ввиду под этим термином.