Для входа на форум нажмите здесь
Ashes of Creation - Перевод нескольких вопросов разработчикам
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 11.05.2017, 04:38
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ashes of Creation - Перевод нескольких вопросов разработчикам
Originally Posted by Argonaki:
Q: Будет ли какая-либо система поиска группы\подземелья?
A: Пока что нет планов по внедрению такой системы.
Две тысячи мать его семнадцатый шел, а они даже не планируют (тут извиняюсь, до этого не прочитал, что это будет всего лишь сендбокс, претензия снимается)
Гибрид между таргетной и экшн-системой. Позиционирование, уклонение от атаки, i-frames и другие аспекты экшн-системы вместе с системой таргета.
Забивают голову хомякам мусором. Это называется псевдононтаргет, который существует со времён динозавров в любой посредственной поделке.
Если в будущем сервера будут страдать от нехватки игроков, то у них есть свои мысли на этот счет. Одним из вариантов возможно будет объединение серверов.
Как это "один из"? Какой может быть другой? Закрытие?
AoC - это MMORPG жанра песочница
Тут я просто застыл. А почему раньше молчали что это сендбокс? Ну, по крайней мере у меня теперь не будет претензий по наличию контента в игре и его качеству.

Q: Вы много говорили об обилии PvP- и PvE-контента, что нам стоит ожидать от рейдов в игре?
Тут разрабы могли бы перестать говорить лозунгами, так как в сендбоксе такой контент не нужен, ну или по крайней мере в его традиционном понимании.

Originally Posted by Winterhearted:
Если бы не песочница...
Да блин, не понимаю почему раньше этой инфы не было. Теперь же всё встаёт на свои места.
Originally Posted by Satarion:
прогресс игрока это уровень?
Вот и я на этом месте подзадержался, не получилось у меня адекватно осознать что они на самом деле имеют ввиду под этим термином.

Old 11.05.2017, 10:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Ctr:
Две тысячи мать его семнадцатый шел, а они даже не планируют
Так видимо потому что не будет инстов чтоб вводить этот поиск
Old 12.05.2017, 01:44
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Две тысячи мать его семнадцатый шел, а они даже не планируют (тут извиняюсь, до этого не прочитал, что это будет всего лишь сендбокс, претензия снимается)
Нахрен нужен это автопоиск, это только убивает игру, нужно орать как в старые добрые о поиске, или как там написано, оставлять заявки у спец нпс в бюро подземелий
Old 16.05.2017, 18:23
Тут я просто застыл. А почему раньше молчали что это сендбокс? Ну, по крайней мере у меня теперь не будет претензий по наличию контента в игре и его качеству.
Тут я просто застыл. Как так, я на форум не захожу почти никогда, читаю новости в основном с сайта в кратком формате, но то, что это а-ля "сендбокс" - видел с самого начала.

Да что там, даже форумчане с 2016 года пишут про это: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155250668
Old 24.02.2025, 19:41
Кубинец's Avatar
Читатель
Posting Rules