Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Майская утечка информации
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 11.05.2017, 15:10
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Второе дополнение - утечка информации
Originally Posted by Nordic:
"Старые новые" континенты давно пора было вводить.
надо было оставлять в тылу зайтана и проснувшегося мордремота и бежать куда-то подальше к бывшим союзникам, где правит лич, который нас тоже, тащемта, недолюбливает?

или еще вдобавок плыть по морю где живет морской дракон, через пол планеты к древней колыбели человечества, где нас тоже не очень ждут?

как раз сейчас, когда два активных поломаны, а примордусу подсыпали снотворного - первое окно, когда можно наладить связь с ближайшими поселениями человеков.
Old 11.05.2017, 15:34
Originally Posted by Reitan:
надо было оставлять в тылу зайтана и проснувшегося мордремота и бежать куда-то подальше к бывшим союзникам, где правит лич, который нас тоже, тащемта, недолюбливает?

или еще вдобавок плыть по морю где живет морской дракон, через пол планеты к древней колыбели человечества, где нас тоже не очень ждут?

как раз сейчас, когда два активных поломаны, а примордусу подсыпали снотворного - первое окно, когда можно наладить связь с ближайшими поселениями человеков.
Это все можно было вводить гораздо быстрее, а не почивать на лаврах. ГВ1 вышла 28 апреля 2005. Кампания Factions - 28 апреля 2006. Кампания Nightfall - 27 октября 2006. Аддон Eye of the North - 31 августа 2007. Всего чуть более, чем за 2 года. Каждое дополнение по масштабности не уступает HoT, по субъективным оценкам - превосходит. За почти 5 лет в ГВ2 выпущен противоречивый по различным мнениям аддон, а все прочие патчи и добавки сюжета (не затрагивая вопрос о его качестве) явно не идут в сравнение с несколькими полноценными дополнениями.
Old 11.05.2017, 17:10
надо в шопе денег больше оставлять и аддоны посыпятся как из рога изобилия.

You see dead people. A lot!
Old 11.05.2017, 23:57
Originally Posted by Coldb:
надо в шопе денег больше оставлять и аддоны посыпятся как из рога изобилия.
Тем не менее, 10 лет назад шопа не было, и доход был исключительно от продажи копий игры, а аддоны сыпались. Наверное, потому что денег у них не было, а кушать хотелось - теперь же работать можно меньше, а получать больше.
Old 12.05.2017, 00:05
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
или просто клепать аддона 10 лет назад было проще (с точки зрения разработки концепта и технической его реализации ), чем сейчас придумывать аддоны со своими "фишечками", клепать многоуровневые карты, наполняя все это как и раньше событиями и диалогами.

Old 12.05.2017, 16:22
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Тем не менее, 10 лет назад шопа не было, и доход был исключительно от продажи копий игры, а аддоны сыпались. Наверное, потому что денег у них не было, а кушать хотелось - теперь же работать можно меньше, а получать больше.
нет. потому что делать плоский или почти плоский коридор под локацию и расставлять туда мобцов намного менее трудозатратно, чем делать трехмерные карты с геймплейной вертикальностью и разбавлять это все динамик-ивентами. один факт существования прыжка в гв2 усложняет грамотную разработку карты на порядок.
Old 12.05.2017, 20:10
Да, только при этом там аддон - это отдельная игра, чего не скажешь о ХоТ И там было понятно за что ты отдаёшь деньги.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Old 12.05.2017, 21:24
Знаток
Originally Posted by TheExile:
И там было понятно за что ты отдаёшь деньги.

Old 12.05.2017, 23:46
"Многоуровневость" и "вертикальность" новых карт, судя по отзывам и востребованности новой WvW карты, однозначно стоит того, чтобы аддоны разрабатывались в несколько раз дольше
Old 13.05.2017, 03:17
Originally Posted by Nopz:
ммм, если вам не нужен контент дополнения можете его прост не покупать

Спасибо за совет от человека, который не понимает о чём говорят, но я уж как-нибудь сам разберусь.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Old 13.05.2017, 10:56
Знаток
судя по отзывам и востребованности новой WvW карты
Ну лично я на ней бегаю треть своего игрового времени Она офигенна для кача и для отдыха. И на ней нет бессмысленных беганий нескольких зергов по кругу друг за другом в отличии от обычных карт.

Добавлено через 1 минуту
однозначно стоит того, чтобы аддоны разрабатывались в несколько раз дольше
Люди голосуют кошельком, раз Арену все устраивает, значит деньги идут и людям нравится

p/s И да, лично мне многоуровневые карты очень не нравятся, для меня идеальный плоские карты стартовых локаций людей, с парой пещерок и озерцом.

Last edited by Nopz; 13.05.2017 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2017, 11:16
Гигант мысли
2017 год на дворе, а люди до их пор сравнивают аддоны ГВ1 с ГВ2. Если бы ГВ1 была полноценной ММОРПГ с открытым миром, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так сравниваем яблоки с апельсинами.

лично мне многоуровневые карты очень не нравятся, для меня идеальный плоские карты стартовых локаций людей, с парой пещерок и озерцом
Мне тоже такие карты больше нравятся, но Анет с говном смешают, если они выпустят подобное в аддоне. Сейчас без свистелок и перделок никак.
Old 13.05.2017, 11:36
Знаток
Originally Posted by Тарди:
если они выпустят подобное в аддоне
Ну шансы есть, маунтов добавят, а значит и большие относительно плоские карты.

Old 13.05.2017, 11:50
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Тарди:
но Анет с говном смешают, если они выпустят подобное в аддоне. Сейчас без свистелок и перделок никак.
их в любом случае кто-то будет смешивать с говном: одним свистелки не понравятся, другие перделки найдут не достаточно разнообразными
Ну шансы есть, маунтов добавят, а значит и большие относительно плоские карты.
либо вместо залетания на скалу на потоке воздуха, будем садиться на маунта, а тот карабкаться по отвесным стенам, перепрыгивая пропасти.

Old 13.05.2017, 13:34
Люди голосуют кошельком, раз Арену все устраивает, значит деньги идут и людям нравится
Конечно, я о том же - когда деньги есть, в основном с шопа, зачем шевелиться)
Old 14.05.2017, 02:26
Roguer's Avatar
Гуру
В жопу трехэтажные карты) Пусть лучше что нибудь просто красивое нарисуют))

Old 02.06.2017, 13:31
Круто, даже поиграть захотелось. А хотя бы приблизительные даты есть? полгода ждать, год?
Old 02.06.2017, 22:14
Originally Posted by Prisc:
А хотя бы приблизительные даты есть? полгода ждать, год?
Нет никаких дат. И тема говорит о том, что всё это пока слухи. Есть подтверждение того, что аддон должен выйти после последнего эпизода, который будет в июле, скорее всего. Я жду осенью лично. В ноябре. Но...Кто знает. А наполнение - это пока всё неофициально.

-
- Это гоха, детка!
Old 04.06.2017, 10:55
http://qtfy.eu/build/elementalist
Condition Tempest
подскажет кто по этому билду
на первой раскладке там дагер и фокус
а на второй какой, я в калькуляторе пробую фокус и вархорн вместе не одеваются. или он устаревший?
Old 04.06.2017, 12:55
QWEman's Avatar
Знаток
Originally Posted by iPaleMaster:
а на второй какой, я в калькуляторе пробую фокус и вархорн вместе не одеваются. или он устаревший?
Имеется в виду дагер-фокус и дагер-вархорн, т.е. тебе надо иметь с собой 3 пухи на этот билд
Old 04.06.2017, 16:41
Гигант мысли
Офхенд оружие ситуационное. Для боссов с большим хитбоксом предпочтителен вархорн (например горсеваль), с малым - фокус (например для вейл гардиана).
Posting Rules