А мне забавен другой момент.
Вот смеялись про то, что ТВ неактуально, теперь сидят только в интернетах.
Ну вот теперь можно наблюдать, как телевизионщики приходят со своим профессиональным продакшном на ютуб и любители-видеоблоггеры начинают сосать лапу.
Вначале - Big Russian Boss, потом Вдудь, теперь Дружко.
Ну вот теперь можно наблюдать, как телевизионщики приходят со своим профессиональным продакшном на ютуб и любители-видеоблоггеры начинают сосать лапу.
Вполне закономерно. Телевизор ведь тупой не из-за того, что телевизионщики не умеют, а из-за того, что аудитория такая.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вот теперь можно наблюдать, как телевизионщики приходят со своим профессиональным продакшном на ютуб
Ну так они же были ведущими на телевизоре, значит у них есть профессионализм скил и харизма рассказывания, даже образование на эту тему, они изначально имеют преимущество перед ютуберами.
Ок у вдудя классные интервью. Но брб. От этого поноса уши вянут.