Желаю только успехов, но поскольку работаю в веб индустрии от одного внешнего вида страницы авторизации тошно стало
Этот проект я и художник делаем, серьезные проекты вдвоем сложно сделать и все охватить. Больше на соц.сеть упор сделали. И сейчас этот проект как хобби и тестирования идей.
Я смотрю, сейчас мало браузерный раздел людей посещает. Раньше побольше было, сейчас уже наверно народ вырос и уже не играет в брауерки или вообще в игры? А новички уже по соц.сетям сидят, про форумы и не знают:)
Я смотрю, сейчас мало браузерный раздел людей посещает. Раньше побольше было, сейчас уже наверно народ вырос и уже не играет в брауерки или вообще в игры?
А что тут читать? Очередной pizдеж в духе "чуваки, мы решили создать самую ахрененную браузерку лучше которой мир еще не видел!!" от пары тюленей, которые ничего пока еще не создавали и представления как создавать не имеют? Сдохнет все на этапе фантазий, это ясно из первого же поста
А что тут читать? Очередной pizдеж в духе "чуваки, мы решили создать самую ахрененную браузерку лучше которой мир еще не видел!!" от пары тюленей, которые ничего пока еще не создавали и представления как создавать не имеют? Сдохнет все на этапе фантазий, это ясно из первого же поста
Играю в игры 25лет, создаю 10лет - большую часть жизни игра и создаю, и чуть походы:) Опыт есть, поэтому могу ввести диалог на тему игр как игрок и как разработчик. И очень хочется пообсуждать эту тему. Присоединяйтесь.
Советую игру ОЛД ДВАР. Классическая фэнтазийная браузерка с ПВП, но в принципе, можно играть и без него. Донат недорогой, я играю без него и вполне комфортно себя чувствую в игре. Однако пару рублей думаю закинуть. При регистрации сейчас проходит акция и дают крутой топор, а также большую сумку с эликсирами
это не официальный от майла? Как у нашего народа получается так явно тырить и их не наказывают?