Для входа на форум нажмите здесь
Humor Браузерка XXII века!..
Автор темы: g0xff_renamed_582017_17022021
Дата создания:
Old 19.04.2017, 21:04
Re: Браузерка XXII века!..
Originally Posted by g0xff:
этом проекте piage.ru и
Желаю только успехов, но поскольку работаю в веб индустрии от одного внешнего вида страницы авторизации тошно стало
Old 19.04.2017, 21:49
Originally Posted by Evless:
Желаю только успехов, но поскольку работаю в веб индустрии от одного внешнего вида страницы авторизации тошно стало
Этот проект я и художник делаем, серьезные проекты вдвоем сложно сделать и все охватить. Больше на соц.сеть упор сделали. И сейчас этот проект как хобби и тестирования идей.

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Old 19.04.2017, 23:26
Originally Posted by Olddoker:
Я бы хотел как можно больше интерактива и случайных событий. Более раскрыто впадлу пока что расписывать)
Надеюсь когда нибудь распишешь подробней:)

Добавлено через 3 минуты
Кстати один из проектов будет интерактивный, будет обучать бизнесу по сети вот сайт презентации bimsim.ru :)

Last edited by g0xff_renamed_582017_17022021; 19.04.2017 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 11:38
Simpozium_renamed_1186774_07042021's Avatar
Гигант мысли
Ну чё, искренне удачи )
Old 24.04.2017, 18:36
Originally Posted by Simpozium:
Ну чё, искренне удачи )
Спасибо!

Я смотрю, сейчас мало браузерный раздел людей посещает. Раньше побольше было, сейчас уже наверно народ вырос и уже не играет в брауерки или вообще в игры? А новички уже по соц.сетям сидят, про форумы и не знают:)

Old 24.04.2017, 23:28
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by g0xff:
Я смотрю, сейчас мало браузерный раздел людей посещает. Раньше побольше было, сейчас уже наверно народ вырос и уже не играет в брауерки или вообще в игры?
А что тут читать? Очередной pizдеж в духе "чуваки, мы решили создать самую ахрененную браузерку лучше которой мир еще не видел!!" от пары тюленей, которые ничего пока еще не создавали и представления как создавать не имеют? Сдохнет все на этапе фантазий, это ясно из первого же поста

Old 25.04.2017, 01:01
Originally Posted by mindw0rk:
А что тут читать? Очередной pizдеж в духе "чуваки, мы решили создать самую ахрененную браузерку лучше которой мир еще не видел!!" от пары тюленей, которые ничего пока еще не создавали и представления как создавать не имеют? Сдохнет все на этапе фантазий, это ясно из первого же поста
Играю в игры 25лет, создаю 10лет - большую часть жизни игра и создаю, и чуть походы:) Опыт есть, поэтому могу ввести диалог на тему игр как игрок и как разработчик. И очень хочется пообсуждать эту тему. Присоединяйтесь.

Old 13.05.2017, 18:47
Originally Posted by Denis_Ivanov:
Советую игру ОЛД ДВАР. Классическая фэнтазийная браузерка с ПВП, но в принципе, можно играть и без него. Донат недорогой, я играю без него и вполне комфортно себя чувствую в игре. Однако пару рублей думаю закинуть. При регистрации сейчас проходит акция и дают крутой топор, а также большую сумку с эликсирами
это не официальный от майла? Как у нашего народа получается так явно тырить и их не наказывают?

Posting Rules