Тогда ему надо уже сейчас миньками закупаться, заранее. А то, чую я, к тому времени любители вахи даже АоСик будут вспоминать как "старый добрый ворхамир"
Я просто думал, что там проще (казуальней) для начинающих. Типа чтоб втянуться. Ну и в целом прикольный набор ништяков типа фигурок, карты и т.д.
А втягиваться вообще просто! Прям совсем. Есть упрощенные правила (халявные даже). Нужны только друзья, чтобы играть, но они и для варианта с миньками нужны :)
А так: правила + листы персонажа + приключение и ты готов для игры!
Ну, во первых, тут про РПГ настолки, а не все подряд, во вторых в том разделе походу постов меньше, чем в этой теме Ну и плюс суть узнать об опыте ролевых настолок от игроков в РПГ. А тут, все таки, есть заинтересованные.
Добавлено через 1 минуту
Просто смысла создавать подобную тему в полностью мертвом разделе без комьюнити - нет смысла.
Так расскажи про опыт игры в них или что-то от себя.
Вырос за 5 лет из претендента в ведущего. Играем 1ной и той же компанией 5 лет и они еще до меня ей играли, катаем любительские модули в основном, в том числе самописные.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Ну, вот я думаю, что по началу лучше с таких коробок начинать, походу дела развивать фантазию )
В серьезную тему тебя и не возьмет никто, компании людей играющих в настолки очень закрытые и малочисленные, играют одним и тем же составом десятилетиями.
В серьезную тему тебя и не возьмет никто, компании людей играющих в настолки очень закрытые и малочисленные, играют одним и тем же составом десятилетиями.
Я про своих друзей, а не "серьезную тему".
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Вырос за 5 лет из претендента в ведущего. Играем 1ной и той же компанией 5 лет и они еще до меня ей играли, катаем любительские модули в основном, в том числе самописные.
Ну это уныло со стороны, играть то весело. Кулстори никакой не было, я знал 1го из игроков из этой компании и когда у них появилось место, пошел на тестовые посиделки, прошел. Из забавного, это разный социальный статут играющих, там есть и бомжи типа меня и 1 очень серьезный человек.