Есть дрон помощник, которого можно модифицировать. Две первые модификации это рейндж атака по цели и таран с опрокидыванием вражины на пол. Потребляет ту же "ману" что и екзекут, некоторые аптечки и усилители.
Очень достойная на мой взгляд игрушка получилась. Я её не ждал, и, стыдно признаться, даже не знал о ней до дня перед релизом.
Дарк соулс с роботами - отлично
Прошёл первого босса.....игра про гринд вечно респающихся мобов с убогой боёвкой в которой блок нельзя поставить во время ударов(привет тупая дс)....короче мусор с вечными отскоками для глупых мира сего
Прошёл первого босса.....игра про гринд вечно респающихся мобов с убогой боёвкой в которой блок нельзя поставить во время ударов(привет тупая дс)....короче мусор с вечными отскоками для глупых мира сего
Ну если у тебя ДС тупая, то просто это не твой жанр.
Ну если у тебя ДС тупая, то просто это не твой жанр.
Ну тут скорее наоборот,жанр не мой потому что тупойВ ней нету ничего сложного или интересного,вечные перекаты/отскоки и выжидание момента для удара,короче унылый геймплей
Ну тут скорее наоборот,жанр не мой потому что тупойВ ней нету ничего сложного или интересного,вечные перекаты/отскоки и выжидание момента для удара,короче унылый геймплей
Согласен про тупость ДСподобных игр.
Блок-отскок. Вот и вся хитрость. Что в этом сложного и хардкорного я не знаю.
Боссы - набор экшен листов. Босс поднял топор над головой - откатись. Босс сделал замах назад - поставь блок, и т.д. Сложнейшие просто бои Если ты узнал все абилки босса, а их довольно мало у каждого, ты просто не можешь проиграть.
Согласен про тупость ДСподобных игр.
Блок-отскок. Вот и вся хитрость. Что в этом сложного и хардкорного я не знаю.
Боссы - набор экшен листов. Босс поднял топор над головой - откатись. Босс сделал замах назад - поставь блок, и т.д. Сложнейшие просто бои Если ты узнал все абилки босса, а их довольно мало у каждого, ты просто не можешь проиграть.
Конечно ничего сложного нет. Любая ПвЕ игра на том стоит: изучи, найди слабость и нагни. Но готов поспорить ты будешь там огребать от всего.
З.Ы. Сейчас пойдут отмазки "да я и не играю в это говно, я выше этого, бла, бла, бла".
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Но готов поспорить ты будешь там огребать от всего.
Вовсе нет, в первую часть играл. Остальные, разумеется, даже с торрентов не стал качать.
И с чего это на гохе каждый считает себя абсолютно лучше других. типа "ты там будешь огребать". Играл, не огребал, игра говно.
Вполне обоснованное мнение, ты даже согласился с ним. Кому-то это нравиться, мне нет.
Вполне обоснованное мнение, ты даже согласился с ним. Кому-то это нравиться, мне нет.
Это не обоснованное мнение. Это херня, аля "Ну а чо там хардкорного, надо просто кнопки жать, игра и пройдется" которую можно сказать абсолютно про любую игру.
З.Ы. И я до сих пор уверен, что ты не играл.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Помогите плз. Ошибка произошла из-за которой финальный босс не появляется. Когда перегружаешь сеть, должен вылезти финальный босс, а у меня, после пары смертей, сеть не перегружается. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?