|
Re: Осады 09.04.2017
Quote:
Originally Posted by Jai
многим тут наверно нужно объяснить, потому что не шарят...
ам и рс, уже почти 2 года как один клан - "1" ....что это значит, что КЛ в нем один - "1", это значит, что уже почти 2 года, нету например рекрутинга в клан АМ одним КЛом и рекрутинга в клан РС другим КЛом, то есть почти уже 2 года, рекрутинг проводиться в клан РМТ....теперь понятно?
тоже самое, например - в теме о героях на гохе - в списке героев есть клан РС или АМ?
ну и все те кто говорит, что рмт это 2 клана, распределите плз клан рмт по никам на АМ и РС, мне например (думаю и всем тоже) очень интересно, кто в АМ а кто в РС...
боже, я не разделяю рмт на ам и рс, я пишу лишь, то что эти кланы так же сделали засос как и сейчас роа\райз (как роа\рс), у рс\ам засос "перешел" под 1 таг, т.к они посчитали что так для них это будет лучше. К чему писать эту тупость - "рс\ам вот 2 года нет, это не засос, мы просто перешли в 1 клан", это и есть такой же засос, 2 клана не тянули роа, решили засосаться и перейти в 1 клан. Это как тут уже писали - если бы роа и райзы засосались в 1 клан, это был бы не засос уже, смешно же.
Quote:
Originally Posted by Jai
ну а зачем ты акцентируешь внимание на "а сколько было во время пвп в пвп зоне", факт в том, что в ЦЦ засоса больше на 100+ человек, а кто в пвп зоне, кто не в пвп зоне...это уточняйте у своего РЛа в сосалове...
затем, что челики пишут - переехали 380 еб*ал на изи, поэтому мне и интересно сколько было у роа\райз людей у адена перед пвп.
|