Там 5700HQ. Может быть это я такой слоупок, но оказывается broadwell уникален максимальным турбо буст на все ядра и там порядка 4 x 3500Hz.
The advantage of the Broadwell architecture is that the Turbo boost for multi-core is often quite close to the single-core boost. This means the Core i7-5700HQ can offer a constant 3.5 GHz
Это шокирующе выше чем у недешевого 7700HQ.
А из следующего поколения 8300H в РФ не представлен вообще.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Соня_Кися
Originally Posted by Соня_Кися:
Какие способы самовыпилиться, когда 2 гб оперативы?
Можно начать с установки не требовательного к ресурсам linux дистрибутива и знакомства с миром инди игр.
Last edited by Solramath_renamed_1369410_04032021; 11.05.2018 at 18:25.
Reason: Добавлено сообщение
Какие способы самовыпилиться, когда 2 гб оперативы?
какой проц? хотя, выше ответили.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
не вижу смысла, играю онли в 2 игры и все( и то сечас в одну даже которая весит 11гб
Просто сейчас это так а через год ситуация может поменяться. А так присмотрись к этому варианту https://market.yandex.ru/product/1973235126?track=tabs здесь (MZ-7LN120BW) 64-слойная память и отличный контроллер. Может кто еще что посоветует я не сильно слежу за ссд такого обьема.
Просто сейчас это так а через год ситуация может поменяться. А так присмотрись к этому варианту https://market.yandex.ru/product/1973235126?track=tabs здесь (MZ-7LN120BW) 64-слойная память и отличный контроллер. Может кто еще что посоветует я не сильно слежу за ссд такого обьема.
Скорее всего ничего не изменится, в игры все меньше и меньше тянет,а так тоже присматривался к этому самсунгу, его наверно и возьму.
Контроллер Samsung MGX
Контроллер Samsung MJX
под 64 слойную идет последний и он топовый, под 1й из 850й серии делали гибридную память 52 слоя по моему(после того как переставил 48 делать), чтобы не менять контроллер не морочиться и не увеличивать затраты. Сайты типа THG слишком круты чтобы на такие мелочи внимание обращать. память в 850 и 860 отличается, но 850й снят с производства так что скоро сольется или действительно перейдет на тот же контроллер и память и будет чисто фоном служить до кучи продуктов, но понятно что это не в обзоре 17 года могло случиться.
Контроллер Samsung MGX
Контроллер Samsung MJX
под 64 слойную идет последний и он топовый, под 1й из 850й серии делали гибридную память 52 слоя по моему(после того как переставил 48 делать), чтобы не менять контроллер не морочиться и не увеличивать затраты. Сайты типа THG слишком круты чтобы на такие мелочи внимание обращать. память в 850 и 860 отличается, но 850й снят с производства так что скоро сольется или действительно перейдет на тот же контроллер и память и будет чисто фоном служить до кучи продуктов, но понятно что это не в обзоре 17 года могло случиться.
Не вижу смысла спорить я больше склонен доверять tomshardware.
Для офиса может и есть, для дома не особо. Можешь еще 850 эво у себя глянуть, иногда они бывают дешевле, он не хуже, только там баланс деталюшек другой, контроллер похуже компоновка получше.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Solramath
Originally Posted by Solramath:
В чем может быть подвох 3 премиум ноутбука по цене менее 40т
Премиум ноутбуков не бывает.
Quote:
Originally Posted by Solramath
Originally Posted by Solramath:
Безопасная сделка. Доставка.
Техническая мысль "как обмануть" всегда быстрее движется чем техническая мысль "как не быть обманутым". https://youla.ru/irkutsk/kompyutery/...1a9912dc74cb9c
Чел продает ноут за 160-170 тысяч который почти не использовался с 2 девайсами ценой в более чем 10 000, ценой в 40 000, без коробки. Это точно не ****алово - каждый день вижу скидки в 400%
Меня вот прикалывает твоя мотивация это спрашивать, тут что то не очевидно?
Добавлено через 2 минуты
А не я ошибся этот ноут стоит 193 000 минимум.
Чёт не могу разобраться, что это за 4 ГБ... видюха 8 ГБ - эт ясно, но откуда какие-то 4 ГБ - я хз... и получаются суммарные 12 ГБ, хотя в ноуте ток 1 видеокарта (без технологии nVidia Optimus).
В играх, к примеру FF XV - так же, показывает (скрин отстой, но видно) GPU Memory, хотя в % показывает расход от 8 ГБ, второй и третий параметр.
В общем, кто знает - нид хэлп.
Чёт не могу разобраться, что это за 4 ГБ... видюха 8 ГБ - эт ясно, но откуда какие-то 4 ГБ - я хз... и получаются суммарные 12 ГБ, хотя в ноуте ток 1 видеокарта (без технологии nVidia Optimus).
В играх, к примеру FF XV - так же, показывает (скрин отстой, но видно) GPU Memory, хотя в % показывает расход от 8 ГБ, второй и третий параметр.
В общем, кто знает - нид хэлп.
Компенсационный механизм - эти 4гб будут выделены из оперативки, если вдруг твоих 8гб видяхи не хватит.
Что касается Финалки - хз даже.