Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
У нас в супермаркете какие то тканевые пакеты были по 120 рублей на кассе, видимо подражатель Котика)
Удобная вещь кстати... Можно много положить, и нести относительно удобно. В пятёрочке продают с регулируемыми ручками. То есть, меняешь хват и идёшь дальше на "рандеву" с гопниками. И данную процедуру можно повторять много раз. Пока не порвутся. Или ты их не "прочухаешь".
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Посмотрел обзор на Атаку титанов фильм пздц треш, аниме такое же?
Единственный забавный момент это то что там чел наверное чемпион по скорости куколдства.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Посмотрел обзор на Атаку титанов фильм пздц треш, аниме такое же?
нет... но возможно все равно не зайдет... оно достаточно специфическое
и вообще - если видишь какой угодно лайвэкшен (пересьемки в кино) любого аниме - беги от этого как от огня.... утонешь в крниже и испанском стыду
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
и вообще - если видишь какой угодно лайвэкшен (пересьемки в кино) любого аниме - беги от этого как от огня....
Я смотрел Твое имя с девчонками, чтобы мне понравились сопли это не такое уж и частое явление. Этож не аниме считается а большеэкранка.
Только что рекорд поставил, ходил в магазин, иду назад с авоськами, и вижу впереди мужик идет, народу в целом мало на улице. И тут метров с 12 реальных меня прошибает перегар, с таким смачным табачным послевкусием, я думаю - ну все приехали галюны, принюхиваюсь - "не" благоухает. Я такого расстояния на открытом воздухе с ветром еще не видел.
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
ты маленько не понял... я говорил не про полный метр, а экранизации аниме с живыми актерами
Ну буду знать, я чего то думал, что если аниме японское и снимают кино в Японии то должно соответствовать по уровню.
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Докатились, уже онимэ обсуждаете тут.
Вобще обсуждали фильм в форме аниме) А Атаку титанов я просто слышал, и посмотрев обзор на фильм удивился, неужели ее все смотрели кроме меня(кто в принципе хоть иногда смотри аниме) и оно говно.
Кстати обсуждали Лив Тайлер, там сериал с ней вышел(ну как вышел я его только нашел) просто посмотрите(желательно в нетрезвом виде и не беременным и не впечатлительным). Если вы проорали с сериала английского с черным Ахиллесом - этот не хуже. https://www.kinopoisk.ru/series/1272633/
Ну буду знать, я чего то думал, что если аниме японское и снимают кино в Японии то должно соответствовать по уровню.
Вобще обсуждали фильм в форме аниме) А Атаку титанов я просто слышал, и посмотрев обзор на фильм удивился, неужели ее все смотрели кроме меня(кто в принципе хоть иногда смотри аниме) и оно говно.
Кстати обсуждали Лив Тайлер, там сериал с ней вышел(ну как вышел я его только нашел) просто посмотрите(желательно в нетрезвом виде и не беременным и не впечатлительным). Если вы проорали с сериала английского с черным Ахиллесом - этот не хуже. https://www.kinopoisk.ru/series/1272633/
Мои вкусы в кино слишком специфичны и не понятны обычной черни и плебеям.
Но ты скучный можешь узреть настоящее искусство кино посмотрев фильм: человек кусает собаку.
Вот тебе его трейлер. Я его смотрел в Германии, поэтому нашел трейлер на немецком.