Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 05.04.2017, 12:25
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
69 че с баюмом ?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 05.04.2017, 12:25
Originally Posted by CapMaT:
Если я ошибся с кол-вом сосальческого цц, то исправь меня, только тогда уже желательно с каким-то пруфом, если не сложно. У меня инфа от мембера роа, который слегка оxyeл в первый день сосалова, насколько дохрена их в цц и поделился этой цифрой мне в пм
это так же вас было на осаде 300 когда в роа было 160?))

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 05.04.2017, 12:26
Впервый день на сколько мне известно было 270 и во второй было 270, шутки за трЫста можно забыть
Old 05.04.2017, 12:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
это так же вас было на осаде 300 когда в роа было 160?))
Кто-то разве отрицал, что на последней осаде в цц рмт было 300 человек? Да я сам на гоху скрин вбросил, с небольшой ремаркой. Но опять таки, когда мемберы роа кричали что их в цц 160, никто не осмелился вбросить скрин, одни лишь слова.
Old 05.04.2017, 12:28
Originally Posted by ApTeMuu:
Просмотрел историю твоих сообщений, даааааа у меня нет фаворитов
Ты сам двуличный , теперь понятно, почему за роа топишь рыбак рыбака видит...
Топлю за роа
Окей
Old 05.04.2017, 12:31
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
К слову о вчерашнем дне. Очень интересует, почему роа проигнорировали респ баюма? Или они теперь, без своих новых друзей, даже не регрупаются на эпиков?
Так это же изи контра, фармишь баюма/закена ночью и роа остаются без поддержки мясорайзов соответсвенно - сосут
Old 05.04.2017, 12:33
Кто-то разве отрицал, что на последней осаде в цц рмт было 300 человек? Да я сам на гоху скрин вбросил, с небольшой ремаркой. Но опять таки, когда мемберы роа кричали что их в цц 160, никто не осмелился вбросить скрин, одни лишь слова.
я тебе говорю что 160 потому что сам видел цифры в цц отними оттуда сапорт и где то человек 130 получается. Ты разве слепец? ты реально хотя бы визуально не видел сколько было РОА, а сколько РМТ. Не поверю что ты такой дурак и не можешь провести анализ того что увидел на мониторе

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 05.04.2017, 12:34
Originally Posted by Rbk:
Честно глядя многие стримы и фрапсы за хиро чаров на гран каине , ощущение что там играют не люди , а овощи . Каждый там кичится своим крутым фпсом, видео картой ,4к ,20к хоть 100500к но если руки из жопы то это не поможет . Вышел очередной фрапс спина за фра , ну просто дно дном.И таких 75 % хиро , может пора задуматься и перестать заливать даунов ? Аж тошно . Самое смешное что пати кинга попала в фрапс , представляю что там за "Адепты игрового мира " , если таким зашкварам сливаться , такое ощущение что на сервере играет 2 пати автыша и инстинкта , остальные так говнари по некстаргету .
Тишина! Нагибатора на Форуме!
Дружище ты хоть вторую профу сдал?
Old 05.04.2017, 12:36
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
я тебе говорю что 160 потому что сам видел цифры в цц отними оттуда сапорт и где то человек 130 получается. Ты разве слепец? ты реально хотя бы визуально не видел сколько было РОА, а сколько РМТ. Не поверю что ты такой дурак и не можешь провести анализ того что увидел на мониторе
Скрин цц РОА с ночного Баюма в студию плз

Old 05.04.2017, 12:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Воу воу, боец, полехче. Я походу пропустил момент, когда мы начали анализировать прошлую осаду. Я то думал мы говорим про события "after sosalovo"
И всёже, разве я где-то отрицал, что на осаде роа были в меньшенстве? Нет. Я отрицал 300 человек в цц рмт на осаде? Нет. Тогда о чём вообще твой пост?
Я спрашиваю тебя, раз ты "сам видишь цифры в цц", сколько было роа+райз в понедельник на пвпшках под гц? Я утверждаю (с ссылкой на анонимный источник из роа), что цц насчитывало под 350 человек, в то время как в цц рмт было 210 человек (соотвестующий скрин был опубликован мной в понедельник). Офк, у меня нету пруфов касательно цц сосалова, только слова источника. Если ты представитель сосалова - поправь меня, желательно с пруфом.
Old 05.04.2017, 12:39
Сармат ты туп, если не понимаешь почему они не пошли на Бая или тебе просто хочется по больше гомна выволить, которое из тебя прям сочится из всех мест?
Old 05.04.2017, 12:40
Офк, у меня нету пруфов касательно цц рмт засоса
опечатался)
Old 05.04.2017, 12:40
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
сраматик, ты что слился?

Old 05.04.2017, 12:41
Originally Posted by Annimon:
Тишина! Нагибатора на Форуме!
Дружище ты хоть вторую профу сдал?
Когда я здал 2 профу ты был в качестве эмбриона в этом пиксельном мире
Old 05.04.2017, 12:41
К слову о вчерашнем дне. Очень интересует, почему роа проигнорировали респ баюма? Или они теперь, без своих новых друзей, даже не регрупаются на эпиков?
Так это же изи контра, фармишь баюма/закена ночью и роа остаются без поддержки мясорайзов соответсвенно - сосут
Еще не вполне осознают свои силы.
Old 05.04.2017, 12:45
Воу воу, боец, полехче. Я походу пропустил момент, когда мы начали анализировать прошлую осаду. Я то думал мы говорим про события "after sosalovo"
И всёже, разве я где-то отрицал, что на осаде роа были в меньшенстве? Нет. Я отрицал 300 человек в цц рмт на осаде? Нет. Тогда о чём вообще твой пост?
Я спрашиваю тебя, раз ты "сам видишь цифры в цц", сколько было роа+райз в понедельник на пвпшках под гц? Я утверждаю (с ссылкой на анонимный источник из роа), что цц насчитывало под 350 человек, в то время как в цц рмт было 210 человек (соотвестующий скрин был опубликован мной в понедельник). Офк, у меня нету пруфов касательно цц сосалова, только слова источника. Если ты представитель сосалова - поправь меня, желательно с пруфом.
тебе же уже ответили что 270

Old 05.04.2017, 12:47
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Sandy987:
Сармат ты туп, если не понимаешь почему они не пошли на Бая или тебе просто хочется по больше гомна выволить, которое из тебя прям сочится из всех мест?
На каком основании ты ставишь под сомнения мои умственные способности?
Я прекрасно понимаю, почему они не пошли на баюма. Райзы выходят из игры ровно в 24:00 и поxyй что там за движ, а без них роа ни на что не способны. Но тем не менее, я хочу услышать ответ от представителя варсайда. Очевидно же.
Originally Posted by May be:
сраматик, ты что слился?
Боже, алло) блаженная, ты вчера уже сделала пару громких заявлений, после которых слилась в ужасе. По моему мнению, ты получила достаточную порцию унижений за свои фейлы.
Old 05.04.2017, 12:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
тебе же уже ответили что 270
Я вопрос задавал тебе. Да и словам киддоса я не предаю никакого веса.
Верно ли я понимаю, ты утверждаешь что в цц было 270 человек, но никакого пруфа на гохе мы не увидим?

Originally Posted by ergut:
опечатался)
Да, спс.
Old 05.04.2017, 12:52
Я вопрос задавал тебе. Да и словам киддоса я не предаю никакого веса.
Верно ли я понимаю, ты утверждаешь что в цц было 270 человек, но никакого пруфа на гохе мы не увидим?

Да, спс.
меня не было на пвп ивенте, но я знаю что союз райз роа действут только на рб эксповых, а все эти пвп ивенты только для того чтоб выработать координацию

Old 05.04.2017, 12:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Fumi22:
Наймет пару писателей, которые будут придумывать ему байки, и по вечерам, во время регена после очередного проебанного пвп будет травить их на глобал, про китайских ботоводов, про хай лвл соперников и про борьбу со злом в лице людей играющих ради денег. Параллельно будет доплачивать каждому за твина на гохе, за посты в стиле "фу, засосались, мы один клан а вы сосетесь"

Originally Posted by Rintarou Okabe:
Или хотя бы ресните Камедоса кто-то. Он сможет разжечь огонек.
Почему Огонек с маленькой буквы!?)
Originally Posted by ApTeMuu:
а как тебе слова инстинкта на подкасте ?) все что он сказал, оказалось по другоМУ.
Щас бы на подкасте поднимать вопрос рмт

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.04.2017, 12:57
Originally Posted by Tiana:
Почему Огонек с маленькой буквы!?)
так то огонек он был до года , а в годе он был ИНСТИНКТ БЛЕКХОЛ в свете последних событий а сейчас на гк просто Саша ков
Old 05.04.2017, 12:57
но я знаю что союз райз роа действут только на рб эксповых
откуда инфа? ты играешь в роа\райз?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 05.04.2017, 12:59
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Союз на эксповых рб, которых нет. Браво. Вдруг война, а я уставший

Old 05.04.2017, 13:00
Originally Posted by Korovushka:
откуда инфа? ты играешь в роа\райз?
не играю, но знаю условия союза и для чего союз. возможно и будет продолжение в перспективе, но пока это не обсуждалось

Old 05.04.2017, 13:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
но я знаю что союз райз роа действут только на рб эксповых, а все эти пвп ивенты только для того чтоб выработать координацию
Я пожалуй сохраню эту цитату, для потомков.
Хотя под формулировку "выработать координацию" вполне подходит и осада Адена и фарм закена Лишь бы только рмт эксповых рб не фармили.

Энивей, спс за ответ.
Posting Rules