Дабы закрыть тему, заодно кинуть пруфы, был установлен новый рекорд по полученному опыту за сутки (прошлый был за автышом в период апа 79 лвла,что то порядка 650+кк за сутки).
Дабы закрыть тему, заодно кинуть пруфы, был установлен новый рекорд по полученному опыту за сутки (прошлый был за автышом в период апа 79 лвла,что то порядка 650+кк за сутки).
Где можно посмотреть эту табличку?
Beating cancers
Originally Posted by Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
Твои знания о ГК просто отсутствуют, на скрине гекса из всей его КП только он один в пати, но качали пати гексагена. Направь свой энтузиазм с гохи в другое русло, напиши книгу например, хоть какое-то время от твоих унылых постов гоха отдохнет. и требовать пруфы от кого-то, когда сам какой-то мусор вместо пруфов выкладываешь, это лол, скам и т.д.
Лол. я сгорел и доебался потому-что по моему мнению гексаген не должен получать такой буст в клане , в котором находится пару недель. Почему этот опыт не получили ветераны или люди которым этот лвл действительно надо, т.е персы которым надо лвл для фарма гц етк. Вот это мне показалось странным. + я действительно много у кого спрашивал.
Да , тему можно крыть, я рад что не прав. Но с комьюнити я в а*** просто, гораздо занятнее ведь облить говном и назвать тупицей абсолютно просто так, вместо того что бы рассказать хоть что-то как обстоит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ☜BlackSoul☞
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Твои знания о ГК просто отсутствуют, на скрине гекса из всей его КП только он один в пати, но качали пати гексагена. Направь свой энтузиазм с гохи в другое русло, напиши книгу например, хоть какое-то время от твоих унылых постов гоха отдохнет. и требовать пруфы от кого-то, когда сам какой-то мусор вместо пруфов выкладываешь, это лол, скам и т.д.
человек. я не знаю состав кп гекса, я не смотрю людей которые ссут в кружку на стриме и мнут яйца. мне это неинтересно. состав пачки гекса я не знаю. знаю что пиха там играет и тир какой-то, он еще хиро был. и все
Last edited by CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 30.03.2017 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
Но с комьюнити я в а*** просто, гораздо занятнее ведь облить говном и назвать тупицей абсолютно просто так, вместо того что бы рассказать хоть что-то как обстоит.
Тебе вроде вполне адекватно ответили в начале темы, ты не поверил и начал свой неадекватный высер, чего ты ожидал в ответ?
Вот когда будешь клом такого клана,тогда и.будешб решать кто и чего достоин. Но,радует,что являясь хз кем на этом сервере,ты так переживаешь за рмт, кому там сколько опыта достается
Лол. я сгорел и доебался потому-что по моему мнению гексаген не должен получать такой буст в клане , в котором находится пару недель. Почему этот опыт не получили ветераны или люди которым этот лвл действительно надо, т.е персы которым надо лвл для фарма гц етк. Вот это мне показалось странным. + я действительно много у кого спрашивал.
Ты шо чишо йомахо, дестроген ведь будет топовым фармером оли для рмт.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Помню этот пост от 4game они давали уточнения что Фармить нельзя в Колизее (Аренах) о фарме в замке тишина, да и что-бы его довести извини меня до Замка тоже нужно умудриться, все вопросы к Руководству почему RoA со 160(Качественными) не взяли себе пару Сарайчиков.
Ни где Попросить в личку и надеяться что я буду в хорошем расположении духа.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.