Для входа на форум нажмите здесь
Как себя чувствуете?
Автор темы: Startt_renamed_665791_02062025
Дата создания:
Old 06.04.2017, 16:10
Re: Как себя чувствуете?
Originally Posted by Startt:
Ты сейчас про кач 60+? Мляха муха не отбивай желание ипошить)
Я сейчас о 20+ до 40 ты еще кое как покачаешься с заливом маны от петов, но очень туго без бафа. а вот уже на 44+ когда пет перетает тебе лить ману у тебя два пути, либо вешать на хвост 2+++ заливки, либо посохом мобов ****ить что тоже не реально без бафа ППшки)

Хочешь играть с МИНМАЛЬНЫЙ количеством окон - Физ ДД + ПП твой выбор. Либо как я уже тебе писал в другой теме Самонер + ПП. Маг только с +2 МИНИМУМ заливки.

Жду новый сервер
Old 06.04.2017, 16:50
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by KIHOMEXAHIK:
у тебя два пути
Offtopic:

Орк - ломать!
Old 24.06.2017, 13:23
Ипать как же вы ****али со своей многооконкой,блять хотели хардкор а только и слышиш для комфортной игры нужны окна, я блять не пойму нахуй вы тогда играете в классик, реально не вдуплять, **** и какого хуя разрешили многооконную, нахуй тогда вообще социализироватьсЯ, дебилы плять
Old 24.06.2017, 13:34
сдается мне, джентельмены, это была истерика...
Old 25.06.2017, 05:44
:)) так и было
Old 26.06.2017, 12:36
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by Razval:
Ипать как же вы ****али со своей многооконкой,блять хотели хардкор а только и слышиш для комфортной игры нужны окна, я блять не пойму нахуй вы тогда играете в классик, реально не вдуплять, **** и какого хуя разрешили многооконную, нахуй тогда вообще социализироватьсЯ, дебилы плять

Нету тут хардкора больше. Он был на старте.

Old 09.08.2017, 16:22
Читаю, читаю... может я не вдупляю, но! если ты играешь гномом - зачем его качать?
Им надо фармить. И имхо чем дольше ты задержишься на одной локе - тем лучше.
10+ взял на квестах, оделся в отборный лут и пошел гоблинам карманы чистить
Old 10.08.2017, 12:16
Originally Posted by Mihail Noo:
Читаю, читаю... может я не вдупляю, но! если ты играешь гномом - зачем его качать?
Им надо фармить. И имхо чем дольше ты задержишься на одной локе - тем лучше.
10+ взял на квестах, оделся в отборный лут и пошел гоблинам карманы чистить
смысл в том, что чем больше лвл тем больше прибыль.
За исключением ключевых локаций, где есть отличный спойл а дальше провал на несколько лвлов

Но если твой гном мейн - его нужно качать в любом случае

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 10.08.2017, 16:09
Originally Posted by manifesto1:
За исключением ключевых локаций, где есть отличный спойл
Кстати вот хотел спросить на этот счет.
Если дело не касается уникальных рецептов и спойлишь, например, лак.
Можно его спойлить на ундинах(к примеру, которые 18-19лвл), а можно на хай-левельных мобах.
Судя по л2централу - выхлоп в любом случае 1 штука.
Просто ундин можно спойлить с 20лвла с дешманской Д-пушкой(или топ НГ) в лутовой броне, а >30lvl - надо одеваться.
Есть ли профит с хайлвл мобов кроме адены? или овчинка выделки не стоит?
Может имеет смысл, например, апнуть 25 и взять лунку (которая с тебя заведомо не дропнется), потом дохнуть по КД до 22, и фармить этим отдельным чаром строго определенные виды мобов?
Old 10.08.2017, 16:49
Originally Posted by Mihail Noo:
Кстати вот хотел спросить на этот счет.
Если дело не касается уникальных рецептов и спойлишь, например, лак.
Можно его спойлить на ундинах(к примеру, которые 18-19лвл), а можно на хай-левельных мобах.
Судя по л2централу - выхлоп в любом случае 1 штука.
Просто ундин можно спойлить с 20лвла с дешманской Д-пушкой(или топ НГ) в лутовой броне, а >30lvl - надо одеваться.
Есть ли профит с хайлвл мобов кроме адены? или овчинка выделки не стоит?
Может имеет смысл, например, апнуть 25 и взять лунку (которая с тебя заведомо не дропнется), потом дохнуть по КД до 22, и фармить этим отдельным чаром строго определенные виды мобов?
Если это основа то смысла нет абсолютно
Если твинк, можно оставить на лвле в пати взять основу и опыт не будет идти.

Играя гномом основой ты в любом случае будешь на 40+ спойлить более выгодных мобов чем 1 лак.

В расчете на кол-во аден с моба с каждым уровнем нижняя и верхняя планка растёт. Скорость убийства мобов при норм еквипе по сути одинаковая. Плюс помимо спойла улучшается и дроп и твой саппорт.

Допустим топ моб 20-22 лвла дропает примерно 600 аден (дроп + спойл) и умирает с 2-3 ударов.

В тоже время топ моб 40 лвла может давать 1700-1900 аден (дроп + спойл)
60 лвл около 3к
На 70+ уже до 10к

Да, конечно, мобы не будут падать с 2 ударов, но есть пати, есть АОЕ експ, есть много вариков при которых ты будет получать в час гораздо больше.

А если сильно заморочится можно раскачать гномов под ключевые локи 20-52 лва под спойл разных ресов.
Брать в пати основу, чтобы гном не качался и фармить с какой-то +5-+8 пухой, или перекинуть яксу с основы на 20 гнома

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Posting Rules